Calculado a partir de 615 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 3154 opiniones desde el 30/09/2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

La verdad es que, cuando me dí de alta, no esperaba una reacción tan rápida, y menos, encontrar mi primer alumno casi a la semana de anunciarme. La interacción tanto con la página como con los alumnos a través de esta, es la mejor. Sobretodo si comparamos con otras páginas que ofrecen los mismos servicios.
el 25/09/2018 por .

después de su compra el 12/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena y estoy muy contenta con superprof.Mandos abrazos para al equipo de superprof.
el 25/09/2018 por .

después de su compra el 05/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien la profesora, como ya se recogió en la opinión. Tenia un pequeño problema que me impedía contactar con otro profesor. El servicio de atención al cliente me llamó personalmente, entendió el problema y lo resolvió de inmediato
el 24/09/2018 por .

después de su compra el 10/07/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Me gustaba más cuando no cobrabais por el servicio. Hay páginas similares que no lo cobran y también funcionan muy bien. Me gustaría que se especificara más en el perfil, por ejemplo cuando se busca profesor nativo, de dónde es. Gracias
el 22/09/2018 por .

después de su compra el 24/09/2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy recomendable
el 22/09/2018 por .

después de su compra el 16/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi experiencia fue excelente.
el 22/09/2018 por .

después de su compra el 10/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Cómodo, rápido y fácil de utilizar! :)
el 22/09/2018 por .

después de su compra el 10/09/2018

  • Página / 60

Información Superprof.es

Descripción:

Superprof es una herramienta de intercambio de saberes que pone en contacto a aquellas personas que quieren aprender con las que quieren enseñar. Con nuestras más de 1000 materias y más de 150 000 profesores, podrás aprender inglés, encontrar un entrenador personal, repasar tus clases de matemáticas, aprender guitarra o dar clases particulares. Todos tenemos algo que aprender o que enseñar. Con Superprof ♥, aprende a ser (EL) mejor.

Dirección:
superprof.es
85 rue d'Amsterdam
75008, París
Recomendar:
Website:
Contacto:
Responsable:
superprof.es
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
615

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más