La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
Reseña verificadaTofo perfecto ,muy content9 con el producto
13 dic 2022
Reseña verificadaAlfombrillas de alta calidad y diseño bonito. Ajustan perfectas
13 dic 2022
Reseña verificadaTrato incomprensible de una empresa que no cuida a sus clientes. Mandan email diciendo que el dia 8 habia salido el pedido, cuando solo habian pre-grabado el envio. Para colmo me dicen que como es fiesta en Madrid el dia 9, es la agencia la que no trabaja..... en el resto de España no era fiesta y todas las agencias trabajaron, Correos Expres tambien. El trato por chat, luego por telefono y por ult8mo por email fue denigrante, llegando a amenazarme si volvia a escribirles con denunciarme si volvia a escribirles pidiendoles explicaciones, rehuse el pedido y tardaron 7 dias en devolverme el dinero En definitiva, antes de comprar unas alfombrillas preguntare de donde vienen y si son de esta empresa ni las mirare
13 dic 2022
Reseña verificadaMuy rápido en la entrega y una vez puestas quedan estupendas, buen material.
13 dic 2022
Reseña verificadaExcelente qualidade e tamanho perfeito!
Reseña verificadaMuito bom recomendo
Reseña verificadaMuy rápido
13 dic 2022
Reseña verificadaSatisfecha con el pedido. Entrega rápida
13 dic 2022
Reseña verificadaSuper produit conforme au descriptif et s’adapte parfaitement au véhicule
13 dic 2022
Reseña verificadachegou e era o que pretendia obrigado
Reseña verificadaNão tenho nada a dizer apenas serviço 5 estrelas
13 dic 2022
Reseña verificadaEstou muito satisfeito com os vossos serviços, desde a encomenda até a entrega.
13 dic 2022
Reseña verificadaPerfecto. Muy rápido y alfombrillas de muy buena calidad.
13 dic 2022
Reseña verificadaBom serviço de comunicação, o material difere do OEM, mas é bastante aceitável. Bons acabamentos
13 dic 2022
Reseña verificadaRápido na entrega, e produto de boa qualidade, recomendo.
Reseña verificadaRápidos e eficientes
13 dic 2022
Reseña verificadaTrès bien. Pour un colis venant d'Espagne, je n'ai pas attendu très longtemps avant de le recevoir.
Reseña verificadaPerfecto, como sempre
Reseña verificadaExcelente material.