La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
Reseña verificadaPerfectas!!!!
29 ene 2022
Reseña verificadaTodo bien y rápido
29 ene 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio , rapidez y buena calidad
29 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, y las alfombrillas encajan a la perfección.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muchas gracias por su valoración :) ¡Nos alegramos de que su compra haya sido satisfactoria!
29 ene 2022
Reseña verificadatodo bien, pero solo necesitaba las de delante y me hicisteis comprar todas
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenas tardes, Jorge. Lo lamentamos pero solo trabajamos con juegos completos :( . Un saludo
29 ene 2022
Reseña verificadaMuy contento con las alfombrillas buena calidad y entrega de un día para otro.
29 ene 2022
Reseña verificadaLa entrega muy bien, rapida. la navegación bien, el producto parece de buena calidad pero no se ajusta al paragolpes mio ni de cerca, es mas ancho y no hace la curva que tiene mi paragolpes con lo que resulta muy dificil su colocación y tendre que recortarlo con lo que no quedará bien.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenas tardes. Lamentamos mucho que el producto no haya cumplido con sus expectativas. Para la próxima vez, puede contactarnos directamente para que podamos darle una rápida solución. Un saludo
29 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto en todos los sentidos. Producto y servicio!
29 ene 2022
Reseña verificadaTodo súper rápido y calidad muy a la de origen
29 ene 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega del pedido. Calidad de las alfombrillas buena no decepciona para nada. Y sobre la devolución de otras alfombrillas por error del modelo deciros que son súper rápidos en contestar.
29 ene 2022
Reseña verificadaMe han encantado y han superado mis expectativas. Gracias
Reseña verificadaRápido y perfecta
29 ene 2022
Reseña verificadaFormales e informando en todo momento de la situación del pedido. El producto coincide con lo que necesitaba.
29 ene 2022
Reseña verificadaLa página web es rápida y sencilla, si tienes alguna duda responden rápido, pero el envío fue muy muy lento
Respuesta de reyalfombrillas.es
Lamentamos que su envío se haya retrasado. Tomaremos nota de esto. Sentimos las molestias ocasionadas. Un saludo
Gracias
Reseña verificadaMuy buena calidad
29 ene 2022
Reseña verificadaFinalmente ya dispongo del coche que compre y le he puesto la funda. Estoy totalmente satisfecho. El material de està me parece Bueno y satisfactorio. Saludos.
29 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, envío en el tiempo indicado.
Reseña verificadaCorrecto
29 ene 2022
Reseña verificadaLa atención es de lujo, hubo un error con el pedido enviado pero fue corregido en menos de 24 horas. Productos y atención de 10. Muy recomendable