La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
3 may 2021
Reseña verificadaMuy mala calidad para el precio
3 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto, servicio de entrega rápido y página web muy precisa.
3 may 2021
Reseña verificadaEMPRESA POCO SERIA, ME PONGO EN CONTACTO PARA QUE ME FACILITEN UNA FACTURA A LA MENSAJERIA Y ME CONTESTAN DE MALA MANERA QUE SI YO ENGAÑE AL SISTEMA QUE NO ENVIAN A CEUTA, SIGO PREGUNTANDOME QUE MAS LES DA APORTAR FACTURA YA QUE LOS GASTOS EXTRA CORRERIAN DE MI CUENTA, PURO DESCONOCIMIENTO DEL MERCADO NACIONAL, UN CLIENTE QUE HAN PERDIDO
3 may 2021
Reseña verificadaEntrega en menos de 24h. La calidad de las alfombrillas es excelente y preciosas. Le dan otro toque al coche. Las recomiendo 100%
3 may 2021
Reseña verificadaBuen servicio, gran porfolio y buen precio
3 may 2021
Reseña verificadaExcelente calidad precio.
3 may 2021
Reseña verificadaLas alfombrillas perfectas, hechad a medida con los enganches como las originales. El proceso de fabricación es algo lento y tardan en llegar unos 15/20 dias. Repetiré cuando hagan falta otra vez.
2 may 2021
Reseña verificadaPerfecto fabricado, y entregado. Muy satisfecho
2 may 2021
Reseña verificadaAlfombrillas de muy buena calidad y que se ajustan perfectamente al coche. En mi caso venían con unas fijaciones distintas a las de nuestro coche, pero se lo comenté y al día siguiente ya tenía en casa la correspondientes sin coste. Compra 100% recomendada
2 may 2021
Reseña verificadaLas alfombras estás bien , pero encuentro demasiado caro el envío y el recargo por pagar a contra reembolso, esto se debería quitar , si quieren ser competitivos, con otras paginas que estas cosas no las cobran , con respecto a la calidad de producto están normalitas y se ajus y n de acuerdo al precio
26 abr 2021
Reseña verificadaLa comunicación ha sido muy buena, la compra por intermedio de la página ha sido muy sencilla y clara y el pedido ha sido entregado en tiempo y forma, muy conforme.
26 abr 2021
Reseña verificadaPerfecto. Una sorpresa recibir alfombrillas para la tercera fila que no vienen de serie. Entrega en 3 días. Todo ok
26 abr 2021
Reseña verificadaMuy buen trato. Entrega rapida
26 abr 2021
Reseña verificadaBuenas alfombrillas. Me costó separarlas, llevan una grapa potente, sin herramientas imposible. Pero cuidadas al detalle y parecen resistentes.
26 abr 2021
Reseña verificadaMuy bien todo, las alfombras de muy buena calidad y los anclajes perfectos con el Captur, las recomiendo totalmente y las volvería a comprar ....el pedido llegó en pocos días.... Y en perfecto estado.
26 abr 2021
Reseña verificadaLa alfombra del maletero se ajusta no del todo bien y además tendría que tener libre el acceso a la parte inferior del maletero.
26 abr 2021
Reseña verificadaAjusta casi de manera perfecta, buena calidad.
26 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena relacion calidad/precio y un envío muy rapido, he vuelto a comprar para otro coche
26 abr 2021
Reseña verificadaRápido e tal como esperava.
26 abr 2021
Reseña verificadaRápido envío y ajuste perfecto de la alfombrilla.