El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
5 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, producto alta calidad
5 dic 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, sem problemas ou danos. Excelente serviço.
5 dic 2023
Reseña verificadaInformación en todo momento del envío. Un precio muy competitivo y una calidad muy buena
Reseña verificadamuito bom
5 dic 2023
Reseña verificadaReyalfombrillas é uma casa que nunca me falhou, produto igual ao anúncio e de boa qualidade. Pois já comprei diversas vezes e só tenho a dizer bem e recomendado. Continuem assim trabalhando bem...
5 dic 2023
Reseña verificadaHe solicitado el cambio de alfombrillas, al no quedar bien el color con la tapicería de mi coche, y me han rotundamente que No. PIENSO que deberían hacer las cosas más flexibles, o advertir en la web que no se admiten cambios.
Reseña verificadaMuito bom
5 dic 2023
Reseña verificadaTudo bem no processo de compra, mas já não no caso da entrega pois um dos tapetes tem um erro, e mesmo tendo enviado fotografias não recebi mais nenhuma resposta :-)
5 dic 2023
Reseña verificadaBuena comunicación, aunque el envío tardó algo más de lo que esperaba.
5 dic 2023
Reseña verificadalas alfombrillas bien, el transportista un desastre
5 dic 2023
Reseña verificadaBien informado en todo momento del envío y la compra es como yo la esperaba
5 dic 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y bien embalada,son tal como se ven en la imagen,parecen de muy buena calidad y duraderas,van como un guante
5 dic 2023
Reseña verificadaO tapete não veio com fixações conforme anunciado: Outra das novidades, são as âncoras, já que todas incluem fixações originais, o que nos garante uma perfeita integração de tapetes em nosso veículo, evitando assim que se movam ou deslizes, evitando o grande perigo que isso implica na hora de dirigir.
5 dic 2023
Reseña verificadaDe acordo com o solicitado. Boa qualidade. Entrega rápida. Muito satisfeito
5 dic 2023
Reseña verificadasuper répond à mes attentes
Reseña verificadaBuenas alfombrillas
5 dic 2023
Reseña verificadaProduto bom e entrega rápida.
5 dic 2023
Reseña verificadaMerci pour l'envoi c'était parfait
5 dic 2023
Reseña verificadaRapidez e produtos de qualidade superior