La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
Reseña verificadaSon perfectas
11 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado bien pero en determinados modelos de coches no especifican correctamente los modelos e induce a error a la hora de pedir.
11 jun 2022
Reseña verificadaTodo según lo indicado. Se adaptan perfectamente. Ha sido colocar y listo. Mejor calidad que las originales
11 jun 2022
Reseña verificadaLa atención muy buena, todo estupendo.
7 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto,tanto el pedido como la entrega. Se le ve de buena calidad y va perfecta.
7 jun 2022
Reseña verificadaNach dem Erhalt eines ungeeigneten Mattensets für den ausgewählten Wagen (Defender 90 1983-...) habe ich mehrfach versucht, den Kundendienst davon in Kenntnis zu setzen. Eine Matte passt definitiv NICHT in dieses Modell, in keinen Defender 90. Nicht mit 2, 3, 4, 5, 6 oder 7 Sitzen. Es kamen immer ausweichende Antworten und keine Lösung. Ich habe vorgeschlagen, dass reyalfombrillas einfach das Maß der dritten Matte verändern und Ersatz schicken kann. Sehr schade dass die Kundenzufriedenheit hier nicht zählt.
Reseña verificadaTodo bien.
7 jun 2022
Reseña verificadaDespués de casi un mes y medio mi pedido ha sido completado. Recibí las alfombrillas para un Ford Mondeo mk4, y los anclajes de la del conductor no se ajustaban ni en el tipo de anclaje ni en la medida. Tuve que enviar mi alfombrilla original para que la copiaran exactamente y tras mes y medio por fin la he recibido, pero la mía original se la han quedado, cosa que no comprendo. Durante el tiempo que han tardado en copiar la alfombrilla original no he recibido ningún tipo de actualización de como estaba mi pedido si no es porque yo me dirigía a los a través de correo electrónico preguntando cómo iba la cosa No repetiríala compra, ya que me hubiera ahorrado tiempo comprandolas directamente en la concesión Ford que estaban al mismo precio y m hubieran tardado una semana. Cuando se pretende tener todos los patrones de alfombrillas de tantas marcas es necesario tener toda la información bien actualizada y que no ocurran estas cosas.
Reseña verificadaVery good
4 jun 2022
Reseña verificadaNos llego otro modelo de alfombrillas al enviar de nuevo se equivocaron otra vez.
4 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó Súper rápido. Pago contra reembolso y facilidades. Muy recomendable.
4 jun 2022
Reseña verificadaLas alfonbrillas queda genial son iguales a las originales y el pedido llegó muy rápido un 10 para esta empresa
Reseña verificadamuy profesionales
4 jun 2022
Reseña verificadaBuenos productos y rápida entrega
4 jun 2022
Reseña verificadaFalta protección para los zapatos y tacones en la alfombrilla del conductor.
4 jun 2022
Reseña verificadawrong product description. they refused my return request and stop responding to my messages after i said my points.
Reseña verificada.todo muy bien
31 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y magníficas calidades. Buena relación calidad - precio. Es la segunda que compro y seguro que lo volveré hacer en el futuro.
31 may 2022
Reseña verificadarecomendo, rapido