Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
Reseña verificadarapido y correcto
11 oct 2021
Reseña verificadaRápido, entrega perfecta y los adhesivos de buena calidad
11 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto tal y como se describe. Volveré a repetir.
11 oct 2021
Reseña verificadaGenial! Ha quedado muy bien el vinilo Hobbit. Fácil de poner y de muy buena calidad. Recomendable 100%
11 oct 2021
Reseña verificadaEnvío súper rápido, bien empaquetado, con sus instrucciones y paleta para poner el vinilo
Reseña verificadaNormal
Reseña verificadaDe buena calidad
11 oct 2021
Reseña verificadaProducto excelente, y el envío llegó según lo previsto. Volvería a comprar sin ninguna duda.
11 oct 2021
Reseña verificadaLlevo varios años comprando en Teleadhesivo, siempre con unos resultados tanto de cálida como de servicio inmejorables. El único problema está con la agencia de transporte Seur, en este caso me dijeron que lo entregaban el viernes, después me mandaron en mensaje y me dijeron que no estábamos en casa ( incierto), y s pesar de eso lo entregaron el martes. Es una lástima que funcionando tan bien la empresa, se estropee por el envío.
11 oct 2021
Reseña verificadaLlegó rapidísimo el envío y muy bien embalado.
11 oct 2021
Reseña verificadaMis vinilos los compro siempre aquí, diseños divertidos, actuales...siempre encuentro algo que me gusta
Reseña verificadaperfecto
11 oct 2021
Reseña verificadaEntrega a tiempo, y producto segun expectativas
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaTodo excelente
Reseña verificadaEnvío rápido, Buen producto
27 sept 2021
Reseña verificadaRapidez y protección producto. Aplicado e instrucciones.
27 sept 2021
Reseña verificadaNo está mal pero no son de muy buena calidad. De los tres que pedí, dos de ellos hubo zonas que no se quedaron pegadas a la pared, pero lo pudimos arreglar ya que al ser casi como "pegatinas" las pudimos unir después...