La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
Reseña verificadatoop
21 sept 2021
Reseña verificadaLlegó antes de lo previsto. Es tal como se describía.
Reseña verificadaRapido el evnio
21 sept 2021
Reseña verificadaYa e comprado varias veces y siempre todo perfecto y cumpliendo entrega recomiendo 100%
Reseña verificadamuito bom
21 sept 2021
Reseña verificadaPágina muy sencilla para navegar en ella. Pude encontrar todo lo que buscaba con facilidad, la compra es muy sencilla de realizar y el pedido fue entregado muy rápido en mi domicilio.
21 sept 2021
Reseña verificadaBuena calidad del producto, tal y como se especifica en la web. El envío rapidísimo, menos de 48h. Tanto producto como servicio muy satisfactorio.
21 sept 2021
Reseña verificadaBuen sitio web (mejorable) y excelente producto.
21 sept 2021
Reseña verificadasu politica de devoluciones, es como si no la tubieran. pedimos una alfombrilla de tela, sin personificar. y nos equivocamos de modelo,solicitamos su devolucion y nos la deniegan diciendo que las de tela no se pueden devolver.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenos días. Lo lamentamos pero no tenemos ninguna incidencia con este número de pedido. Envíenos, por favor,un email con su problema a: ventas@reyalfombrillas.es , para que podamos gestionar su problema lo antes posible. Un saludo
el numero de pedido es el R06704471
21 sept 2021
Reseña verificadaVolvería a repetir,todo muy bien
21 sept 2021
Reseña verificadaProducto bueno y entrega rapida
19 sept 2021
Reseña verificadaTodo genial.calidad y rapidez de entrega
19 sept 2021
Reseña verificadaBuenas alfombrillas por el precio pagado.
19 sept 2021
Reseña verificadaExperiência muito boa. Atendimento ao cliente profissional e simpático.
Reseña verificada100% recomendable.
Reseña verificadaRapidisimo
19 sept 2021
Reseña verificadaDecepcionante. He solicitado una devolucion por no ajustarse el color al esperado similar al original y me la han denegado. Al menos esperaba un cambio por otras del color deseado.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hola, todos la correos que he intercambiado con reyalfombrillas estan a continuacion, les escribire para solicitar un bono descuento para solicitarlo con otro color ----- Mensaje reenviado ----- De: Rey Alfombrillas Para: jose manuel duran Enviado: martes, 7 de septiembre de 2021 08:18:30 CEST Asunto: Re: Alfombrillas Volvo S40 2004-2012 Buenos días, Lo lamentamos pero no es posible, tiene la información en el siguiente enlace, a parte de pasar los 14 días desde la recepción. https://www.reyalfombrillas.es/content/cambios-y-devoluciones.html No disponemos de otro tono en Beige, si quiere el código descuento del 40% para hacer un nuevo pedido en otro color, sólo tiene que contestar a este mensaje. Un saludo. El lun, 6 sept 2021 a las 23:31, jose manuel duran () escribió: Buenos dias, Les escribo para solicitar un cambio de unas alfombrillas por el color de las actuales que tiene el coche y que cuando encargue las que me han llegado son de otro color. El numero de pedido es: 3230004463345654 No he desenvuelto las recibidas. Comunicarme por favor si tengo que costear los gastos de envio o un incremento por este color que no seria un problema si la diferencia no es grande. Les adjunto una foto de la que habia pedido y la segunda foto las que queria realmente que son menos oscuras. Saludos Jose -- Por favor califica mi respuesta: (Pésima) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 (Excelente)
13 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio es claro y eficaz. Vendo mi producto y te lo envío rapido
13 sept 2021
Reseña verificadaRápido en recibir el producto. Muy fácil de montar.