Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
2 nov 2021
Reseña verificadaNo sé si es la cuarta o quinta vez que les compro vinilos,(decoretivos,no LP`s) y como siempre perfectos.
2 nov 2021
Reseña verificadaLa entrega, superrapida y la calidad, buenísima
2 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto,el unico fallo el tiempo de envio,que siendo por seur es de esperar.
2 nov 2021
Reseña verificadaRápido y muy completo,explicación para la colocación muy sencilla
2 nov 2021
Reseña verificadaBuen servicio y buena calidad de los vinilos
Reseña verificadaPerfecto, muy satisfecha
2 nov 2021
Reseña verificadaGran variedad de productos, con menús que permiten una búsqueda facil
2 nov 2021
Reseña verificadaMuy rápida entrega y muy buena calidad de vinilo
2 nov 2021
Reseña verificadaDos uno pequeño y el grande han venido mal han ido a la basura
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días Isabel, ¿ podría detallar un poco más los errores que hayamos podido cometer con su pedido? De esa manera podremos ofrecerle respuestas y soluciones personalizadas. Recuerde que puede hacerlo en nuestra dirección de correo electrónico atenciónalcliente@teleadhesivo.com Un saludo y disculpe las molestias
2 nov 2021
Reseña verificadaEl adhesivo cumple perfectamente con lo indicado y es muy sencillo de colocar.
Reseña verificadaTutto perfetto
2 nov 2021
Reseña verificadaPerfecta la imagen, muy realista y fácil de colocar.
2 nov 2021
Reseña verificadaDigamos que bien nunca he tenido problema alguno con Teleadhesivos.
2 nov 2021
Reseña verificadaVinilos de calidad. Ha llegado rápido y una vez puestas no se despegan. Recomiendo su compra.
2 nov 2021
Reseña verificadaVinilos perfectos, bien protegidos para el transporte y con explicaciones faciles y claras para su colocación. Envio muy rápido
Reseña verificadaFUNCIONAMIENTO CORRECTO
2 nov 2021
Reseña verificadaBuena calidad de pegatinas!
2 nov 2021
Reseña verificadaMe ha parecido una empresa muy seria por varios motivos: El envío llegó perfecto, en un embalaje de mucha calidad para asegurar que los vinilos no llegasen estropeados. Uno de los vinilos, aunque se corespondia con las medidas solicitadas en la página web, no era del tamaño que yo pensaba (el error es mio al creer que las medidas se corresponden con el tamaño del dibujo y se corresponde realmente con el de la cartulina que lo contiene); puestos en contacto por teléfono con ellos me están ayudando a encontrar las medidas exactas para tener el vinilo que lo necesito. L atención por teléfono ha sido de 10.
21 oct 2021
Reseña verificadaMuy Bien, tal vez hecho de menos que en las instrucciones tengan instrucciones para montar los adhesivos con agua
21 oct 2021
Reseña verificadaEn la página cuando haces el pedido no queda muy claro los dos colores y me lo han enviado todo negro
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días. Nuestra pagina cuenta con un panel de configuración para seleccionar los colores del vinilo, incluso no se permite realizar el pedido sin previamente haber seleccionado los colores del mismo. Un saludo.