Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
Olalla V.
17 sept 2025
Reseña verificadaEfectivo y fiel a la imagen, buena transacción
Pablo R.
17 sept 2025
Reseña verificadaWeb clara y fácil de utilizar
Víctor A.
17 sept 2025
Reseña verificadaPerfecto. Envío rápido y material bien elaborado.
Cipriano M.
17 sept 2025
Reseña verificadaBuena pagina, Fácil de localizar los productos.
Ana belen A.
Reseña verificadaRápido y correcto
P. R.
Reseña verificadaIntuitiva y fácil
David P.
17 sept 2025
Reseña verificadaRápido y de la calidad esperada.
Luis D.
11 sept 2025
Reseña verificadaRápidos y muy buenos productos. Todo perfecto!
Jose C.
11 sept 2025
Reseña verificadaHe comprado ya varias veces aquí, el producto es de calidad, en mi caso para poner vinilos en el exterior de una caravana, soportan muy bien con el tiempo, el sol y la lluvia. Pagina web fácil de manejar, así como de hacer la compra. El envío muy bien a través de MRW. Quizás el único detalle que veo, es que deberían tener un surtido mas mas amplio y variado.
Francisco R.
11 sept 2025
Reseña verificadaMuy completa tiene de todo tipo de vinilos
Arrate B.
11 sept 2025
Reseña verificadaNo coincidía la medida que aparecía en la imagen con la que me llegó!
Respuesta de teleadhesivo.com
Hola, lamento que la medida del producto no coincidiera con lo que esperabas. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Te invitamos a que contactes con nuestro servicio de atención al cliente para solucionar esta situación. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. El equipo teleadhesivo.com
Ana G.
Reseña verificadaPágina muy clara
Tarik S.
11 sept 2025
Reseña verificadaMe resulta complicado navegar por el sitio web. Es bastante difícil encontrar o recuperar un producto. Además, las descripciones de los productos son muy imprecisas. El servicio de atención al cliente es inexistente. Las respuestas por correo electrónico las genera un robot que utiliza información ya disponible en el sitio web.
Respuesta de teleadhesivo.com
Tendremos en cuenta tus valiosos comentarios para mejorar la atención al cliente y la experiencia de usuario por la web. El robot que genera las respuestas le agradece su opinión y se esfuerza por mejorar, descuide. Atentamente El equipo de Teleadhesivo
Esmeralda I.
7 sept 2025
Reseña verificadaLa pág es muy sencilla e intuitiva y me encanta que puedas visualizar como quedan los colores con diferentes fondos para elegir con más criterio
Victor F.
7 sept 2025
Reseña verificadaNo me convence nada
Respuesta de teleadhesivo.com
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Apreciamos tus comentarios. Agradecemos tu tiempo y esperamos poder servirte mejor en el futuro. El equipo teleadhesivo.com
Mauro A.
7 sept 2025
Reseña verificadaServicio excelente y muy rápido.
Rocio V.
4 sept 2025
Reseña verificadaRealicé un pedido, me contestaron de forma muy altiva porque confundí unas imágenes, corregí mi error, les envié las imágenes correctas y hasta hoy que estoy esperando al menos que se interesasen por la incidencia. Afortunadamente hice un previo pedido de prueba ... menos mal. Ni repetiré ni recomendaré la página. Mi recomendación además es que en meses de calor no se hagan pedidos a ningún proveedor que tenga artículos con pegamento, film, vinilo etc...
Fernando B.
Andreu G.
Reseña verificadaUn 10z gracias
Conxita M.
28 ago 2025
Reseña verificadaServicio rápido y producto de calidad