La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
17 nov 2022
Reseña verificadaSite com artigos diversificados de fácil interação.
17 nov 2022
Reseña verificadaProceso de encargo sencillo, yo opté por la opción contrarrembolso, mientras tanto me informaban puntualmente del proceso de fabricación y envío. Recibí el pedido en casa en pocos días. Son de buena calidad y encajan perfectamente.
17 nov 2022
Reseña verificadaLas alfombrillas de atrás no encajaban con mi modelo, les mande una reclamación, me pidieron fotografías y aún no he recibido respuesta.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenos días. Lo lamentamos pero no tenemos ninguna incidencia con este número de pedido. Envíenos, por favor,un email con su problema a: ventas@reyalfombrillas.es , para que podamos gestionar su problema lo antes posible. Un saludo
Hola! Si, existe un pedido y lo habeis solucionado finalmente. He recibido las alfombrillas buenas. Grscias
17 nov 2022
Reseña verificadaEsto es no primera compra mia . Porque las alfombras es de alta calidad y la entrega a su tiempo previsto .
17 nov 2022
Reseña verificadaCuando realizas el pedido desconoces por completo la fecha de envío, en mi caso fué más de una semana. Me puse en contacto con ellos porque el color NO tenía nada que ver con el original; si siquiera me ofrecieron la posibilidad de devolverlas
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenos días. Tanto el plazo de fabricación como la política de devolución está claramente especificado en la web. Un saludo
17 nov 2022
Reseña verificadaRapidez de envío y calidad en sus productos
17 nov 2022
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. Alfombrillas perfectas. Muy rápido el envío. Empresa 100% recomendable.
Reseña verificadaAlles bestens!
17 nov 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo correcto
15 nov 2022
Reseña verificadaSuministrado en el plazo indicado y cumple con las medidas del vehículo
15 nov 2022
Reseña verificadaLas he pedido por la web por la tarde y en menos de 5 min ya tenía un correo informando que ya habían sido enviadas, me llegaron a primera hora de la mañana del día siguiente, rapidísimo.
15 nov 2022
Reseña verificadaMuí bien i entrega rápida i buen material
15 nov 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida,las alfombrillas encajan perfectamente.Todo correcto.
15 nov 2022
Reseña verificadaExcelente. Têm algum Comercial para os Distritos de Braga e Viana do Castelo em Portugal, que nos possa visitar, para eventual fornecimento em grandes quantidades de tapetes para diversas marcas? Obrigado.
15 nov 2022
Reseña verificadaPágina muito simples de navegar. Bom acompanhamento do cliente. O único senão foi mesmo a entrega. Uma vez que a transportadora dizia que a morada não estava correta quando na realidade a morada se encontrava correta. Por esse motivo a entrega atrasou em 2 dias.
Reseña verificadaRapidez e eficiência
Reseña verificadaOk👏👏👏👏
Reseña verificadaTudo 100%
Reseña verificadaGeniales
15 nov 2022
Reseña verificadacreo que el modelo no es correcto