La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
31 jul 2023
Reseña verificadaHe quedado muy sorprendido con los acabados, una impresión perfecta en la lamina, y la urna a medida, es perfecta. Muchas gracias por el servicio, muy recomendable, un saludo
Reseña verificadaPERFECTO
27 jul 2023
Reseña verificadano me llegó a tiempo
Reseña verificadatodo genial
27 jul 2023
Reseña verificadamuy profesionales y rapidos
27 jul 2023
Reseña verificadaLa verdad es que a la hora de realizar el pedido fue súper rápido y muy cómodo. El envío super rápido y el resultado fantástico, ¡repetiremos pronto!
27 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto, y envío rápido.
27 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. El asesoramiento por parte de Mario muy bueno, nos aconsejó muy bien, la compra sencilla, y pedí una rectificación de la factura y, aunque no me avisaron que se había hecho, vi en la web que se había ejecutado, así que muy buen servicio.
26 jul 2023
Reseña verificadaRápida entrega, y muy buen resultado. Lo estrenamos en octubre pata nuestra boda.
26 jul 2023
Reseña verificadaEn la página web de rotulatumismo es muy fácil de navegar. Me encantó las ofertas que tenían en neones ya que son de muy buena calidad. La atención por parte de sus trabajadores es de 10, me llamaron personalmente para preguntar cosas de mis datos y me atendieron con interés y amabilidad. Volvería a repetir hoy mismo, son un 10 en todo.
26 jul 2023
Reseña verificadaHola! la verdad que el servicio fue muy bueno y rápido y de buena calidad lo recomiendo 100%
Reseña verificadaperfecto
26 jul 2023
Reseña verificadaEn general: Decepcionados. Pagamos para pedido exprés y llego 7 días más tarde (aprox.), hemos intentado que nos devuelvan el coste extra por el envío de (48/72 h.) que no cumplieron, y nada. Contactamos con los comerciales y el trato fuet nefasto y poco profesional. Sinceramente, no se lo recomiendo a nadie.
26 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rapida y soluciones al momento.
26 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y posibilidades de personalización sencillas y factibles.
26 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
26 jul 2023
Reseña verificada¡INCREÍBLE! La calidad es brutal, la rapidez en la fabricación aún mejor y la buena comunicación inmejorable.
21 jul 2023
Reseña verificadaExactamente lo esperado, todo correcto, Buena calidad. Recibí el producto antes de lo esperado, muy bien embalado y en perfecto estado. En la preventa respondieron rápidamente a mis consultas. Muy conforme, los recomiendo!!
21 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y muy buena calidad.