Calculado a partir de 395 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1577 opiniones desde el 13/08/2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

El único problema es que he tardado en obtener el número de seguimiento, y no sabía cuándo me iba a llegar desde el principio. Por lo demás, genial.
el 15/08/2019 por .

después de su compra el 03/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

TODO OK
el 14/08/2019 por .

después de su compra el 28/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Claridad y eficacia
el 13/08/2019 por .

después de su compra el 05/08/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Me han servido muy bien, la única cosa es que la tuerca es un poco más pequeña que la original.Pero me ha servido. Gracias por su servicio
el 13/08/2019 por .

después de su compra el 06/08/2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy muy mal servicio de envío 😒 con 8 días de retraso no 👎 se lo recomiendo a nadie no 👎 volveré a comprar mas ustedes me dieron muy poca de ayuda ,hasta que puse una reclamación a PayPal.
el 08/08/2019 por .

después de su compra el 24/07/2019

Comentario de Soluciones Técnicas al Menaje
Créanos Juan José cuando decimos que lamentamos la incidencia que el transportista tuvo a la hora de la entrega de su envío en Baleares. Lamentablemente son procesos logísticos de terceros en los que pocos podemos ayudar. Tomamos nota en todo caso para intentar evitarlo en el futuro, agradecemos su valoración, aunque sea negativa, nos ayuda a mejorar.
Un saludo.
Mostrar todos los comentarios

Opinión cliente

 

5 / 5

Bien, muy atentos.
Me equivoque en la dirección de envío y por wasap lo pude arreglar
el 07/08/2019 por .

después de su compra el 31/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

De momento muy bien.
el 06/08/2019 por .

después de su compra el 31/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Servicio rápido. Precio ajustado. Muy bien
el 06/08/2019 por .

después de su compra el 29/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido y muy efectiva
el 06/08/2019 por .

después de su compra el 31/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto, atención excelente.
el 06/08/2019 por .

después de su compra el 29/07/2019

  • Página / 40

Información Servimenaje.es

Descripción:

Repuestos y recambios para ollas y electrodomésticos. Magefesa, Fagor, Polti, Taurus, Fissler, Perfect, Ufesa...

Dirección:
Soluciones Técnicas al Menaje
Cubo 2
, Santander
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 942223095
servimenaje@gmail.com
Responsable:
Soluciones Técnicas al Menaje
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
395

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más