Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
22 may 2022
Reseña verificadaRapidez
9 may 2022
Reseña verificadaSuper contenta con mi pedido, es el segundo que realizó, todo muy rápido y muy bien. Lo recomiendo 100%
Reseña verificadaBuena calidad
Reseña verificadagenial
9 may 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, buena calidad y buen servicio
9 may 2022
Reseña verificadaLa experiencia a estado bien , no a sido complicada a sido bastante fácil. Si quisiera pegatinas personales, las podrían hacer?
9 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido.
9 may 2022
Reseña verificadaLlevo años comprando y su calidad y rapidez me encanta!
9 may 2022
Reseña verificadaEntrega y navegación muy bien.
Reseña verificadaBuen servicio
9 may 2022
Reseña verificadaCumple con las expectativas
9 may 2022
Reseña verificadaEra como esperaba y muy facil de instalar
Reseña verificada....
9 may 2022
Reseña verificadaSorprendentemente bien! Ya pedí una vez (la misma imagen además) en una empresa online del sector y fue una verdadera chapuza. Me he animado a volver a probar al ver su publicidad y la verdad que tanto el trato, el producto y la velocidad de envió de 10. Sin duda volveré a comprar en esta tienda.
9 may 2022
Reseña verificadaMuy bien. Llegó ráoido y con instrucciones fáciles
2 may 2022
Reseña verificadaMuy buena atención.
2 may 2022
Reseña verificadaLlegó puntual y lo coloqué sin dificultad.
2 may 2022
Reseña verificadaUna de las pegatinas que pedí para una marquesina y debía ser inversa y vinieron todas las pegatinas igual, para pegar todas normal
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días Iker, el envío de su pedido se formalizó enviando una marquesina en orientación normal y otra adicional en orientación volteada. ¿ No fue así ? Si no le ha llegado la volteada, puede hacérnoslo saber por correo electrónico y se la enviaremos de nuevo. Un saludo
2 may 2022
Reseña verificadaBuen trato y muy rápidos en el envío. Muy recomendable
2 may 2022
Reseña verificadaA excepción de la entrega que se hizo en 3 pueblos más allá, que no entiendo como no se hizo en. Mi dirección, todo perfecto, en plazo, en calidad, preparación. Muy bien