Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
Oscar javier D.
9 nov 2025
Reseña verificadaBuenas calidad y rapidez
David T.
Reseña verificadaLlego hasta Alemania perfectamente
Salvador E.
9 nov 2025
Reseña verificadaEspectacular. Muy contento con la calidad del servicio, del producto y el precio. Para mí, son referencia en su sector, compraré más productos a futuro aquí.
Felipe G.
Tanit B.
9 nov 2025
Reseña verificadaLa interfaz web podría mejorar visualmente (un detalle menor), la experiencia de compra ha sido maravillosa y altamente recomendable.
Manuel C.
9 nov 2025
Reseña verificadaLlegó en el tiempo que dijeron y bien embalado. La calidad muy buena. Volveré a comprar, sin duda.
Bruno M.
9 nov 2025
Reseña verificadalas pegatinas son de mala calidad
Respuesta de teleadhesivo.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestras pegatinas no haya sido satisfactoria. Valoramos mucho tu opinión y nos gustaría entender mejor tus preocupaciones para poder mejorar. Un saludo. El equipo teleadhesivo.com
Oscar V.
9 nov 2025
Reseña verificadaSuper rápida entrega, calidad suprema de los vinilos y además me agruparon dos pedidos para non pagar doble envío
Sébastien G.
Reseña verificadaTodo muy bien
Gorka A.
Reseña verificadaFacil para comprar
Mireia A.
30 oct 2025
Reseña verificadaLa pagina esta muy bien y los precios tambien
Mingu B.
30 oct 2025
Reseña verificadaFácil de encontrar los productos. Menú muy intuitivo.
Jose juan A.
30 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Se agradece el detalle de los adhesivos sonrientes.
Ricardo A.
30 oct 2025
Reseña verificadaExcelentes pegatinas muy contento con el producto
Marina F.
30 oct 2025
Reseña verificadaPaguè para que me llegara a tiempo y aún no he recibido mi pedido
Respuesta de teleadhesivo.com
Hola, Lamentamos sinceramente que su pedido no haya llegado a tiempo y entendemos lo frustrante que puede ser. Gracias por su comprensión. El equipo teleadhesivo.com
Ana maria G.
14 oct 2025
Reseña verificadaGenial,chulísimo el adhesivo y super rápido!Recomendables 100x100
Elisa R.
7 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien servicio de atención al cliente. Resolvieron rápido mis dudas y elaboraron el vinilo personalizado muy bien. El envío fue rápido.
Juan antonio B.
5 oct 2025
Paloma R.
3 oct 2025
Reseña verificadaLlego rápido y según fotografía
José manuel G.
2 oct 2025
Reseña verificadaHabía comprado hace muchos años y la calidad es muy buena porque duran mucho tiempo. El envío rapidísimo y la protección muy bien. El asesoramiento y amabilidad en una consulta previa fue estupendo. Recomiendo de verdad. Un saludo.