Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
30 oct 2023
Reseña verificadaHola buenas. Tuve un problema con el pedido ya que lo mandaron con un color erroneo al que pedi y al comunicarselo le pusieron solucion al instante,muy buen servicio ,buen producto y buenos profesionales. Volvere a comprar con ellos.
29 oct 2023
Reseña verificadaNo lo he recibido por que mi dirección es San Pedro del pinatar 30740 y lo han dejado en Cartagena. Quiero mi reembolso o que me lo manden a la dirección del pedido
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días, en cuanto lo recibamos de vuelta se lo volveremos a enviar de manera gratuita e inmediata. Un saludo y disculpe las molestias.
Buenos dias. Se lo agradezco y por favor, la empresa seur que tenga en cuenta mi dirección. Tengo entendido que ultimamente hacen mucho esto de mandar el pedido a donde les conviene a ellos. Un saludo.
17 oct 2023
Reseña verificadaCalidad buen precio y perfecto envío.
17 oct 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta el pedido me llegó muy rápido.
17 oct 2023
Reseña verificadaHa quedado fenomenal, gran trabajo
17 oct 2023
Reseña verificadaMuy facil tanto el proceso de compra como la colocacion
17 oct 2023
Reseña verificadaMuy rapido y de buena calidad
17 oct 2023
Reseña verificadaExcelente material y entrega rápida. Recomendable
17 oct 2023
Reseña verificadaLlego todo súper rápido.
17 oct 2023
Reseña verificadaBuen producto y buen servicio.Ok.
17 oct 2023
Reseña verificadala calidad de los adhesivos es genial, me encanta haber encontrado una empresa así.
17 oct 2023
Reseña verificadaMuy bien, me ha resultado fácil encontrar y hacer el pedido deseado
17 oct 2023
Reseña verificadaNo salió todo tan bien,como yo esperaba…
Reseña verificadaperfecto
17 oct 2023
Reseña verificadaFantásticos artículos, buena calidad precio
17 oct 2023
Reseña verificadaTodo correcto y fácil de adquirir y bien explicado para utilizar.
17 oct 2023
Reseña verificadaTodo adhesivos so iguales a las foto de la wed