Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
Reseña verificadaMuy buena calidad
26 ago 2021
Reseña verificadaTodo bien de hecho volví a hacer otro pedido
26 ago 2021
Reseña verificadaFácil a la hora de hacer el pedido y entrega rápida.
26 ago 2021
Reseña verificadaMás bonitos incluso que en el dibujo
26 ago 2021
Reseña verificadaHice el pedido el viernes 14 y me dijeron q lo recibía el martes 18.Llegó el jueves 20 pero todo correcto.
Reseña verificadaYes verigut
26 ago 2021
Reseña verificadaLe pongo un 4 por que cuando pegamos los tres adhesivos al baúl, pienso que le faltaba un poco de adherencia ya que no sé pegava con facilidad. Sobretodo l'as lineas mas delgadas. Por el resto, tanto el envio como el producto terminado me encanta!
Reseña verificadatodo perfecto.
26 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena en general
26 ago 2021
Reseña verificadaRápido bien empaquetado y con su espátula e instrucciones de colocación volveré a comprar
Reseña verificadaMuy buena.
Reseña verificadaTodo muy bien
18 ago 2021
Reseña verificadatodo muy bien y muy rapido
18 ago 2021
Reseña verificadaCalidad y rapidez en el envio!!!
18 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido
18 ago 2021
Reseña verificadaMuy buen poster, y muy buena atencion telefonica. Cinco esterellas muy merecidas
18 ago 2021
Reseña verificadaLa entrega bien pero se pega fatal. Es carisimo para la calidad del vinilo
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días. Lamentamos que no haya quedado satisfecha con el producto. Si lo desea puede enviarnos fotografías del suceso a nuestra dirección de correo electrónico para que podamos analizar lo sucedido y poder así ofrecerle una respuesta personalizada. En cuanto a la calidad de los productos podemos confirmarle que trabajamos con los mejores materiales del mercado y son impresos/mecanizados con plotter de última generación. Un saludo
18 ago 2021
Reseña verificadaSimplemente han cumplido con todo. Entrega estándar ràpida y buen producto con indicaciones y paleta de montaje. Perfecto
18 ago 2021
Reseña verificadaMuy sencillo el manejo