Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
26 nov 2021
Reseña verificadaRapidez buena relacion calidad-precio
26 nov 2021
Reseña verificadaLa página web tiene mucha variedad y es muy intuitiva. Muy fácil realizar el pedido y el envío rapidísimo. Recomendable.
26 nov 2021
Reseña verificadaBuena calidad y rapidez.
26 nov 2021
Reseña verificadaperfecto, calidad, rapidez, embalaje.
26 nov 2021
Reseña verificadaMe han gustado mucho los vecinos nilos
26 nov 2021
Reseña verificadaBuen Producto, entrega rápida y en muy buenas condiciones de embalaje.
Reseña verificadaCumple la expectativas
Reseña verificadaRápido transporte
26 nov 2021
Reseña verificadaTuve un problema con la empresa de transportes y desde Teleadhesivo se preocuparon de comprobar el estado del envío y respondieron rápidamente a todos mis correos. Incluso volvieron a hacer otro envío cuando vimos que el primero no llegaba. Muy contentos con la atención al cliente.
26 nov 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro y sin problemas. 100/% recomiendo la página
26 nov 2021
Reseña verificadaRecibidos en perfecto estado, bien embasados. Con indicación es y paletina para su colocación
Reseña verificadaLlego 2 días más tarde de lo previsto
26 nov 2021
Reseña verificadaMy buena calidad de vinilos, fueron rápidos en la entrega y toda la experiencia fue muy buena. Sin duda los recomiendo y repetiré con ellos.
11 nov 2021
Reseña verificadaEl servicio y la rapidez de envío están genial. La web sin embargo es un poco tediosa sobre todo si quieres comprar desde el teléfono. Y la cesta de la compra se borra al cabo de muy poco tiempo lo cual te obliga a comprar y teniendo en cuenta el tipo de producto que es, lo mejor seria una cesta que permanezca y te permita comprar cuando quieras sin tener que volver a seleccionar productos, tamaños y colores. Eso no me gusta nada y ha hecho que compre en otro sitio aveces. No hay que presionar al cliente asi. Es solo mi opinión.
11 nov 2021
Reseña verificadaPerfecto como siempre.
11 nov 2021
Reseña verificadaRápido y en perdecro embalaje. Adhesivos de calidad.
11 nov 2021
Reseña verificadaLa pagina está muy completa. Muy facil de encontrar. Estaría bien poder enviar tus propios diseños.
10 nov 2021