Calculado a partir de 513 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 3155 opiniones desde el 30/09/2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi experiencia es genial. Mi única sugerencia es: cuando alguien me manda una solicitud para clases, h si el perfil, el horario etc no encaja con mi perfil, etc , pincho en 'rechazado ' pero no me deja siempre dar mis razones. Me gustaría poder explicar a la persona la razón por la cual no puedo impartir las clases: el horario, no puedo desplazarme , etc. Es mi única sugerencia - "suavizar" el rechazo con la oportunidad de explicar mis razones.
el 05/09/2019 por .

tras una experiencia del 30/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi experiencia ha sido muy buena.
el 04/09/2019 por .

tras una experiencia del 26/04/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Lo que no me gustó fue pagar por tener que contactar con el profesor. Debería ser gratis ese paso además me sentí un poco mal cuando VI que los mismos profesores están en otras páginas con sus datos sin pagar.
el 03/09/2019 por .

tras una experiencia del 07/02/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

La experiencia es buena, y la forma de conectar rápida y sencilla.
el 03/09/2019 por .

tras una experiencia del 22/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Estupenda
el 03/09/2019 por .

tras una experiencia del 15/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Very goooood
el 30/08/2019 por .

tras una experiencia del 10/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Parece esta web - perfecto !
el 28/08/2019 por .

tras una experiencia del 12/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me ha venido bien para encontrar profesor de tenis, hay que decir que los 2 con los que contacté se pusieron en contacto conmigo rápidamente
el 27/08/2019 por .

tras una experiencia del 25/05/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo ok
el 27/08/2019 por .

tras una experiencia del 15/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente forma de poner en contacto a buenos profesores y alumnos!
el 27/08/2019 por .

tras una experiencia del 09/07/2019

  • Página / 50

Información Superprof.es

Descripción:

Superprof es una herramienta de intercambio de saberes que pone en contacto a aquellas personas que quieren aprender con las que quieren enseñar. Con nuestras más de 1000 materias y más de 150 000 profesores, podrás aprender inglés, encontrar un entrenador personal, repasar tus clases de matemáticas, aprender guitarra o dar clases particulares. Todos tenemos algo que aprender o que enseñar. Con Superprof ♥, aprende a ser (EL) mejor.

Dirección:
superprof.es
85 rue d'Amsterdam
75008, París
Recomendar:
Website:
Contacto:
Responsable:
superprof.es
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
513

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más