Calculado a partir de 2123 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 4124 opiniones desde el 22/08/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

El televisor ha llegado con la pantalla destrozada, solucionenmelo lo antes posible
el 27/04/2022 por .

tras una experiencia del 12/04/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

He recibido la televisión con desperfectos y me están mareando demasiado, cuando tan solo hace unos días que la recibí y no lo notifique porque no sabía el procedimiento y además estaban de vacaciones de semana Santa.
el 27/04/2022 por .

tras una experiencia del 10/04/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Las dos televisiones que he comprado son defectuosas y no cogen bien la señal de determinados canales, al contrario que mi antigua television
el 21/04/2022 por .

tras una experiencia del 06/04/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

TV en oferta = TV con defectos/estropeadas. No recomiendo para nada, mala calidad, mala imagen y TV dañada. Cuando quiero devolverla me quieren cobrar...
el 19/04/2022 por .

tras una experiencia del 24/03/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Hubo un error en la dirección de envío, consistente en que el código postal estaba mal, aunque sólo hay 20 Km entre uno y otro, y lo tuve que solventar yo. De no ser así me hubiese quedado sin televisión, ya pagada. Para mí, mal.
el 17/04/2022 por .

tras una experiencia del 03/04/2022

Opinión cliente

 

2 / 5

Para gestionar cambios o devoluciones poca eficiencia, al contrario que para efectuar los pedidos que son súper rápidos
el 12/04/2022 por .

tras una experiencia del 17/03/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

No he recibido nada.
el 04/04/2022 por .

tras una experiencia del 22/03/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Mal servicio de atención al cliente
el 04/04/2022 por .

tras una experiencia del 22/03/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

I ordered with express delivery 24h and after 5 days still don't have my order. Extremely unhappy, bad experience, terrible customer service. Will never buy here again.
el 03/04/2022

tras una experiencia del 21/03/2022
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

I have not received it yet????
el 02/04/2022 por .

tras una experiencia del 19/03/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 12

Información Tdtienda.es

Descripción:

✅ Duescuento de hasta el 30% en televisores Smart tv y 4K comprando en la tienda oficial de TD Systems ➤ Visita Outlet de fábrica TV baratos | Envíos gratis en 24/48h

Dirección:
TD Systems
San Pablo nº 26
28823, Coslada
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 917 37 84 47
soporte@tdtienda.es
Responsable:
TD Systems
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
2123

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más