Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
23 oct 2022
Reseña verificadaBuena calidad, envío rápido
23 oct 2022
Reseña verificadaMejor de lo que me esperaba, están muy bien los adhesivos y sin duda volveré a comprar más. Calidad y precio inmejorable. El envío excelente ya que no me tardo ni 48 horas en llegar a casa
23 oct 2022
Reseña verificadaEs uno material a la altura de lo esperado, sin duda para recomendar.
23 oct 2022
Reseña verificadaHa sido un regalo y le ha encantado, súper rápido, fantástico embalaje.
23 oct 2022
Reseña verificadaTodo ok muy recomendable
Reseña verificadacomo siempre perfecto
Reseña verificadaExcelente web ! Rápido todo
Reseña verificadaTodo bien.
23 oct 2022
Reseña verificadaCumple lo que esperábamos, ahora confiamos en que no se despegue al cabo de poco tiempo. En cuanto al diseño en sí, perfecto!
23 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad, envío súper rápido, me parece una empresa muy seria.
23 oct 2022
Reseña verificadaPegatinas de alta calidad y fácil montaje, todo a un precio excepcional.
23 oct 2022
Reseña verificadaTodo genial¡¡¡.. pedí algo personalizado y fue todo rapido y facil..
23 oct 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y la calidad del producto.
23 oct 2022
Reseña verificadaMuy profesionales, el producto tal cual decía la descripción, lo aconsejo, muy rápido en la entrega
23 oct 2022
Reseña verificadaBuena calidad y rápido envío
23 oct 2022
Reseña verificadaLa web e# aceptable
Reseña verificada,.,.,
21 oct 2022
Reseña verificadaRapidez y calidad! Así que genial!!
21 oct 2022
Reseña verificadaNo volveré a pedir más a esta página
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días. Sentimos no haber cumplido con sus expectativas. Por favor indique con más detalle el motivo de su insatisfacción para que podamos ofrecerle una solución. Un saludo.
Primero me tengo que poner en contacto con ustedes a través de un 902, que me parece muy miserable por su parte, segundo, me aseguran que mi paquete viene el lunes, que es cuando lo necesitaba y no ha llegado hasta el martes por la tarde, a todo esto les mando correos y sus contestaciones (perdón) su contestación s para ponerlo en un libro de cómo no atender a un cliente, vienen las pegatinas en el tubito que mandan que es una estupidez sinceramente, cuesta sacarlas se quedan entre los bordes y alguna la he tenido que sacar sin el protector, me imagino que por ahorro de costes me mandan pegatinas 3 en un mismo sitio con lo que tengo que recortarlas para separarlas, podría decirles más cosas que deberían mejorar pero ese es su trabajo no el mío, lo único que sé es que no volvería a pedirles nada, ni yo ni nadie que conozca y me pregunte
20 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias.