La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
20 jul 2021
Reseña verificadaSencilla y eficiente. Es lo publicitado Son serios y profesionales
20 jul 2021
Reseña verificadafidèle au descriptif, bon produit
20 jul 2021
Reseña verificadaLA COMMANDE CONFORME A MA DEMANDE TRES BEAU TAPIS RIEN A DIRE SUR LA QUALITE
20 jul 2021
Reseña verificadaBien, llegaron al día siguiente!
20 jul 2021
Reseña verificadaLa alfombrilla esta bien. Me sorprendió un poco lo maleable que era. La esperaba mas rigida
20 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto eran las originales
20 jul 2021
Reseña verificadaAlfombrilla de calidad y ajusta perfecta en el maletero,me vino en unos días.
20 jul 2021
Reseña verificadaDescripción del producto correcta y buena calidad. Envío muy rápido, en solo dos días tenía el envío en casa (Pontevedra).
Reseña verificadaExcelente a execução
20 jul 2021
Reseña verificadaFácil de comprar, el site es muy sencillo. La entrega no ha sido el día que han informado, sino al día siguiente. Tiene las dimensiones perfectas del coche.
20 jul 2021
Reseña verificadaEl producto está bastante bien, el servicio de att telefónica también, a la empresa le daria 4estrellas. Pero la entrega por parte de la mensajería, PÉSIMA. Han hecho varios intentos de entrega, fallida según ellos por dirección incorrecta, y me llaman por teléfono el último día para dejarlo en su almacén, en vez de el primer día para comunicármelo y solucionarlo. El teléfono se deja para avisar ante cualquier incidencia…, por qué no me llamaron desde el principio?? Si no para que quieren tantos datos? Además tras el primer intento fallido, yo me puse en contacto con “el rey de las alfombrillas” para indicarles que por segunda vez la mensajería me enviaba mensaje de “no entregado”, y me dijeron que se iban a poner en contacto con la mensajería para que contactaran conmigo, pero nadie me llamó. Resumen, recibí el pedido 3-4 días más tarde de lo esperado, y era un regalo…, no llegó a tiempo.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenas tardes. Lo lamentamos pero no tenemos ninguna incidencia con este número de pedido. Envíenos, por favor,un email con su problema a: ventas@reyalfombrillas.es , para que podamos gestionar su problema lo antes posible. Un saludo
20 jul 2021
Reseña verificadallego bien embalada y en tiempo correcto solo un pequeño inciso al desembalar el pedido, tiene una pequeña mancha como un cambio de color pero nada grave
17 jul 2021
Reseña verificadaBuen servicio: entregas y comunicaciones muy rápidas
17 jul 2021
Reseña verificadaBuena calidad, excelente servicio y entrega rápida. Aun no he comprobado como se comporta con lluvia. La cuerda tensora es un poco engorrosa de manipular, una goma elástica hubiese sido más rápida de usar. Pero el producto, aparentemente tiene muy buena calidad.
17 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien Muy recomendable
17 jul 2021
Reseña verificadaBuena navegación por la web, con imágenes e información clara y práctica para poder hacer el pedido con seguridad.
Reseña verificadaExcelente en todo ¡¡
Reseña verificadaPerfectas para mi Cactus Rojo-Negro