La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
17 ene 2023
Reseña verificadaValorar la exactitud del producto y la rapidez del envío y porque tuve días festivos de por medio pero fue rápido.
Reseña verificadaRas nickel
Reseña verificadaBom e rápido
15 ene 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra ha sido muy claro desde el principio y hasta recibir las alfombrillas en mi domicilio.
Reseña verificadaVery good service. Good quality mats. Thankyou
15 ene 2023
Reseña verificadaEn general bien pero no entiendo que me descuenten un importe del reembolso cuando no considero que sea error mío.
15 ene 2023
Reseña verificadaslow shipment related to hi price
15 ene 2023
Reseña verificadaExcelentes alfombrillas, y un servicio desde el pedido, muy profesional.
15 ene 2023
Reseña verificadaNO ME DIERON FACILIDADES PARA DEVOLVER UN PEDIDO, SÓLO NEGATIVAS Y Excusas…. Y me quedo con unas alfombrillas que no voy a usar…..
Reseña verificadaProduto muito bom. Entrega muito rápida. Excelente
11 ene 2023
Reseña verificadaProducto perfecto y envio rapido, muy satisfecho
11 ene 2023
Reseña verificadaFoi tudo muito fácil, encontrar o que pretendia e, principalmente, rápida entrega. Muito obrigado
11 ene 2023
Reseña verificadaLa entrega muy rápida incluso antes de la fecha prevista. Alfombrilla de maletero semirigida,lo que permite quitarla y guardarla con más comodidad. Se adapta perfectamente a los rincones del maletero
11 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega en el plazo estipulado.
11 ene 2023
Reseña verificadaRéception très rapide après commande
Reseña verificadamuy buena
Reseña verificadaTodo fantastic
11 ene 2023
Reseña verificadaEntrega rápida. Produto de qualidade e encaixam perfeitamente ao carro. Parabéns.
Reseña verificadaTrès bien