La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
16 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
16 jul 2022
Reseña verificadaLivraison rapide, tapis de qualité avec fixation origine et forme du tapis conforme à l'origine Je recommande à 100% Merci encore 👍
16 jul 2022
Reseña verificadaYo pondría cinco estrellas el problema está en que la alfombrilla del conductor es corta y el talón se engancha el alfombrilla yo creo que para el precio que tienen podía ser un pelín más larga la alfombrilla del conductor por qué las suyas son un pelín más largas
16 jul 2022
Reseña verificadaFecha de entrega cumplida y buena calidad de producto. Las alfombrillas se adaptan y sujetan perfectamente.
15 jul 2022
Reseña verificadaMuy rápidos para preparar y enviar el pedido.
15 jul 2022
Reseña verificadaDe momento todo perfecto, se adapta muy bien
Reseña verificadaMuy buen producto
15 jul 2022
Reseña verificadaLa alfombra esta muy bien y la entrega rapidisima, muy contenta
15 jul 2022
Reseña verificadaMuy eficientes. El envío en menos de 48h y la alfombrilla de buena calidad tal cual esperaba.
15 jul 2022
Reseña verificadaDescripción del producto perfecta, respuesta de atención al cliente par contestar dudas rapidísima, producto de calidad, fabricación y envío en fecha prevista. No tengo ninguna queja.
15 jul 2022
Reseña verificadaTotalmente fiable, tardaron entre la fabricación y el envío una semana, pero luego de deflectores de viento como anillo al dedo. Encantado con la compra.
15 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena la plancha del maletero de mi BMW f31 le va perfecta y me la.mandasteis en 24 horas .
Reseña verificadaEl.servicio impecable..
Reseña verificadaBien el producto
15 jul 2022
Reseña verificadaRápido, como en la descripción 👍
Reseña verificadaMuito bueno gracias 140€
15 jul 2022
Reseña verificadaOs tapetes não encaixam na totalidade da superfície
14 jul 2022
Reseña verificadaLASA ALFOMBRILLAS ESTAN CASI PERFECTAS , AUNQUE SE PUEDEN MEJORAR UN POCO LAS MEDIDAS, LA ALFOMBRILLA DEL CONDUCTOR LE FALTARIA UN REFUERZO EN LA PARTE DONDE APOYAN LOS PIES AL PISAR LOS PEDALES EN CUANTO AL ENVIO PERFECTA LA RAPIDED EN LA PREPARACIÓN, PERO LA ENTREGA DE CORREOS NEFASTA
14 jul 2022
Reseña verificadaCompra on line rápida, en 24h en casa