Opiniones de los clientes de snowinn.com

4.3 / 5

Calculado a partir de 63 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

389 de opiniones a partir del 27/11/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de TRADEINN RETAIL SERVICES Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de snowinn.com

• Empresa

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descripción

Snowinn, tienda online de venta de material de Esquí y Snowboard. Más de 50.000 productos en stock al mejor precio: Salomon, Head, The North Face, Poc, Mammut.

• Dirección

C/ Pirineus, 9 17460 Celrà (Girona)

• Sitio web

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL H. *

Señalar

Hola iñaki , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 3 / 5

No nos llamaron al no encontrarnos en casa

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M. *

Señalar

Hola Cristina, Lamentamos mucho saber que has encontrado nuestro servicio por debajo de tus expectativas. Queremos recordarte que para nosotros es importante la experiencia de nuestros clientes y por ello hemos verificado tu caso y hemos identificado el problema, también hemos tomado en cuenta tus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con la finalidad de mejorar de forma continua y tomar acciones que nos permitan mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpe las molestias. Un saludo

• 1 / 5

Pedido realizado el 19/12 y entregado el 28/12. Tradeinn nunca sabe nada, y tanto si es responsable directo como si es MRW, como empresa del transporte, debe hacerse cargo hasta la entrega. Si eso no es así que contrate a otra empresa de mensajería. Atención al cliente automatizada y de mala calidad. En general mala sensación con su empresa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL R. *

Señalar

Hola Antonio, Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. https://marketingtradei.aftership.com/01613F227080 Por favor, tenga en cuenta que debido al alto volumen de envíos durante estas fechas, los plazos de recogida y entrega pueden variar. Te recomendamos adelantar tus pedidos online. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,

• 5 / 5

Entrega muy rápida. Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO F. *

Señalar

Hola Diego , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Gran variedad de artículos a precios muy competitivos. Casi todo tiene descuentos muy buenos. Rapidez en el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M. *

Señalar

Hola Marta , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Entrega ràpida, gestión fácil. Productos de primera calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M. *

Señalar

Hola Esther , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

TODO ESTUPENDO, TIEMPOS DE ENVÍO Y ENTREGA PERFECTO!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *

Señalar

Hola MA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

El producto lo recibimos en la fecha señalada. A mi hijo le ha encantado la chaqueta de esquiar. Buena calidad, tal y como aparece en las fotos. Y encima la he comprado a buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA M. *

Señalar

Hola Raquel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Entrega en plazo previsto. Material siempre muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO M. *

Señalar

Hola Maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Información correcta y seriedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL O. *

• 5 / 5

Todo muy correcto envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL B. *

Señalar

Hola Angels , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *

Señalar

Hola Jordi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

correcta !!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA M. *

Señalar

Hola Lourdes , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R. *

Señalar

Hola RAIMON (SUCONSPA) , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Muy rápido y serios. Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON E. *

Señalar

Hola OSCAR , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo perfecto y cumpliendo plazos de entrega. Recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY M. *

Señalar

Hola Samuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 1 / 5

La talla que utilizo yo con esa marca es S esta chaqueta me viene apretada de mangas a todo eso tengo que pagar la devolucion del paquete

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *

Señalar

Hola Andreu, Agradecemos mucho el tiempo dedicado para escribir una valoración y lamentamos mucho sus comentarios y las molestias ocasionadas. Nos gustaría aclarar que nuestra política de devolución que aceptaste al momento de realizar la compra indica claramente que, en el caso de una devolución voluntaria, los gastos de envío corren por cuenta del cliente. Los gastos de devolución irán a nuestro cargo siempre que el producto esté efectivamente dañado, defectuoso o el artículo sea incorrecto. Siempre tiene la posibilidad de devolver el artículo con un mensajero de su elección si no quiere usar nuestro servicio de devoluciones. Saludos y Feliz Navidad!

• 1 / 5

No se cumple el plazo de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA T. *

Señalar

Hola Alfonso, Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. https://marketingtradei.aftership.com/01613F129809 Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Disculpe las molestias por favor. Saludos

• 1 / 5

Tenian que haberme entregado el pedido 1/2 dias despues de pedirlo y me ha llegado 1 semana mas tarde

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C. *

Señalar

Hola Ivet, Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. https://marketingtradei.aftership.com/01613F116938 Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Disculpe las molestias por favor. Saludos

Todo rápido y correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO B. *

Señalar

Hola Jose Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 3 / 5

algunos precios son bastante competitivos pero el envio es lento y las devoluciones no son gratis. Si sabes exactamente el producto que deseas está bién pero no te puedes arriesgar con las tallas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M. *

Señalar

Hola Victor, Lamentamos mucho saber que has encontrado nuestro servicio por debajo de tus expectativas. Queremos recordarte que para nosotros es importante la experiencia de nuestros clientes y por ello hemos verificado tu caso y hemos identificado el problema, también hemos tomado en cuenta tus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con la finalidad de mejorar de forma continua y tomar acciones que nos permitan mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias, un saludo!

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL P. *

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO Z. *

Señalar

Hola Francisco José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

El pedido se ha retrasado un poco, pero el producto llego en perfecto estado y se ven de mucha calidad. Pagina de confianza y donde compro a menudo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C. *

Señalar

Hola Andres , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Señalar

Hola MARCO ANTONIO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO R. *

Señalar

Hola Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER G. *

Señalar

Hola Pablo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Buen servicio y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA C. *

Llego todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO P. *

Señalar

Hola MARIA DEL SOL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Rápido. La chaqueta preciosa

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO V. *

Señalar

Hola mikel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

La chaqueta izas muy calentita y tal como se ve en la foto, un poco justa de talla. Seguramente vuelva a comprar otra en otro color. El envío muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL E. *

Señalar

Hola Belen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Señalar

Hola Anna , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Pedido recibido en tiempo acordado y en buenas condiciones..aún no los he probado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA G. *

Rápido y fiable

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA R. *

Señalar

Hola ALEJANDRO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

100% recomendable como siempre. Precios competitivos y servicio excepcional

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA A. *

Señalar

Hola Agostina , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 2 / 5

Más tarde de la fecha estimada y por un error a la hora de pagar perdí los puntos de la cuenta que equivale a descuento en el precio final.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA U. *

Señalar

Hola Daniel, Lamentamos mucho saber que has encontrado nuestro servicio por debajo de tus expectativas. Queremos recordarte que para nosotros es importante la experiencia de nuestros clientes y por ello hemos verificado tu caso y hemos identificado el problema, también hemos tomado en cuenta tus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con la finalidad de mejorar de forma continua y tomar acciones que nos permitan mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA P. *

Señalar

Hola Juan Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Señalar

Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 1 / 5

Buen material y tienda de confianza

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER J. *

Señalar

Hola Ramon , Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Por eso no entendemos su valoración de 1 estrella. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y saludos!

• 5 / 5

Comanda enviada i rebuda correctament dins el termini que em van dir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *

Señalar

Hola Carolina , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

muy buena, todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L. *

Señalar

Hola Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Buenos precios de marcas punteras y gran variedad de catalogo de estas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL L. *

• 5 / 5

Todo perfecto. El pedido llegó antes de lo esperado. Eran botas de esquí. Quedaban perfectas. No probadas aún. La foto exacta al producto. Muy buen precio. El mejor para ese producto que he conseguido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA V. *

• 5 / 5

Las botas que compre son muy bonitas ,de buena calidad,igual como se veia en las fotos,y me llegaron en tres días

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA L. *

Señalar

Hola JOSEP , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Respuesta de Sonia L
    Señalar

Gracias por su mensaje sobre mi opinión de las botas ,solo un pequeño detalle no me llamo Josep sino carolina 😃 un saludo

• 4 / 5

Buen precio. Los productos bien, buena respuesta pos venta. Un punto negativo mala información de envio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA G. *

• 5 / 5

Ya llevo varias compras, y todo muy bien. Gran surtido de material de todo tipo y Buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA V. *

Señalar

Hola Víctor Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Señalar

Hola Raúl , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Genial el precio, el envío y la calidad del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO V. *

• 5 / 5

todos los artículos del pedido correspondían a la información y características declaradas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR B. *

Señalar

Hola Vadim , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Señalar

Hola Alfonso , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Respuesta de María Pilar B

Vale, bien

• 4 / 5

Todo bien lo único que si no estás atento a la hora de recibir el paquete por parte del transportista tendrás que solucionarlo directamente con ellos.En mi caso MRW y me costó contactar varias veces.Pero con snowinn ningún problema y satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO Z. *

Señalar

Hola Jose luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Producto de primera calidad, entregado en domicilio, en breve plazo, y a un precio competitivo. Experiencia impecable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR R. *

Señalar

Hola Iñaki , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 1 / 5

Su sistema de pago induce a error. Cuando pague una compra me siguió dejando el artículo en la cesta. Resultado: lo compré dos veces.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER Q. *

Señalar

Buenos días, Lamentamos mucho que haya encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Le recordamos que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. Hemos abierto una reclamación manualmente para Usted. Para ver el estado, la información y los mensajes relacionados con su reclamación, vaya a nuestro sitio web e inicie sesión en Mi cuenta. Una vez allí, entre en Mis pedidos > Ver estado de la devolución. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos trasladado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y actuar para mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo

Respuesta de Iker Q
    Señalar

Hola. Por favor, miren los mensajes que les envié. Solamente recibí mensajes automáticos (Wanda s remoters) diciéndome que el envío se había remitido y que si no estaba de acuerdo lo podía devolver, pero en ningún caso contestando a lo que les decía. U n servicio de atención muy deficiente. Hice el pedido por Smowinn y el segundo que me cargaron fue por Bikeinn, en donde no entré en ningún momento. Tood esto huele a timo. Por favor, denme su explicacción antes de tomar otras acciones

Todo perfecto y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA S. *

Señalar

Hola Tomas , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo correcto en el producto y el envío información del producto y su estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN R. *

Señalar

Hola LUCIA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

El producto y el precio son buenos. Si el envío fuera más rápido tendría cinco estrellas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA U. *

• 5 / 5

Rapidez de entrega y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN N. *

Señalar

Hola Andres , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Perfecte

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA S. *

Señalar

Hola IVAN , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN O. *

Señalar

Hola Jose ramon , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

A mi hijo le ha gustado mucho la chaqueta aunque todavía no la ha estrenado, pero se ve bien. De momento, contentos con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C. *

Señalar

Hola Eva Maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

No pongo 5 estrellas ya que el pedido llegó con un par de días de retraso con respecto a la fecha prevista. Por lo demás todo ok. Buen precio con respecto a otras paginas web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO R. *

Señalar

Hola Gonzalo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Señalar

Hola Eva Maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Recibido muy rápido sin ningún retraso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA R. *

Señalar

Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Comentarios como este nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Que tengas un lindo día, Gracias y saludos

perfecto como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN R. *

Genial todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS V. *

Señalar

Hola Ana belen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Gracias y un saludo cordial!

• 4 / 5

EL pedido llego en perfectas condiciones y en la fecha prevista

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM C. *

Señalar

Hola Mikel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo cordial!

Muy bien todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO G. *

Señalar

Hola Ana belen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Todo correcto y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES C. *

Señalar

Hola eduard , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

.jjjjjjjjjjjj

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO C. *

Señalar

Hola Jose ramon , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Rapidez y producto de calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN S. *

Señalar

Hola Ariadna , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Señalar

Hola David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Nunca he tenido problemas con ellos. Todo siempre ha ido bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL T. *

Señalar

Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos acerca de su experiencia con nosotros. ¡Que tengas un lindo día! Gracias,

• 5 / 5

Todo ha sido muy fácil y el pedido ha llegado muy rápido. Además, el producto adquirido ha cumplido mis expectativas. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN L. *

Señalar

Estimado cliente, Gracias por tomarse su tiempo para compartir su experiencia con nosotros, Que tengas un lindo día.

• 5 / 5

Buenos precios y envíos muy rápidos. Y muy fácil de comprar, por lo que he leído en otras valoraciones y por experiencia propia, en algunas prendas deberían comprobar que la talla que recomiendan es la necesitada, en esta última compra de unos pantalones de squi( superdry) pedí una talla menos de la recomendación y acerté, todo gracias a los comentarios de otras personas a las que se lo agradezco porque sino hubiera tocado pagar gastos de envío de devolución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA V. *

Señalar

Hola Jose Ramon , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Respuesta de Naiara V
    Señalar

Gracias a vosotros y seguid así.

Fantastic !

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO C. *

Señalar

Dear Customer, Thank you for taking the time to share such positive comments about your experience with us. Have a nice day! Thanks,

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA C. *

Señalar

Hola, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle mejor. gracias y los mejores deseos

• 4 / 5

Todo perfecto, el producto adquirido cumple de sobra las expectativas y tiene un precio muy competitivo. No puedo dar 5 estrellas por no existir gasto de envío gratuito superando un importe mínimo de compra y las devoluciones no son cómodas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA N. *

Señalar

Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos acerca de su experiencia con nosotros. Estamos muy felices de haber podido atenderlos de la mejor manera. Este tipo de feedback nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, apreciamos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com con cualquier inquietud o comentario. Gracias y un saludo,

Siempre perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO S. *

Señalar

Estimado cliente, Muchas gracias por compartir este fantástico comentario. Esperamos que disfrute de su producto. Qué tengas un lindo día. Saludos

• 5 / 5

El producto llegó en perfectas condiciones y en el tiempo establecido. Muy buena experiencia de compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO Z. *

Todo perfecto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA M. *

• 4 / 5

Buen precio y buen producto tal y como se describe.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA F. *

Señalar

Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos acerca de su experiencia con nosotros. Estamos muy felices de haber podido atenderlos de la mejor manera. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com con cualquier inquietud o comentario. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Rapidez en la entrega del producto. Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO R. *

• 5 / 5

Servicio rápido y de confianza. Los esquís a un precio competitivo y en perfecto estado. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX B. *

Señalar

Hola Luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Súper rápido envío y excelente producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M. *

Señalar

Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos acerca de su experiencia con nosotros. Estamos muy felices de haber podido atenderlos de la mejor manera. ¡Realmente apreciamos sus comentarios! No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com con cualquier inquietud o comentario. Gracias y un saludo,

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA A. *

• 5 / 5

Todo perfecto, plazo de entrega, precio, etc.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G. *

Señalar

Hola FRANCISCO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Todo correcto, envio rapido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D. *

Señalar

Hola Rafael , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Muy rápida la entrega. Hice una consulta sobre a la cual también respondieron rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA D. *

Señalar

Hola Iñigo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Fue una compra Súper Buena!! Es la primera vez q lo hacía y no será la última fue rápido y muy Bien y el repartidor muy majo y muy profesional Muchiiiisimas Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA M. *

Señalar

Hola Carmen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Muy contento con la compra realizada, las botas llegaron a tiempo con una excelente calidad/precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M. *

Señalar

Hola Recambios Gran Vía , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Mi experiencia no tiene nada que ver con los comentarios que leí antes de la página. Me llegaron las botas dos días más tarde de pedirlas en perfecto estado y bien protegidas. La calidad de las botas también es la que buscaba cuando las pedí. En conclusión estoy contenta con mi pedido en esta página y no dudaré en volverla a usar cuando me sea necesario.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA B. *

Señalar

Buenos días Marta, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport

• 2 / 5

En todos los pedidos que realizo, nunca, y digo nunca llega el pedido en las fechas que se describen que va a llegar. Siempre sale el paquete en la fecha en la que se dice que va a llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO M. *

Señalar

Hola Arkaitz, Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido 28280392 y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se entregó un día después de la fecha prevista. En algunos casos existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas, no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,

• 5 / 5

Todo perfecto y rápido. Muy buenas ofertas

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL B. *

Señalar

Hola Angel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 2 / 5

Servicio decepcionante especialmente por indicar una fecha de entrega tentativa inicialmente y entregarlo casi 3 semanas más tarde sin notificar nada y nula atención al cliente. Algo que me ha sorprendido porque no me había sucedido anteriormente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA R. *

Señalar

Hola Javier, Lamentamos mucho saber que calificó nuestro servicio como que no cumplió con sus expectativas. Tenga la seguridad de que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros, por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. Según nuestra revisión, un producto debería haber llegado antes pero está sufriendo un retraso hacia nuestro centro logístico. Si el plazo resulta demasiado largo para ti, entra en Mi Cuenta a fin de reemplazar/ eliminar el artículo de tu pedido o cancelar el pedido entero. Al contrario, recibirás un e-mail en cuanto te salga el pedido con el número de seguimiento del transportista y tu factura. Si deseas cambiar el transportista puedes enviar un email a support@tradeinn.com y nuestro equipo de servicio al cliente te ayudará con el cambio respectivo Discúlpanos el retraso por favor. Gracias por tu comprensión. Un saludo

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA V. *

Señalar

Hola egoitz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Tuve que escribir varios mensajes (4 o más) preguntando por la fecha de recepción que fue 1 día más tarde de lo que indicaba al comprar, para que me dieran una respuesta con contenido. Las anteriores respuestas eran de tipo automático, no respondían a mi pregunta. Luego el mensajero more fue amable y calidad del material ok. Pero deberían de tener opción de entrega urgente dentro de España.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO G. *

Señalar

Hola Myriam , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Hola el producto llegó en buenas condiciones pero la espera fue más de lo previsto, creo que para una compra online 8 días de espera es mucho Un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G. *

Señalar

Hola José Ignacio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Genial!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A. *

Señalar

Hola Samantha , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Compra fácil, envío rapidísimo y calidad muy satisfactoria. Volveré a comprar en Snowinn sin dudarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA B. *

Señalar

Hola Paula , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Llegó rápido, buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL V. *

Señalar

Hola Estrella , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Entrega rápida. Crampones de buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA P. *

Señalar

Hola Jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

Servicio rápido y correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA L. *

Señalar

Hola Ángel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Rápido y fiable. Como siempre todo perfecto!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU D. *

Señalar

Hola Carles , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 4 / 5

Servicio rápido con mensajería de confianza. El producto es genial si hacemos la relación calidad- precio. Ideal para temperaturas de inviernos no muy frios o entretiempo.( siempre dependerá lo que te pongas debajo. Tiene un tejido que te permite una cómoda movilidad. La única pega para algunos es que las mangas son muy largas, pero tratándose de para lo que son no importa mucho. En definitiva creo que he hecho una buena compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC T. *

Señalar

Hola PAQUI , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

He comprado muchas cosas en SnowInn y funciona muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL R. *

Señalar

Hola Freddy , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

El producto era idéntico a la perfección y la entrega se realizó a tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL L. *

Señalar

Hola Laura , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,

• 5 / 5

Lo recomiendo totalmente, hice un pedido de un casco y me he terminado equipando con todo en snowing, lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO Á. *

Señalar

Hola Cesar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,