Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
23 feb 2022
Reseña verificadamuy bonitos y muy buena calidad
23 feb 2022
Reseña verificadaEfectividad y servicio rápidos…desgraciadamente no acompañado por la calidad del producto
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días. Sentimos que no haya quedado satisfecho con su pedido, si lo desea por favor envíenos fotos de los problemas a nuestro correo y no dudaremos en ayudarle. Un saludo.
23 feb 2022
Reseña verificadaTodo bien. Rápido y sin problemas
23 feb 2022
Reseña verificadaMuy rapido Todo bien Te van avisando del estado del pedido
Reseña verificada----
23 feb 2022
Reseña verificadaBuena calidad, y buen servicio
23 feb 2022
Reseña verificadaCalidad y rapidez.
23 feb 2022
Reseña verificadaHola, la atención y la consulta sobre dudas es de 10. Lo único es que el vídeo de poner cenefas parece fácil, y no lo es ya que tienes que cuadrar y alinear para que queden correctas, y es más trabajo del que pensábamos. Pero al final ha merecido la pena. Gracias
Reseña verificadaResolutivos y atentos,
17 feb 2022
Reseña verificadaLamentablemente el bote vino doblado y las pegatinas deterioradas pegadas entre ellas mismas
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días. Esperamos que se haya solucionado el problema tal cual se acordó por teléfono. Un saludo
La verdad que habéis sido una empresa con una gran virtud para la solución no obstante el pegamento o no es lo suficiente suerte o mi llanta es de algún tipo de material antiaderente porque no pegan las pegatinas las e tenía que sacar de 1 en 1 y pegarlas manualmente pero bueno ustedes me disteis solución gracias
Respuesta de teleadhesivo.com
Gracias a usted, estamos a la orden.
Orden de ?
Gracias a usted!*
17 feb 2022
Reseña verificadarápido y sin difilcultaf
17 feb 2022
Reseña verificadaRapido y facil asi de simple, volvere a comprar
17 feb 2022
Reseña verificadaVinilo de muy buena calidad, y bastante variedad. Los colores, tal como se describen. Me ha quedado perfecto. El envío muy rápido. Lo recomiendo.
17 feb 2022
Reseña verificadaMuy rapido y con muchos diseños, muy bien empaquetado, solo pediria, yo que soy un friki, mas pegatinas de star wars jejejje, pero estoy muy contento
3 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó antes d lo esperado y el producto es igual a la descripción de la web, a parte, me ayudaron en todas las dudas q tenia y contestaban con rapidez
3 feb 2022
Reseña verificadaExcelente experiencia. Primero hice un pedido erróneo, les escribi por la noche diciendo si lo podía cancelar, y a primera hora del día siguiente me llamaron para ver en qué me podían ayudar. Pedi el reembolso y en 1 hora lo tenía. Volví a hacer otro pedido ya con las medidas correctas y llegó en seguida con las medidas un poco inferiores. Les volví a escribir por la noche contando el tema, y a la mañana siguiente ya me contestaron que me fabricaban otro y me lo enviaban, y que me daban el que había recibido como deferencia comercial. Ya tengo el corrrecto en mi poder. Aun no lo he puesto, pero la comodidad para el pedido y el pago, el servicio de atención al cliente y el servicio postventa, una maravilla. Muchísimas gracias, se agradece que un comercio online te atienda de esa manera en estos tiempos donde toca pelearse con atención al cliente y pegarse horas al teléfono y al teclado perdiendo el tiempo para no solucionar nada
3 feb 2022
Reseña verificadaWeb muy intuitiva y un servicio de entrega rapidísimo.-
2 feb 2022
Reseña verificadamuy rápido y eficaz
2 feb 2022
Reseña verificadaBuena empresa, buen precio, amplio catálogo de vinilos. Me ha gustado mucho. Además con descuento adicional. Gracias y una rápida entrega. Todo ok.