Excelente calidad y precio inmejorable. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la satisfacción general con sus compras, recomendando la marca.
Stéphane M.
16 ene 2026
Reseña verificadaEl acabado es muy pobre, soldadura axial, decepcionado con esta compra.
Jean pierre O.
16 ene 2026
Reseña verificadasuper rapido, perfetto , grazie.
Tomas D.
13 ene 2026
Reseña verificadaEl repartidor ha mentido. Recibimos nota de no estar en la oficina, cuando estábamos aquí y no se ha pasado
Víctor manuel P.
13 ene 2026
Reseña verificada10 días y aún no he recibido nada.
Jose antonio G.
6 ene 2026
Reseña verificadaCompletamente satisfecho con los donwlight y con el trato del personal de TodoElectrico, ya que tuve que llamar por una incidencia con repartidor y me solucionaron el problema de modo satisfactorio.
Juan pablo B.
Jorge santos J.
6 ene 2026
Reseña verificadaO Produto corresponde, o que encomendei no site
Maria paola B.
6 ene 2026
Reseña verificadaProdotto in ottime condizioni, arrivato bei tempi stimati
Vicente R.
6 ene 2026
Reseña verificadaLa primera vez que compraba y ha ido todo genial, y el envio tambien. Volveremos a comprar. Gracias
Salvador luis M.
6 ene 2026
Reseña verificadaTodo genial. Rápido y fácil.
Luca G.
6 ene 2026
Reseña verificadaComunicarse con la empresa es imposible; tardan varios días en responder a los correos electrónicos (si es que responden), y si hablas inglés y no español, te cuelgan por teléfono. Teniendo en cuenta que no los contactabas por una queja, sino para comprar más cantidades y asegurar futuras compras de ciertos artículos, son realmente horribles. ¡Un cliente siempre tiene derecho a una respuesta!
Galo V.
22 dic 2025
Reseña verificadaBien precio y rapidez de envio
Pablo josé V.
18 dic 2025
Reseña verificadaMaterial conforme y entrega en plazo, que es lo que pretendía
Juan f A.
18 dic 2025
Reseña verificadarápido, buen precio y calidad
Alberto M.
18 dic 2025
Reseña verificadaEl material llegó roto, he intentado devolver el producto y no contestan, por mi seguridad pagué por PayPal por este mismo motivo, así que si en dos días no contestan abriré una disputa por PayPal.
Elizabeth G.
18 dic 2025
Reseña verificadaExcelente atención telefónica, página web intuitiva y con mucha variedad de productos.
Elena R.
3 dic 2025
Reseña verificadaEl envio fui muy rapido y cuidadoso. Muy majo el chico del envio
Marc M.
2 dic 2025
Reseña verificadaLa entrega se realizó fuera del horario informado de nuestro taller y tuvimos que desplazarnos a un punto de recogida ...
Hicham A.
2 dic 2025
Reseña verificadaEl prensa ponteras está oxidado me toco echarle aceite
Marc M.
2 dic 2025
Reseña verificadaLa primera entrega se realizó un jueves fuera del horario informado de nuestro taller y repitieron la entrega el siguiente lunes ...