Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
18 mar 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega, buen producto, fácil de pegar, bien protegido el producto, repetiría
Reseña verificadaDesagradable.
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días Daniela, como ya comentamos por e-mail, previamente a la fabricación te facilitamos la imagen con el recorte de tu producto. Además puedes comprobar en la herramienta de selección de recorte que la primera medida es el ancho y la segunda el alto. Siempre hemos expresado así las medidas para las coordenadas de recorte y así esta explicado y detallado claramente en nuestra web. Un saludo
17 mar 2022
Reseña verificadaUn error en el envío y reacción inmediata
17 mar 2022
Reseña verificadaExperiencia muy buena, todo llegó muy bien y rápido...
17 mar 2022
Reseña verificadaSe recibe como se espera.Genial!!!
9 mar 2022
Reseña verificadaBuenos productos mucha variedad llevo mucho tiempo comprando y muy buena atención los recomiendo 🤗🤗
9 mar 2022
Reseña verificadaBuena relacion precio-calidad, lo recomiendo
9 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido, en perfectas condiciones y es exactamente como esperábamos.
9 mar 2022
Reseña verificadaHa llegado muy rápido , y todo muy bien
9 mar 2022
Reseña verificadaTienen una gran variedad de vinilos. El pedido llegó pronto y fue muy sencillo de poner siguiendo las instrucciones. Queda puesto que parece el propio dibujo del azulejo.
Reseña verificadaMateriales y calidad Excelentes
9 mar 2022
Reseña verificadaEficientes en el pedido y la entrega
9 mar 2022
Reseña verificadaBuena calidad y entrega rápida
Reseña verificadaEntrega rápida.
9 mar 2022
Reseña verificadaMe ha gustado mucho
9 mar 2022
Reseña verificadaCalidas, variedad y rapidez en el envío
9 mar 2022
Reseña verificadaMe gusto mucho el vinilo igual al que aparecía en la web y tardó 2 días en llegar
9 mar 2022
Reseña verificadaLos vinilos son de calidad , y fáciles de poner. Estoy realmente contento. Seguro que repito.
9 mar 2022
Reseña verificadaPuntual, clara y correcta!