Los clientes destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega de productos. Además, se menciona la satisfacción general con los productos adquiridos, lo que contribuye a una experiencia positiva de compra.
18 ago 2022
Reseña verificadaTodo el proceso, desde la compra hasta la recepción del pedido, ha sido impecable.
18 ago 2022
Buenos productos con precio compatible.
Todo correcto.
18 ago 2022
Hice un pedido, que se cobraron inmediatamente y a los 25 días de no haber llegado me puse en contacto con ellos y me dijeron que el pedido no se había registrado en su sistema, pero si lo cobraron y no me avisaron. Era algo urgente para una persona enferma. He de decir que ya he hecho este mismo pedido varias veces y hasta este no he tenido ningún problema, pero me ha decepcionado bastante que no se pusieran en contacto conmigo para avisarme de lo sucedido
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente, Gracias por su comentario. Sentimos mucho este incidente con su pedido. Lamentablemente fue un problema que ocurrió con la plataforma de pago, la cual no pudo asociar el pedido al pago. Por lo cual el pedido no fue registrado en nuestro sistema. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
18 ago 2022
El pedido llegó 13 días después de la fecha de compra. El link para el seguimiento no funcionaba. Eran medicamentos y las cajas llegaron abiertas y aplastadas
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente, Gracias por su comentario. Sentimos mucho este incidente con su paquete. Vemos que Sanareva expidió su paquete en 24 horas, el retraso vino por parte de la empresa de transporte. En cuanto al estado de los productos recibidos, por favor, escribanos para proponerle una solución. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
Tuve que tirar 1 de las cajas. Buena parte de las pastillas estaba aplastadas. Dejo a su criterio la consideración de arreglar en parte este incidente.
18 ago 2022
La página web es muy intuitiva y funcional. Encontré los productos que buscaba a la primera. El pago fue sencillo y la entrega de los productos se realizó dentro del plazo establecido.
18 ago 2022
Entrega rápida y perfectamente envasado, además han metido muchas muestras de productos y un neceser fantástico.
Excelente servicio, cumplidores
18 ago 2022
Muy buena experiencia. Repetiré.
18 ago 2022
Me enviaron un artículo que no pedí aún no se me ha echo la devolución del pago
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente, Gracias por su comentario. Sentimos mucho este incidente con su paquete. Vemos que ya se le realizó el reembolso del producto erróneo. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
18 ago 2022
Llegaron dos botes mal cerrados porque habían perdido producto.
perfecto todo
18 ago 2022
Siempre con ellos es acertar serguro, atentos, amables y los envios perfectos. Y los envios rapidos y sin problemas, siempre.
18 ago 2022
Muy bien. Gran variedad de productos, buenos precios y buen servicio.
18 ago 2022
Me gustaría que el pedido se enviase algo más rápido, y no llegue a los 7 días.
18 ago 2022
Buen servicio, aunque la web falla un poquito.
Buen precio
Empresa seria
18 ago 2022
Me parece excesivo el tiempo de entrega. Hice el pedido el día 18 de julio y lo recibí el 27.
18 ago 2022
Pedido entregado rápido, a tiempo.