Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
1 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y en tiempo.
1 ago 2022
Reseña verificadaEncantado con la compra. Rapidez absoluta. Empaquetado perfecto. Instrucciones precisas. Por mi, todo una maravilla. Incluida la cuchilla para ir pegando y no dejar aire. Perfecto, de verdad.
1 ago 2022
Reseña verificadaMuy rapido, buena calidad
Reseña verificadaTodo bien,
22 jul 2022
Reseña verificadaBuenos adhesivos y atención al cliente perfecta
22 jul 2022
Reseña verificadaBUENA, AUNQUE PEDÍ FACTURA Y NO ME LLEGÓ CON EL PAQUETE Y NO SÉ COMO PEDIRLA....
22 jul 2022
Reseña verificadasiempre envio muy rapido buena calidad y buen precio
22 jul 2022
Reseña verificadaLa navegación en la pagina puede mejorar. Cuesta mucho encontrar el que te gusta. Pueden mejorar filtros y que sea mas rápido. El producto de momento genial y muy bonito. Fácil de instalar esperemos que dure mucho. El pedido y la entrega también perfecto.
22 jul 2022
Reseña verificadaCorrecto muy bien atendido
20 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy fácil y rápido.
20 jul 2022
Reseña verificadaPedido y entrega puntuales y sin problemas. Adhesivo colocado en una pared exterior de una caravana. De momento muy buen resultado!
20 jul 2022
Reseña verificadaTodo como esperábamos, como siempre
20 jul 2022
Reseña verificadaEl mural venía en 2 partes que no coinciden bien y es imposible poner la segunda parte sin que salgan arrugas
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días, las 2 partes del fotomural coinciden perfectamente, lo que ocurre es que tiene que realizar la instalación montando una parte 1cm encima de la siguiente, realizando un solape, tal y como pone en las instrucciones. Un saludo
20 jul 2022
Reseña verificadaComo siempre buena calidad y queda espectacular.
20 jul 2022
Reseña verificadaTodo correcto, y entrega rápida.
19 jul 2022
Reseña verificadaesta muy bien, fácil de poner
19 jul 2022
Reseña verificadaHe tenido que hacer dos pedidos porque en el primer pedido no venian las instrucciones de colocacion del vinilo, como la web dice "- Método de aplicación: Mojado y seco." yo lo intente colocar en seco y es imposible colocarlo asi, por lo que tuve que tirar mas de 30 euros a la basura. En el segundo pedido me adjuntaron las instrucciones de colocacion en papel (como debieron hacer en el primero) y todo fue mas facil. Ademas el accesorio que se incluye para quitar las burbujas es inadecuado, ya que si presionas un poco mas de lo necesario te rompe el vinilo (tambien me ocurrio). Creo que deben adjuntar las instrucciones en todos los pedidos (les pongo dos estrellas porque no se han hecho cargo del coste del de la falta de envio de instrucciones por su lado que me hizo tirar un pedido completo) y que "acolchen" de alguna manera el accesorio de aplanado para que no rompa los vinilos al apretar.
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días, lamentamos que haya tenido problemas con la instalación del producto, así como valoramos su opinión sobre la espátula gratuita que facilitamos en cada pedido. Pondremos estos comentarios en manos de nuestro departamento de calidad. Un saludo
16 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Tanto en plazo como en forma.
16 jul 2022
Reseña verificadaNo quede contenta y al llamar para solucionar el problema, el no sabía nada que yo no le dije las cosas bien y esa persona no lo apunto
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días Sandra, las características del pedido que se le envió son exactamente las mismas que usted aceptó en el presupuesto y en los fotomontajes previos que nuestro equipo le hizo llegar, por lo que podemos asegurarle que nuestro proceder con el pedido fue el adecuado.