Calculado a partir de 95 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 700 opiniones desde el 14/12/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

Personal atendiendo el teléfono muy antipático y con pocas ganas de ayudar. Se me han quitado las ganas de volver a comprarles nada.
el 09/05/2022 por .

tras una experiencia del 03/05/2022

Comentario de Sator Electrónica
Sentimos mucho que la gestión por teléfono no haya sido de su agrado.
Pero todas las gestiones se realizan por el correo electronico ya que a si se nos queda reflejado por escrito los deseos de los clientes.
Por mucho que insistiese, tenemos que gestionar cualquier incidencia por email, asi se queda la fecha y el texto de cada una de las partes.
Creemos que es lo mejor para poder realizar un seguimiento.

Opinión cliente

 

1 / 5

No me arreglaron la Placa tal como la envié así vino y sigue haciendo lo mismo
el 20/04/2022 por .

tras una experiencia del 28/03/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Llame para informarme si podian arreglar mi placa, digueron que si, y despues de 3 dias me dicen que no. He pagado el transporte para nada y perdido el tiempo. Ademas me devuelven la placa electronica en distinta forma, le falta un componente.
el 22/09/2021

tras una experiencia del 24/08/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

El módulo electrónico vendido no funcionaba tuve que comprar otro módulo en reparaciones Valentín
el 31/07/2021 por .

tras una experiencia del 09/07/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 1

Información Tienda.sator.es

Descripción:

Repuestos electrónicos de tv, reparación de televisiones, recambios gama blanca, repuestos gama marron, accesorios tv. Repuestos de Thermomix, Cuchillas Thermomix, Reparar vitroceramica Fagor, Reparar circuito Fagor, Repuestos de televisores.

Dirección:
Sator Electrónica
C/ La Huerta 74
03690, San Vicente del raspeig, Alicante
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 966307143
sator@sator.es
Responsable:
Sator Electrónica
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
95

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más