La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
9 jun 2021
Reseña verificadaTodo ok Envío super rápido y calidad de producto Gracias
9 jun 2021
Reseña verificadaTotalmente recomendable. El pedido super rápido y gran calidad.
9 jun 2021
Reseña verificadaNo se puede enviar un producto doblado por cuatro partes, para que el paquete sea mas manejable. El producto llega deteriorado, no son formas de trabajar.
9 jun 2021
Reseña verificadaCalidad y rapidez en el envío.
9 jun 2021
Reseña verificadaEstán bonitas, pero son de mala calidad ... Los materiales no convencen ....
9 jun 2021
Reseña verificadaGostei muito, tive uma dúvida e tive uma resposta breve e fiquei bem esclarecido.
9 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
9 jun 2021
Reseña verificadaHe realizado la compra de una manera rápida y sencilla. El tiempo de entrega ha sido razonable.
Reseña verificadaMuy buena calidad
9 jun 2021
Reseña verificadaBoa relacion calidade/prezo.
9 jun 2021
Reseña verificadaBuen producto, se ajusta a nuestras expectativas. Recibido muy rápido
8 jun 2021
Reseña verificada2 alfombras de las 4 mal hechas. Y me devolvéis 20 euros,y no el 50 por ciento de lo pagado. Mala empresa,pésima atención al cliente
8 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena relación calidad precio, envío muy rápido. Excelente
8 jun 2021
Reseña verificadaPerfectamente fabricadas y entregadas muy rápidamente.
8 jun 2021
Reseña verificadaVeio no tempo previsto, mas não sei se por se um kona ev não tem o tamanho perfeito
8 jun 2021
Reseña verificadaFácil en la compra y producto de calidad
8 jun 2021
Reseña verificadaEn todo momento me indicaron el tipo de alfombrilla para mi vehículo y cumplieron con el plazo y van perfectas para mi modelo de vehículo
8 jun 2021
Reseña verificadaBUANA CALIDAD, EXCELENTE SERVICIO.
Reseña verificadagostei
8 jun 2021
Reseña verificadaTardaron una eternidad en fabricarlas y las recibí mucho más tarde de lo esperado