Calculado a partir de 1327 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2877 opiniones desde el 02/02/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Rapido tanto estaban en la puerta sin haber llamado antes
el 24/05/2022 por .

tras una experiencia del 30/03/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gusta el diseño, la calidad, el precio y la web
el 24/05/2022 por .

tras una experiencia del 12/04/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Me gustaron mucho la cómoda y las mesillas de noche de madera de mango en las fotos de la página de tikamoon pero las que he recibido son muy oscuras. Creo que no volveré a comprar un mueble de madera natural sin verlo antes. Por otro lado, me parece muy mal que haya que pagar suplemento por subirlo a casa, en mi caso los muebles eran muy pesados y tuve que subirlos yo, me los dejaron en la calle.
el 24/05/2022 por .

tras una experiencia del 01/01/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy bueno. Aunque súper caro todo el servicio de entrega.
el 24/05/2022 por .

tras una experiencia del 10/04/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Great
el 24/05/2022

tras una experiencia del 12/04/2022
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

4 / 5

Variedad de productos, facilidad de contacto, respuestas rápidas a preguntas y información sobre cualquier tema concerniente a la gestión de compra.
el 22/05/2022 por .

tras una experiencia del 28/03/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

La página está bien. La espera fue larga pero ajustada a lo acordado. Los muebles parecen más bonitos en la foto de lo que son, al menos el mío.
el 22/05/2022 por .

tras una experiencia del 24/03/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

El lavabo es precioso. Hubo un problema con los gastos de envío y me lo resolvieron al momebto.. Me los devolvieron enseguida
el 22/05/2022 por .

tras una experiencia del 02/04/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

The furniture was great quality and delivered on time
el 22/05/2022 por .

tras una experiencia del 03/04/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Las diferentes opciones de pago y pedido son perfectas
el 22/05/2022 por .

tras una experiencia del 08/02/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 2 / 119

Información Tikamoon.es

Descripción:

Tikamoon : Hace 16 años que estamos activos en el ámbito de la madera maciza: Mesas de baño de madera, lavabos de mármol, módulos de TV en teca, aparadores, mesas bajas, mesas de comedor, armarios, arcas, consolas, cómodas, bibliotecas, sillas

Dirección:
TIKAMOON
4 ALLEE DU PROGRES
59320, ENGLOS
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 512 70 33 60
info@tikamoon.es
Responsable:
TIKAMOON
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
1327

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más