Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
14 jun 2023
Reseña verificadaServicio perfecto. Una atención impecable desde el encargo con ayuda telefónica incluida aconsejándonos hasta la post venta reclamando a Seur el retraso del envío.
4 jun 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y buena calidad de las pegatinas.
4 jun 2023
Reseña verificadaAl tele adhesivo bien, pero en el tubo por donde estaba metido, había una grapa abierta y al meter la mano para coger el artículo hice una buena herida en la mano ya que estaba la grapa abierta
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
4 jun 2023
Reseña verificadaTodo fácil desde el principio. Buenos precios y alta calidad del producto. Los niños han quedado muy contentos.
4 jun 2023
Reseña verificadaadhesivos de gran calidad
4 jun 2023
Reseña verificadaTODO MUY BIEN Y MUY RAPIDO.
4 jun 2023
Reseña verificadaGran variedad de vinilos y pegatinas. Encontré lo que necesitaba. Compra fácil y rápida, así como el envío también. Satisfecho con la experiencia en esta web.
4 jun 2023
Reseña verificadaExcelente servicio y atención al cliente, me resolvieron un problema (culpa mía) con la dirección de envió con total diligencia.
4 jun 2023
Reseña verificadaPEDIDO ESTUPENDO,RAPIDO EN LLEGAR,LO RECOMIENDO 100%TENEIS UN NUEVO CLIENTE,MUCHAS GRACIAS POR TODO.
4 jun 2023
Reseña verificadatodo correcto buen producto
4 jun 2023
Reseña verificadaTengo estucado fino y tenía un vinilo puesto durante 8 años lo quité porque tenía que pintar y este que os coji a vosotros de despega lo voy a tener que quitar porque se cae
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días, lamentamos que tenga problemas de adherencia en la pared con estucado, ¿ podría enviarnos alguna fotografía para que podamos analizar el suceso y ofrecerle así una solución personalizada? Un saludo
Como te puedo mandar las fotos?
Respuesta de teleadhesivo.com
A nuestra dirección de correo electrónico: atencionalcliente@teleadhesivo.com Un saludo
RGracias
4 jun 2023
Reseña verificadaLos adhesivos muy buenos. Con mucha calidad. Compraremos más. Gracias
4 jun 2023
Reseña verificadaEn tiempo y forma
Reseña verificadaRápido, buena.
29 may 2023
Reseña verificadaMuy buenos vinilos, volveremos a comprar aquí.
Reseña verificadaTodo genial
29 may 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Envió rápido y correcto. Los vinilos impecables. Ya están colocados. Buena compra.
29 may 2023
Reseña verificadallegó a tiempo y cumplió mis expectativas