Calculado a partir de 3029 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 5499 opiniones desde el 17/01/2012

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega más rápida imposible! Muy recomendable
el 15/01/2021 por .

tras una experiencia del 13/12/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Tuve problemas con la fecha de entrega, pero dado el momento de excepción es entendible. La atención al cliente excelente en todo momento. Muy satisfecho con la compra, a pesar, como digo de la tardanza de un mes en recibir el equipo.
el 15/01/2021 por .

tras una experiencia del 24/11/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Pedí un iPad y la verdad es que al principio me lo pensé ya que no te puedes fiar de las tiendas en internet, pero me ha sorprendido gratamente, el producto llegó en perfecto estado y lo que pedí, no pongo 5 estrellas ya que llego diez días después de la fecha estimada de entrega y por otra parte la falta de información del pedido también deja un poco que desear. En resumen, si no tienes prisa puedes comprar en esta página, yo por mi parte lo volveré a hacer.
el 15/01/2021 por .

tras una experiencia del 04/12/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Estoy muy contenta con la compra porque llego en perfectas condiciones y me dijeron que tardarían como mucho 10 días en entregármelo y al segundo día ya lo había recibido!! Sin duda, muy recomendable y seguiré comprando aquí!!
el 15/01/2021 por .

tras una experiencia del 10/12/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

De revens
el 15/01/2021 por .

tras una experiencia del 12/12/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

El pedido llegó el día previsto. El IPhone es original y vino en perfecto estado. Es la segunda vez que compro.
el 15/01/2021 por .

tras una experiencia del 12/12/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto al mejor precio. Solo tardó tres días en llegar. Volveré a comprar en esta página.
el 15/01/2021 por .

tras una experiencia del 12/12/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Recomiendo mucho esta web por los precios imbatibles, siempre que no tengas prisa en recibirlo. Era la segunda vez que compraba, la primera fue un IPad en 2018 que llegó antes de la fecha prevista. Ésta vez se me ocurrió comprar un iPhone 11 en pleno Black Friday... me tardó 3 semanas en llegar por falta de stock. Contacté con ellos y me ofrecieron otro color pero cuando quise elegir tampoco les quedaba. Finalmente, sin realizar cambios, me llegó a casa sin aviso de envío ni seguimiento (lo recibí a posteriori).
el 15/01/2021

tras una experiencia del 27/11/2020
Información anonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

El iPad tardo casi un mes debido a falta de stock, pero hasta que no se paso el plazo de entrega y pregunte, nadie dijo nada... Cuando lo pedi no habia stock en ningun sitio pero tampoco dejan pedirlo, deberian hacer algo similar o notificarlo almenos
el 15/01/2021 por .

tras una experiencia del 03/12/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Tuve un pequeño problema, llame y lo solucionaron todo muy rápido. Y también recibí el pedido antes de la fecha estimada.
el 15/01/2021

tras una experiencia del 10/12/2020
Información anonimizada

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 303

Información Shopdutyfree.es

Descripción:

Descubre las Ofertas de 100€ dto en Iphone, Ipad, Mac, Ipod, Beats, Tablets, Ordenadores, Servidores, Ebook, Impresoras, Camaras, Telefonos, Smartwatches, Drones, Video Consolas, Video Juegos, Programas, Envio Gratis, Puedes Pagar con Bitcoin

Dirección:
Shop Duty Free Sale SL
Alt de Gironella 11, puerta 5a
08017, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 931 710 480
info@shopdutyfree.es
Responsable:
Shop Duty Free Sale SL
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
3029

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más