Calculado a partir de 139 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 184 opiniones desde el 18/10/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto.
el 02/04/2020 por .

tras una experiencia del 25/03/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

De los vinos sin, para mi, són los mejores.
el 28/03/2020 por .

tras una experiencia del 19/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

buena experiencia. Sin incidencias.
el 27/03/2020 por .

tras una experiencia del 18/03/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Lo mejor, la entrega fue inmediata.
Lo peor, no me avisaron de la misma.
el 19/03/2020 por .

tras una experiencia del 11/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

He tenido un pequeño contratiempo con el envío. Nacex me notificó que el pedido llegaría el lunes y finalmente llegó el martes. No me parece mal que llegara el martes, pero sí que me notificaran que llegaría el lunes y no cumpliesen su palabra, porque me obligó a no salir de casa para recoger un envío que no llegó. Puesto al habla con Nacex, me informaron de que mi pedido aún estaba en Barcelona y que el mensaje que había recibido le envía un ordenador. Les sugerí que, ya que ese ordenador les está boicoteando, que le desenchufen y así se ahorran un dinerito en electricidad. Supongo que no harán caso a mi sugerencia : )
el 13/03/2020 por .

tras una experiencia del 05/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es novedoso y va bien para los que no podemos beber alcohol
el 05/03/2020 por .

tras una experiencia del 25/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

entrega rápida y servicio amable, también el vino es ideal para aquellos que no pueden beber alcohol.
el 02/03/2020 por .

tras una experiencia del 20/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gusta
el 17/02/2020 por .

tras una experiencia del 09/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto y a tiempo
el 05/02/2020 por .

tras una experiencia del 28/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena gestión de los pedidos, comprometidos en solucionar la falta de stock con mucha rapidez, calidad de servicio y del producto.
el 01/02/2020 por .

tras una experiencia del 24/01/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 14

Información Shop.torres.es

Descripción:

Tienda online de vinos Bodegas Torres, compra las mejores marcas de vino, destilados, packs y estuches para regalar.

Dirección:
EXCELSIA VINOS Y DESTILADOS, S.L.U.
C/ Magarola, 9
08720, Vilafranca del Penedés, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 938 177 774
servicioalcliente@torres.es
Responsable:
EXCELSIA VINOS Y DESTILADOS, S.L.U.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
139

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más