Ninguna evaluación recibida en los últimos 12 meses

Actualmente no podemos establecer una puntuación media, ya que nuestro sistema de cálculo se basa en las valoraciones recibidas en los últimos 12 meses. Para más información aquí

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Tablas Surf Shop ® Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de tablassurfshop.com

• Empresa

Tablas Surf Shop ®

• Descripción

Seleccionamos y trabajamos con las mejores marcas. En nuestra tienda online podrás encontrar lo que necesitas para practicar el surf, skate, sup o bodyboard.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Grandisima atención!! Fenomenal tienda, superprofesionales. Envio rapidisimo!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA M. *

Señalar

¡Muchas gracias Inés! Esperamos que estés disfrutando de las olas ☺️. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA D. *

• 5 / 5

Todo correcto gente seria. He comprado varias cosas y sie pre bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE M. *

Señalar

¡Muchas gracias por la confianza, Guillermo! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Envío muy rápido, el producto tal y como se ve en la foto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES B. *

Señalar

Gracias por tu valoración, Esther 🙂 Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

. ...

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA Z. *

Muy eficiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS R. *

Señalar

Gracias por tu valoración, Oscar. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Genial, la web muy fácil de utlizar y todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER B. *

Señalar

¡Vosotros si que sois geniales! 🙂 Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Respuesta de Ander B
    Señalar

Ese corchipan amarillo me llama jejeje

• 5 / 5

They had exactly what I wanted, and delivered it quickly in perfect condition. Muchas gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL R. *

Señalar

Thank you, Alexander! We hope you are having fun and catching a lot of waves :) Cheers from Tablas Surf Shop team.

• 2 / 5

Compre unas chanclas del nº 9 USA que el la web de Tablas ponía que era el 41 EU, pero en la etiqueta de la chancla y en la bolsa ponía que era un 9 USA y correspondía al 42 EU. Con lo que me van grandes, no las devolví porque la devolución me costaba 6€, las regale a un amigo, con lo que no estoy nada contento ni satisfecho con la compra que hice

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA L. *

Señalar

Hola Jordi, Efectivamente, lo hemos comprobado y, existe un fallo en la guía de tallas de Reef. Queremos pedirte disculpas y pedirte que te pongas en contacto con nosotros a través de web@tablassurfshop.com para proceder a la devolución del dinero. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Rápidos y efectivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA M. *

Señalar

Gracias por la valoración, Sergio. Esperamos que estés disfrutando de la tabla 🚀. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Envío rápido y las vans perfectas👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES G. *

Señalar

¡Cómo nos alegra leerlo! 🚀 Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Perfecto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA S. *

Señalar

🚀🚀🚀 Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Rapidez, compromiso y trato inmejorable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA D. *

Señalar

¡Para eso estamos! 🙂 Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Entregas rápidas

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR R. *

Señalar

🚀🚀🚀 Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Producto perfecto y envio super rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL R. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración, Giulio. Esperamos que estés disfrutando de las olas 🙂. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Tuve un pequeño problema con las tallas de los escarpines O'Neil, que son medidas EEUU, y algo pequeñas comparado con otras marcas ejemplo ION. Al tener que devolver la compra el servicio telefónico que recibí fue bueno y resolvieron mi problema correctamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO C. *

Señalar

¡Gracias por tu valoración, Frank! Nuestra misión siempre es ayudaros 🙂. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Buen producto y envío rápido. Recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M. *

Señalar

¡Muchas gracias Gaizka! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

La mejor atención al cliente que recibo cuando compro online. Ante cualquier inconveniente todo son soluciones. Los pedidos llegan super rápido y en perfecto estado. Los recomiendo 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO S. *

Señalar

¡Muchas gracias Jose! No sabes cuánto nos alegran tus palabras ☺. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Envio rapido y producto de acuerdo a lo que solicite.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA B. *

Señalar

¡Gracias por tu valoración, Gines! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Rapido, confiável e seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA N. *

• 4 / 5

El pedido ha sido correcto y rapido, pero no han tenido el detalle de regalar ni si quiera una pastillita de parafina.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL E. *

• 5 / 5

Me parece un poco lenta la página para cargar los contenidos...pero muy rápido el servicio de envíos..

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL S. *

• 1 / 5

Pedi unos ejes y tardaron una semana para mandarme un mensaje por gmail diciendome que tengo que pedir dos, y luego hasta que no llame no me entere de que no estaban disponibles, no entiendo como puedo pedir algo que no esta disponible. Y a mis mensajes tampoco me contestaron,

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO C. *

Señalar

Hola Sophia, En Tablas Surf Shop, como en otras muchas empresas familiares, nos hemos quedado durante un tiempo a mínimo de personal debido a la pandemia de COVID-19 y al Estado de Alarma. En esta situación hemos hecho todo lo que estaba en nuestras manos para que los pedidos llegaran a tiempo a su destino, si bien, no siempre hemos alcanzado nuestros estándares de calidad, lo hemos intentado con medios mínimos y el máximo esfuerzo. Hoy podemos decir orgullosos que el 100% de nuestra plantilla se ha reincorporado al puesto de trabajo y cada vez estamos más cerca de operar con total normalidad sin bajar la guardia. Por lo que te invitamos a que vuelvas a confiar en nosotros con un código del 10% de descuento en tu próxima compra. Usa “VERIFICADAS10” en el carrito de compra como usuario registrado para disfrutar de este descuento. Muchas gracias por la confianza. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Muy atentos y profesiionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER P. *

• 5 / 5

Muy buen material, y buen servicio, a veces he tenido que cambiar talla y perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA L. *

Señalar

¡Disfruta de tu neopreno, Rafael! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Respuesta de Claudia L
    Señalar

Al final os lo he enviadonpara la devolucion porque me va pequeño, espero respuesta, gracias ;)

• 5 / 5

La atención fue exquisita y me llegó el pedido perfectamente. Repetiré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA M. *

Señalar

Y nosotros encantados de que vuelvas, Jon ☺. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 2 / 5

El pedido salió equivocado de tienda en talla y modelo a parte de varios días más tarde después de hacer la compra, una parte del pedido no llega varias semanas más tarde cuando aparecía como disponible en el momento de la compra, para la devolución se tardó varios días en dar respuesta a la solicitud de devolución, dos semanas después de la compra de 4 productos solo hay uno que haya llegado bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C. *

Señalar

Hola Eduardo, En Tablas Surf Shop, como en otras muchos empresas familiares, nos hemos quedado durante un tiempo a mínimo de personal debido a la pandemia de COVID-19 y al Estado de Alarma. En esta situación hemos hecho todo lo que estaba en nuestras manos para que los pedidos llegaran a tiempo a su destino, si bien, no siempre hemos alcanzado nuestros estándares de calidad, lo hemos intentado con medios mínimos y el máximo esfuerzo. Hoy podemos decir orgullosos que el 100% de nuestra plantilla se ha reincorporado al puesto de trabajo y cada vez estamos más cerca de operar con total normalidad sin bajar la guardia. Por lo que te invitamos a que vuelvas a confiar en nosotros con un código del 10% de descuento en tu próxima compra. Usa “VERIFICADAS10” en el carrito de compra como usuario registrado para disfrutar de este descuento. Muchas gracias por la confianza. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 4 / 5

Todo ha llegado fenomenal. Lo único el retraso, pero entendiendo la situación actual ,es comprensible.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P. *

Señalar

¡Muchas gracias por tu confianza, Violeta! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 1 / 5

Nefasta, ha sido mi primer pedido, a las dos semanas de estar esperando llamo por teléfono para saber cual es el problema y NO lo habían tramitado (pero si cobrado el Neopreno, claro) , me dicen que de todas formas lo van a comprobar que me llamaran al momento, al día siguiente NO me habían llamado, vuelvo a llamar yo y me dicen que el pedido no se hizo pero que había en Stock y que tardaría lo que tardaran en servírselo la firma (es decir NO lo tenían en tienda pero si lo venden por internet como si lo tuvieran, mal hecho, información capciosa) , les digo que NO QUIERO HACER EL PEDIDO YA...lógico porque a las pruebas me remito, poca seriedad, como mínimo tenían que haberme llamado al rato para darme alguna información y no que tuve que llamar yo al día siguiente, que soy el afectado , y para quedar bien me dicen que me darán un descuento para otra compra por las molestias, me digo a mi mismo, bueno rectificar es de sabios, cualquiera puede tener un fallo, me pensaré pedirles algo de nuevo...me quitaron las dudas porque TODAVÍA ESTOY ESPERANDO A QUE ME LO MANDEN. RESUMEN: he pedido otro neopreno en otra página web de la competencia, que los pedidos anteriores NUNCA me han fallado. GRACIAS.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA R. *

Señalar

Hola Jesus, En Tablas Surf Shop, como en otras muchos empresas familiares, nos hemos quedado durante un tiempo a mínimo de personal debido a la pandemia de COVID-19 y al Estado de Alarma. En esta situación hemos hecho todo lo que estaba en nuestras manos para que los pedidos llegaran a tiempo a su destino, si bien, no siempre hemos alcanzado nuestros estándares de calidad, lo hemos intentado con medios mínimos y el máximo esfuerzo. Hoy podemos decir orgullosos que el 100% de nuestra plantilla se ha reincorporado al puesto de trabajo y cada vez estamos más cerca de operar con total normalidad sin bajar la guardia. Por lo que te invitamos a que vuelvas a confiar en nosotros con un código del 10% de descuento en tu próxima compra. Usa “VERIFICADAS10” en el carrito de compra como usuario registrado para disfrutar de este descuento. Muchas gracias por la confianza. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Servicio rápido y eficiente!! Pedir el neopreno y a los dos días en casa. Muy contentos con la compra realizada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO B. *

Señalar

Esperamos que estés disfrutando de las olas, Aritz ☺. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

La tabla me llegó a Mallorca en solo 3 días y la compra online fue muy rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER P. *

Señalar

Esperamos que ya estés disfrutando de las olas ☺. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 4 / 5

Tuve un problema con un pedido, y al final respondieron correctamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO S. *

Señalar

Gracias por tu confianza, Juan ☺ Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

La experiencia ha sido muy satisfactoria. Maravilloso trato por parte de Jaime y su equipo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA V. *

Señalar

¡Muchas gracias por tus palabras, Fernando! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Miy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M. *

Señalar

¡Nos alegramos de tu buena experiencia, Javier! Y esperamos que estés disfrutando de las olas. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Rapidez y buena atención telefonica

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR V. *

Señalar

Gracias por tu valoración, Mikel. Esperamos verte de nuevo por aquí ☺. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Esta muy buena y las cosas llegan pronto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA D. *

Señalar

☺ Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Rapido y seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR O. *

Señalar

☺ Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA N. *

Una web recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M. *

Señalar

Gracias por tu valoración, Gabriel ☺ Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Gracias por la entrega!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM M. *

Señalar

¡Gracias a ti por la confianza! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN S. *

Señalar

Gracias por tu valoración, Elisa. Esperamos que estés disfrutando del sol ☀. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Gestión de pedidos fácil y muy intuitiva, Sin duda volveré a comprar lo necesario en este lugar!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN V. *

Señalar

Siempre serás bienvenido, Guillermo 🤗 Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Todo correcto y envío rápido. Buen buscador de productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA B. *

Señalar

🚀🚀🚀 ¡Gracias por tu confianza, Fernando! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 1 / 5

Nunca había visto peor servicio. La tabla se retrasó 24 días sobre la fecha indicada. Del primer retraso me enviaron un correo avisándome, de los siguientes tuve que llamar hasta en 4 ocasiones al no llegarme en la nueva fecha que me decían. El colmo fue la última ocasión cuando me dijeron que ya tenían La tabla y me la entregan ese día sobre las 20:00, ni aparecieron ni avisaron de que no lo hacían. Finalmente ayer recibí la tabla, no pidieron ni disculpas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M. *

Señalar

Hola Sergio, Disculpa los inconvenientes que hayamos podido causar. Creo que un compañero nuestro se ha puesto en contacto directo contigo. Te enviamos otra solicitud de opinión para que, libremente, puedas valorar el trato. Muchas gracias por tu compresión. Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Rápido envío, en dos dias en casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL D. *

Señalar

¡Gracias por tu valoración, Jose! 🚀🚀 Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA L. *

Señalar

¡Genial! Gracias por la confianza, Paula ☺. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 1 / 5

No tenian el producto y ademas no me informaron hasta que llame

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA B. *

Señalar

Hola, Vamos a proceder a revisar lo sucedido. Nos pondremos en contacto con la mayor brevedad posible. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Señalar

Hola Gunnar, Hemos constado que había un fallo de stock en los productos de tu pedido. Sentimos mucho las molestias, por lo que te ofrecemos un vale de descuento para tus próximos pedidos en ropa, calzado y complementos usando el código VERIFICADAS10 . Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Buen producto y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO C. *

Señalar

🚀🚀🚀🙌 Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Muy contenta con la compra. Ya seria maravilloso si el transporte no fuese de Seur Totalmente recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA P. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración, Sonia. Nos tomamos tus consejos para futuras referencias :) Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Great service to Ireland.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA R. *

Señalar

☺ Cheers from Tablas Surf Shop team.

envío rápido, precios competentes

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL A. *

Señalar

Gracias por tus palabras, Raul. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 4 / 5

Llevo 2 semanas con la tabla y la verdad es que estoy muy contento con ella , que la envío fue muy rápido y el personal muy agradable

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN V. *

Señalar

¡Cómo nos gusta leer esto! Esperamos que no se acaben las buenas sesiones de surf :) Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

De 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M. *

Señalar

¡Vosotros sí que sois de 10! Muchas gracias por tus palabras. Nos animan un montón a seguir trabajando y dándolo todo. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL V. *

Señalar

¡Para eso estamos! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Muy profesional y trato de lujo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA P. *

Señalar

Gracias por tus palabras, Iñigo. Esperamos que estés disfrutando de tus sesiones de surf :) Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Rápidos y muy amables! Entrega sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *

• 5 / 5

La compra fue genial, los ejes de 10, volveré a comprar en tablas surf show cuando necesite material de calidad !

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA S. *

Señalar

¡Y aquí estaremos nosotros para asesorarte y acercarte las mejores marcas! Muchas gracias por tus palabras, Fernando. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Rápidos y eficaces. Muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO C. *

Señalar

Que vosotros estéis contentos nos pone contentos a nosotros :) Esperamos que estés disfrutando de tus sesiones de surf. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

A pesar de los problemas cpn el envio por la situacion actual, siempre me atendieron fantasticamente y de una forma muy rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL M. *

Señalar

¡Gracias Albert! Vuestras palabras nos están ayudando muchísimo para seguir trabajando más duro aún. Esperamos que pronto puedas disfrutar del neopreno en tus sesiones de surf, Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Tienda totalmente fiable. La tabla que pedí no la tenían finalmente en stock y en unos pocos días ya tenía el reembolso en mi cuenta. La comunicación sobre el evento, también perfecta. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL O. *

Señalar

Gracias a ti por la confianza, Jose Antonio. Sentimos el inconveniente y esperamos que vuelvas a visitarnos pronto. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Buena!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA T. *

• 5 / 5

Buena atencion,pedido en buenas condiciones y un trato excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA H. *

Señalar

¡Cómo nos animan tus palabras, Jose! Esperamos que ya estés disfrutando de las olas. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Siempre que he hecho una compra siempre genial, envíos rápidos, bien embalados y buenos precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA V. *

Señalar

¡Gracias por tu confianza, Aritz! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

De las mejores tiendas de suf online que conozco

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS J. *

Señalar

¡Muchas gracias Virginia! Vuestros comentarios nos animan muchísimo a seguir trabajando y dándolo todo. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE Q. *

Rapido, seguro, muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN T. *

Señalar

¡Gracias Jon! Esperamos que pronto puedas estrenar tu surf-skate. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Buena gestión.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC M. *

• 5 / 5

Envío muy rápido. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V. *

Señalar

🚀🚀🚀 ¡Esperamos que pronto puedas estrenar neopreno! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Una tienda online muy fácil, la página funciona genial, el pedido llego rapidísimo y la información de cada artículo está super detallada, así como las tallas. Los cambios tampoco suponen un problema, hay mucho donde escoger en modelos y tallaje. Enhorabuena por la página y la atención en tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA G. *

Señalar

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Raquel! No sabes cuánto nos anima a seguir trabajando por y para vosotros ☺. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

He comprado un Skate y todo ha sido correcto y en un plazo excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA E. *

Señalar

¡A disfrutarlo! Cualquier duda, ya sabes que puedes consultarnos sin problema ☺. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

En referente a material de surf es un na tienda muy completa tenéis de todo lo que se necesite y diferentes marcas todo muy bien detallado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL V. *

Señalar

¡Gracias Miguel! Esperamos que estés disfrutando de la tabla. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Respuesta de Joel V
    Señalar

La tabla va perfecta,gracias 🤙 Pero para las ventas de campo de Gibraltar usar otra agencia de transporte porque Seur aquí es motivo de quejas y mal servicio

• 5 / 5

Todo perfecto, envío rápido y buena comunicación

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO R. *

Señalar

¡Muchas gracias por tu valoración, Lorenzo! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Compre 2 artículos iguales y vinieron 2 modelos distintos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C. *

Señalar

Hola, Sentimos la confusión. ¿Puedes enviarnos una foto de los productos junto con el número de pedido a web@tablassurfshop.com? Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

PROFESIONALES!!!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA M. *

Señalar

¡Muchísimas gracias, Jose! Ojalá pudiéramos transmitiros lo que nos emocionan vuestras palabras 🤗. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Rapido y seguro, genial comprar en Tablassurfshop

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA M. *

Señalar

¡Muchas gracias Alejandro! Nos anima un montón leer vuestros comentarios 🤗. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

La página funciona bien y tienen buenas opciones de marca y diseños, buena experiencia en su página

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA G. *

Señalar

¡Muchas gracias! ☺. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Todo bien y atentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L. *

Señalar

Con personas como vosotros, todo es más fácil. Esperamos que pronto puedas disfrutar de las olas 🌊. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Rápido y sencillo para comprar. Recibido en pocos días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL O. *

Señalar

¡Gracias por tu valoración, Jorge! Esperamos verte pronto por aquí. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 4 / 5

Entrega rápida y atención al cliente excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA B. *

Señalar

¡Cuánto ánimo nos dan vuestros comentarios! Esperamos que ya puedas estar disfrutando en el agua ☺ Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

El producto llegó en dos días. Todo perfecto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA P. *

Señalar

Gracias por tu valoración, Pablo. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

PERFECTO, RAPIDEZ Y PRODUCTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO M. *

Señalar

¡Gracias por tu valoración, Nacho! Esperamos que pronto puedas estrenar el neopreno 🌊 Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

profesionales en el sector

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL D. *

Señalar

Gracias por tu valoración, Pedro ☺. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Buena navegación y facilidad en la búsqueda de los productos. Buena comunicación e información sobre el pedido y la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY A. *

Señalar

¡Gracias Fernando! Esperamos que disfrutes del skate. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Rápido y perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA A. *

perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA A. *

Señalar

¡Muchas gracias por tu valoración! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA N. *

Señalar

¡Gracias por tu valoración! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

trato inmejorable con la tienda. consejos, asistencia tecnica y recepcion del pedido rapida a pesar de la movida con el covid 19. descambié el traje 3/2+ por el 3/2 normal sin problema alguno. Un10 a toda la tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA F. *

Señalar

¡Muchas gracias David! No sabes lo que nos llenan de energía y motivación tus palabras 🙌. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Respuesta de Yolanda F
    Señalar

A vosotros por la profesionalidad y exquisito trato.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL C. *

Señalar

Gracias por tu valoración, Cristina. Esperamos verte pronto de nuevo :) Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 4 / 5

A pesar de un pequeño retraso, se han portado muy bien para intentar solucionar el tema de la mejor manera posible.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK C. *

Señalar

Muchas gracias por tu comprensión, Ramón. ¡Da gusto trabajar así! Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Servicio excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO L. *

Señalar

¡Gracias Nerea! Esperamos que pronto puedas ir al agua para estrenar el neopreno 💦 Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Como siempre, envío en buen estado y no han tardado mucho. Repetiría sin dudarlo, recomendados 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX V. *

Señalar

¡Muchas gracias! 😊 Esperamos que disfrutes mucho patinando. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Muy profesionales, aconsejando y excelente trato. La tabla llego sin un toque

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO M. *

Señalar

¡Genial Rafael! Esperamos que pronto puedas estrenarla 😊 Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

El servicio de ate aal cliente impecable. Una pena que Seur no hizo un buen servicio y el paquete llegó 11 días más tarde

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA B. *

Señalar

Hola Elisabeth, Nos alegra saber que la experiencia con nosotros ha sido buena. Lamentamos la incidencia con el transporte, desafortunadamente es algo que está fuera de nuestras manos. Igualmente, aunque no justificando, entendemos que el transporte haya podido sufrir algún tipo de retraso debido a las extraordinarias circunstancias que estamos viviendo estos meses con el COVID-19. Esperamos verte pronto y que no haya ningún incidente. Un saludo de equipo de Tablas Surf Shop.

Muy rápido y bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES B. *

Señalar

Hola Marina, nos alegramos de que tu experiencia con nosotros haya sido buena. Esperamos verte pronto. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop

• 5 / 5

El pedido llegó genial, en poco tiempo y en perfecto estado. El trato del staff de tablas es genial y muy cercano. Así ds gusto. Volveré a comprarle seguro. 10/10

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA U. *

Señalar

Hola Javier, Nos alegramos mucho de que tu experiencia con nosotros haya sido buena. Esperamos verte pronto. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Aún en situación Covid19 Muy buen Asesoramiento, rápidos y amables, Son de recomendar, volveré a comprar en ktablas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA S. *

Señalar

Hola Alejandro, Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegramos de que la experiencia haya sido buena y esperamos verte pronto. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX U. *

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL P. *

Señalar

Hola Andrea, Nos alegramos de que todo haya ido bien. Esperamos verte de nuevo. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Rápido, serio y preciso. Recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON B. *

Señalar

Hola Jeremias, Nos alegramos de que todo haya ido bien. Muchas gracias por recomendarnos. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.

• 5 / 5

Envío perfecto a pesar del estado de alarma en el país. La atención al cliente a través del chat de la web fue inmejorable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO C. *

Señalar

Nos alegramos de que la experiencia haya sido buena Daniel, esperamos verte de nuevo por aquí. Un saludo del equipo de Tablas Surf Shop.