Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
6 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, los vinilos parecen de calidad y son fáciles de colocar. El embalaje perfecto, vinilos en perfecto estado, instrucciones y paleta.
6 dic 2022
Reseña verificadaServicio super rapido, en 2 días en casa, siendo un diseño personalizado !
Reseña verificadaMuy bien.
2 dic 2022
Reseña verificadaNo era la primera vez que comprábamos adhesivos con vosotros, pero esta vez han venido fatal. La adherencia del vinilo a la pared es mala y la resistencia del vinilo también, se nos ha roto por varios puntos....Si hubiera venido así la primera vez no hubiéramos vuelto a comprar.
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días, ¿tiene fotos del suceso? así podremos analizarlo mejor y ofrecerle una solución personalizada. Un saludo
2 dic 2022
Reseña verificadaFenomenal todo correcto y muy rapido el envio
2 dic 2022
Reseña verificadaBien, llegó muy rápido y el producto como se esperaba
2 dic 2022
Reseña verificadacalidad y precio perfecto y buenos detalles
25 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien! El tiempo de entrega muy bueno. Creo que las pegatinas han quedado muy bien de momento.
Reseña verificadaMejor imposible
25 nov 2022
Reseña verificadaRapidez en el envio y buena atencion al cliente
25 nov 2022
Reseña verificadaPreguntas por mail pero nadie contesta
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días, lamentamos comunicarle que no hemos encontrado su solicitud en nuestra base de datos, puede realizar sus consultas en atencionalcliente@teleadhesivo.com . Un saludo
25 nov 2022
Reseña verificadaMuy atentos y solucionan cualquier imprevisto, gracias por hacer un servicio tan bueno .
25 nov 2022
Reseña verificadaNo es la primera vez, son rápidos y buenos, pedí factura para empresa y la enviaron rápidamente y ademas fueron muy amables cuando los llamé por teléfono.
25 nov 2022
Reseña verificadaBuen servicio de envío. Elegidos por ser empresa de nuestra ciudad Huesca. La página web funciona muy bien
25 nov 2022
Reseña verificadaRápidos y efectivos. Tuve un problema con un vinilo y le dieron solución inmediata.
24 nov 2022
Reseña verificadaEs la 2ª vez que compro fotomurales y estoy muy contenta. La calidad y la rapidez han sido estupendas en ambas ocasiones. Recomiendo esta decoración en cualquier habitación.
24 nov 2022
Reseña verificadaLas pegatinas con esquinas pequeñas no pegaban y les cuesta enganchar con la mínima irregularidad, los colores d otras muy malo se notan los granos d color.
24 nov 2022
Reseña verificadaMuy bien todo y el embalaje súper chulo
23 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y de calidad
23 nov 2022