Opiniones de los clientes de reyalfombrillas.es

4.6 / 5

Calculado a partir de 2657 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12736 de opiniones a partir del 16/08/2018

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de rey de la moqueta sl Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de reyalfombrillas.es

• Empresa

rey de la moqueta sl

• Descripción

Alfombrillas coche – Fabricación y ventaEn el Rey de la Alfombrilla® podrá encontrar todo tipo de alfombrillas coche para equipar su vehículo de una forma económica y estilosa. Somos fabricantes y distribuimos directamente al cliente final por lo que se evita intermediarios que crean sobre-costes.Nuestra amplia experiencia en el mundo de la automoción con más de diez años dedicados en exclusiva a la venta de alfombrillas coche, nos confieren una calidad y un acabado inigualables. Todas las alfombras para coche son fabricadas manualmente por nuestro equipo técnico, desde el ribete bordado hasta el detalle del logo impreso en 3d.Nuestro proceso de elaboración y distribución esta perfectamente organizado pudiendo ofrecer alfombrillas de coche fabricadas desde cero en un corto plazo de entrega.

• Dirección

Calle Treviana 28043 Madrid

• Sitio web

• Categoría

Coches & Moto

Ponerse en contacto con rey de la moqueta sl

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Produto 5 estrelas

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS ALBERTO F.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu maravillosa reseña y por otorgarnos 5 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 4 / 5

São de bom material e eficientes

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTÓNIO B.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e por confiar em nós mais uma vez. Ficamos felizes por saber que ficou satisfeito com a qualidade dos nossos produtos. Se precisar de mais alguma coisa no futuro, não hesite em contactar-nos. Atenciosamente! A equipa reyalfombrillas.es

Estou muito satisfeita

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA R.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e pela confiança no reyalfombrillas.es. Ficamos felizes por saber que está muito satisfeito com a sua experiência. A sua satisfação é a nossa prioridade e estamos sempre aqui para ajudar. Esperamos vê-lo novamente em breve! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Llevava tiempo tras ello y es una maravilla la verdad

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que has encontrado lo que buscabas y que lo consideras una maravilla. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Es la segunda vez que compro. Totalmente recomendable

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por confiar nuevamente en nosotros. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestras alfombrillas. Estaremos siempre a tu disposición para cualquier necesidad futura. ¡Que tengas un gran día! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que todo ha ido perfecto. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. No dudes en contactarnos para cualquier consulta futura. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Excelentes los materiales. Como si fueran originales. 100 % encajan en el vehículo perfectamente. Servicio de compra y de envío muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros materiales y el servicio proporcionado. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

Super

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHANNES R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Tu apoyo es muy importante para nosotros. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Envío rápido y buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por confiar en reyalfombrillas.es. Nos alegra saber que has recibido tu pedido rápidamente y que estás satisfecho con nuestro producto. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Se nota calidad y ademas un buen servicio de entrega, ya q iba apurado porque era para un regalo y llegó justo el día q les solicité si lo podían entregar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER O.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestros productos y el servicio de entrega cumplieron con tus expectativas, especialmente en una ocasión tan importante como un regalo. Agradecemos tu confianza en reyalfombrillas.es y esperamos seguir atendiéndote en el futuro. ¡Un saludo cordial! El equipo reyalfombrillas.es

Perfectas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL T.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por la excelente valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestras alfombrillas. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

No queda justa al 100 x 100 pero por lo demás buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra que estés satisfecho con la calidad de nuestras alfombrillas. Lamentamos que no se ajusten al 100% como esperabas; tus observaciones son muy valiosas para nosotros. Si tienes más preguntas o sugerencias, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es

• 4 / 5

Gostei, tem qualidade e encaixa bem...

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS G. *

Señalar

Olá, Obrigado por partilhar a sua opinião! Ficamos felizes por saber que considerou os nossos produtos de qualidade e que estes atendem bem às suas necessidades. Se tiver mais algum comentário ou dúvida, não hesite em contactar-nos. Atenciosamente, Equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Boa qualidade. correspondeu há expetativa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAIA S.

Señalar

Olá! Muito obrigado pelas suas simpáticas palavras e por partilhar connosco a sua experiência positiva. Ficamos felizes por saber que a qualidade dos nossos produtos correspondeu às suas expectativas. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em contactar-nos. Atenciosamente! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Todo bien, llego rápido y sin ninguna incidencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por CINTIA B.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y sin inconvenientes. En reyalfombrillas.es trabajamos para ofrecer un servicio de calidad y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Très bon produit correspond totalement à mes attentes couleur et impression au top

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉ W.

Señalar

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que le produit a répondu à vos attentes en termes de couleur et d'impression. Votre satisfaction est notre priorité. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! L'équipe de reyalfombrillas.es

• 4 / 5

Podia ser um pouco mais barato

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELDER A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos tu comentario y la valoración que nos has dejado. Siempre estamos buscando maneras de mejorar nuestros precios y la calidad de nuestros productos. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Si tienes más sugerencias o inquietudes, no dudes en compartirlas. Un saludo cordial. El equipo reyalfombrillas.es

• 4 / 5

Las alfombrillas quedan perfectas en mi coche, es un Skoda Octavia de 2023 las he pedido negras y llevan hasta el mismo pespunte y alineado con la tapiceria del coche. LLeva unos clips para sujetar las delanteras coinciden como las originales. Son bastante consistentes y confio en que duren bastante tiempo, las orginales se las quedó el dueño anterior y me dejó unas básicas,nada q ver con estas. Pongo 4 estrellas por lo que tardaron en llegar ,más de 10 días, se apuro el tiempo de entrega, por lo demás, si vuelvo a necesitar para alguno de nuestros vehículos, repetiré, sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestras alfombrillas. Nos alegra saber que te han gustado y que encajan perfectamente en tu Skoda Octavia. Lamentamos sinceramente la demora en la entrega, sin embargo, el periodo de fabricación viene indicado en la descripción de cada producto. Hay que tener en cuenta que es en días laborables, no fines de semana ni festivos. Apreciamos tu confianza y estaremos encantados de atenderte nuevamente cuando lo necesites. ¡Gracias por elegirnos! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Sérios e profissionais. Cumpriram tudo na perfeição. Recomendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENG. PEDRO V.

Señalar

Olá! Muito obrigado pelas suas simpáticas palavras e pela confiança. Ficamos felizes por saber que teve uma experiência positiva. A sua recomendação é muito valiosa para nós. Esperamos vê-lo novamente em breve! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Envio muy rápido, muy buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMA EDIT A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez del envío y la calidad de nuestros productos. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! El equipo reyalfombrillas.es

• 1 / 5

Artículo no recibido. El vendedor afirma que hubo tres intentos de entrega, lo cual es totalmente falso. Cree que el problema de la entrega es mío y no me reembolsa el importe total. No recomiendo Reyalfombrillas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANK S.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido esta experiencia con tu pedido. Valoramos tus comentarios y tomamos muy en serio cualquier inconveniente en el proceso de entrega. Te invitamos a que contactes con nuestro servicio de atención al cliente para resolver esta situación y buscar una solución adecuada. Agradecemos tu comprensión. El equipo reyalfombrillas.es

Respuesta de Frank S
    Señalar

Contacté con atención al cliente y les expliqué que había pruebas de que ningún servicio de paquetería había intentado entregar el paquete. El servicio de atención al cliente fue muy grosero en su respuesta y creyó que el problema era mío, a pesar de que no podía elegir el servicio de paquetería (DPD) ni había recibido ninguna notificación de DPD.

• 5 / 5

es la segunda compra y tudo fue muy bien

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu segunda compra ha sido tan satisfactoria. Siempre estamos aquí para ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

Muy contenta con ellas! Mejor que las originales!! Recomendables 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que estás tan contenta con nuestras alfombrillas y que has encontrado en ellas una mejor opción. Agradecemos tu recomendación y esperamos seguir ofreciéndote productos que superen tus expectativas. ¡Saludos cordiales! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Calidad excelente y rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y la rapidez en la entrega. Seguiremos trabajando para mantener estos estándares. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

Envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE H.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que quedaste satisfecho. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Saludos cordiales! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Perfectas tal y como las del vehículo original

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ DAVID G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que nuestras alfombrillas han cumplido con tus expectativas y se parecen a las del vehículo original. Valoramos mucho tus comentarios y esperamos que sigas disfrutando de tu compra. ¡Un saludo cordial! El equipo reyalfombrillas.es

Muy fácil e intuitiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por valorar nuestra plataforma como fácil e intuitiva. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. Si tienes alguna sugerencia o duda, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. ¡Un saludo! El equipo reyalfombrillas.es

Perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros productos. Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Que tengas un excelente día! El equipo reyalfombrillas.es

Respuesta de Rafael C
    Señalar

Ya es la segunda, y muy contento.

• 4 / 5

Envío rápido y el producto es de buena calidad. No será el último producto que adquiera

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia fue positiva con el envío y la calidad de nuestro producto. Esperamos verte nuevamente realizando más compras. Si tienes cualquier consulta, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! El equipo reyalfombrillas.es

Fue facilísima i enriquecedora

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO JOSÉ S.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar connosco a sua experiência positiva. Ficamos felizes por saber que a sua visita foi tranquila e enriquecedora. A sua satisfação é a nossa prioridade e esperamos vê-lo novamente em breve. Tenha um ótimo dia! A equipa reyalfombrillas.es

• 1 / 5

Ware noch nicht geliefert. Angeblicher Grund Adresse unvollständig, was nicht stimmt

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEORGE H.

Señalar

Guten Morgen. Wie bereits in unserer E-Mail mitgeteilt, benötigen wir Ihre vollständige Adresse für die Zustellung. Ihr Anliegen wird derzeit per E-Mail bearbeitet. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen

• 5 / 5

Adorei recomendo muito bons.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTÓNIO PEDRO L.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e recomendação. Ficamos felizes por saber que gostou dos nossos produtos. A sua satisfação é a nossa prioridade e estamos aqui para ajudar no que precisar. Esperamos vê-lo novamente em breve! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

La calidad es buena y la entrega es correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL ADRIAN R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la calidad de nuestros productos y la entrega han cumplido con tus expectativas. Apreciamos tu valoración y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

A entrega foi um pouco demorada porque houve um erro de fabricação, mas fui informado pela loja e foi corrigido o erro rapidamente. Estou bastante satisfeito. O material pedido é de altíssima qualidade.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO B.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente o seu comentário e ficamos felizes por saber que conseguiu resolver o problema rapidamente. É um prazer saber que está satisfeito com a qualidade do material. Trabalhamos sempre para oferecer o melhor aos nossos clientes. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em contactar-nos. Muito obrigado! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Rápidos , identificación perfecta del modelo .

Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por valorar positivamente nuestra rapidez y capacidad de identificación. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Si necesitas alguna ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo! El equipo reyalfombrillas.es

• 1 / 5

Muy mal se me envió alfombrillas equivocadas y no me han aceptado una devolución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN DIEGO L.

Señalar

Hola, Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia con tu pedido. Nos gustaría poder ayudarte a encontrar una solución. Te invitamos a que nos contactes directamente por email para poder atender tu caso de manera más personalizada. Atentamente. El equipo reyalfombrillas.es

Meravigliosi

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA Z.

Señalar

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua meravigliosa esperienza. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto. Cordiali saluti! Il team di reyalfombrillas.es

• 4 / 5

Délais rapide et bonne qualité.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTHONY K.

Señalar

Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur nos délais de livraison et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis de votre bonne expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions. Merci beaucoup de votre confiance sur reyalfombrillas.es ! L'équipe de reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Muy buena y rápida atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR P.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña positiva. Nos alegra saber que has recibido una buena y rápida atención por parte de nuestro equipo. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

En 24 horas tenia el pedido en casa, tal como me comentaron cuando realice la consulta del plazo de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que tu pedido llegó en 24 horas tal como lo prometimos. Tu satisfacción es nuestra prioridad. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos! El equipo reyalfombrillas.es

Entrega muy rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL L.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por la excelente valoración. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y satisfactoria. Si necesitas asistencia adicional o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Que tengas un buen día! El equipo reyalfombrillas.es

A medida, perfectas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que las alfombrillas a medida han cumplido con tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Te esperamos de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

5 estrelas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL D.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicios. Tu apoyo es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo cordial! El equipo reyalfombrillas.es

todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMADEO M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que todo ha ido bien. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Excelente material, muito Rápido!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉ S.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e por realçar a qualidade dos nossos materiais e a rapidez do nosso serviço. Ficamos felizes por saber que teve uma experiência positiva connosco. Se tiver outras dúvidas ou comentários, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Produto de qualidade, serviu perfeitamente (e mantém-se fixo) no meu e39. Chegou em 3 dias! Compraria novamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO A.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos felizes por saber que o produto é de qualidade e que se encaixou perfeitamente no seu E39. É um prazer ter clientes como você e esperamos vê-lo novamente em reyalfombrillas.es. Atenciosamente! Equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Muy muy rápido y bien empaquetado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR P.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y en perfecto estado. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Si fuesen tan amables en aconsejarme como limpiar , productos correctos etc, ya que hay que conservarlas . Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE V.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración y comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Para cualquier consulta sobre limpieza y conservación, no dudes en contactar con nosotros a través del email para poder aconsejarle mejor y ver su caso. Estaremos encantados de ofrecerte los mejores consejos. Un saludo cordial. El equipo reyalfombrillas.es

Tudo perfeito

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO B.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua maravilhosa avaliação. Ficamos felizes por saber que teve uma experiência perfeita connosco. A sua satisfação é a nossa prioridade e esperamos continuar a oferecer produtos de qualidade no futuro. Atenciosamente, Equipa reyalfombrillas.es

RAPIDOS E COM QUALIDADE

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO S.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar connosco a sua experiência positiva. Ficamos felizes por saber que aprecia a rapidez e a qualidade dos nossos produtos. Esforçamo-nos sempre para oferecer o melhor aos nossos clientes. Esperamos vê-lo novamente em breve. Atenciosamente! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Son perfectas. Con una calidad excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL MARIA S.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que consideras nuestras alfombrillas de excelente calidad. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Gran calidad del producto. Encajan a la perfección

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN C.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la calidad de nuestros productos y su ajuste han cumplido con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos volver a verte pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Muy buena terminación en sus productos y muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRAN JOSE M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y la valoración tan positiva sobre nuestros productos. Nos alegra saber que aprecias la calidad y terminación de nuestras alfombrillas. Si tienes más comentarios o preguntas, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Muy buena calidad y rápido! Se recomenda

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA S.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestras alfombrillas y la rapidez de nuestro servicio. Apreciamos tu recomendación y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo cordial! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Excelente, os tapetes são mesmo à medida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO D.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua valiosa avaliação. Ficamos felizes por saber que os nossos tapetes personalizados corresponderam às suas expectativas. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em contactar-nos. Tenha um ótimo dia! A equipa reyalfombrillas.es

• 4 / 5

Não fizeram um desconto de cortesia ( nem que fosse 10% por ser a primeira compra e superior a 100€).

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI P.

Señalar

Olá! Agradecemos o seu comentário e valorizamos a sua sugestão de desconto para novas compras. No entanto, não temos uma política semelhante à que referiu. Procuramos sempre melhorar a experiência do cliente e o seu feedback é muito importante para nós. Convidamo-lo a manter contacto caso tenha outras dúvidas ou sugestões. Agradecemos por nos ter escolhido! A equipa reyalfombrillas.es

Top!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRE F.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu increíble valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicio. Si tienes cualquier duda o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Tardan alrededor de una semana, pero merece la pena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la espera valió la pena. Siempre trabajamos para ofrecer productos de calidad y nos encanta que nuestros clientes lo reconozcan. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

A qualidade do produto era a esperada e a entrega em 24h é simplesmente 5 estrelas. Obrigado e até sempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE S.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que a qualidade do produto e a rapidez da entrega superaram as suas expectativas. A sua satisfação é a nossa prioridade. Esperamos voltar a vê-lo(a) em breve! A equipa reyalfombrillas.es

• 4 / 5

Tienen casi de todos los modelos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que has encontrado una variedad de modelos en nuestra tienda. Siempre trabajamos para ofrecer la mejor selección posible. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SÉRGIO O.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras y por recomendar nuestros servicios. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Tu satisfacción es nuestra prioridad y esperamos seguir atendiéndote en el futuro. ¡Un saludo! El equipo reyalfombrillas.es

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO JOSE C.

Señalar

¡Hola! Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Agradecemos sinceramente tu comentario y tu confianza en reyalfombrillas.es. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Un saludo cortés! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Parfait reçu dans les délais. Très bonne qualité.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S.

Señalar

Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que vous êtes satisfait de la qualité du produit. Votre avis nous est précieux. À bientôt ! Cordialement. L'équipe de reyalfombrillas.es

• 1 / 5

Recibido la alfombrilla para un modelo completamente diferente y no estáis dispuestos a rectificar vuestro error.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V.

Señalar

Hola, Lo lamentamos mucho, puede contactar por email, teléfono o chat para poder ayudarle con su incidencia. Agradecemos tu paciencia y te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder resolver este asunto de la mejor manera posible. Atentamente, ReyAlfombrillas. El equipo reyalfombrillas.es

Respuesta de Antonio V
    Señalar

He aprovechado utilizar esta mercancía para otros de nuestro coches, pero lamentablemente esta experiencia me ha dejado con una experiencia mala contra esta empresa

• 5 / 5

Todo perfecto, el pedido vino a tiempo. Muy contento con las alfombrillas, se ve que son de muy buena calidad. Espero que duren mucho tiempo. Recomendable 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTIN K.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que tu pedido llegó a tiempo y que estás satisfecho con la calidad de nuestras alfombrillas. Apreciamos mucho tu recomendación y esperamos que disfrutes de tu compra durante mucho tiempo. ¡Un saludo cordial! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Entrega rápida. Producto de buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por destacar la rapidez de nuestra entrega y la calidad de nuestros productos. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales! El equipo reyalfombrillas.es

Bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si tienes cualquier comentario o sugerencia, no dudes en compartirlo con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Compra fácil, produto correspondeu ás expectativas e a entrega foi rapidíssima. Extremamente satisfeito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULO L.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que a sua experiência de compra foi tão positiva. É um prazer oferecer produtos que vão ao encontro das suas expectativas e entrega rápida. Esperamos vê-lo novamente em breve. Atenciosamente. Equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

La entrega, no la trajeron a casa, pero fueron rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARIA G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Agradecemos tu reconocimiento a la rapidez de la entrega, aunque lamentamos que no se realizara a domicilio. Nos esforzamos por mejorar siempre, así que tu comentario es muy valioso para nosotros. Si tienes más sugerencias, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo cordial! El equipo reyalfombrillas.es

Very good👍

Opiniones de , luego de una experiencia de por RÉGIS M.

Señalar

Hello! Thank you so much for your positive review. We're glad to know you're satisfied with our products. Your support is very important to us and motivates us to continue offering the best. If you need anything else, don't hesitate to contact us. Best regards! The reyalfombrillas.es team

• 5 / 5

Muy buen material, bien acabado y se adapto perfectamente 👍

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO S.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que el material y el acabado de nuestras alfombrillas han cumplido con tus expectativas. Si necesitas algo más o deseas compartir tu experiencia, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo cordial! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Très satisfait du travail et de la qualité des produit

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES G. *

Señalar

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis et pour votre satisfaction quant à notre travail et à la qualité de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous sommes là pour vous aider, quel que soit votre besoin. Cordialement. L'équipe de reyalfombrillas.es

Perfectas

Opiniones de , luego de una experiencia de por GRAZIELA Z.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que nuestras alfombrillas han cumplido tus expectativas. Si necesitas cualquier otra cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Que tengas un gran día! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Muito satisfeito. Excelentes produtos e entrega super rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO P.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e as suas simpáticas palavras sobre o nosso serviço. Ficamos felizes por saber que teve uma experiência positiva. Se precisar de algo no futuro, não hesite em contactar-nos. Agradecemos por confiar na reyalfombrillas.es! A equipa da reyalfombrillas.es

Todo perfecto, muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás tan contento con nuestro servicio. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Llegaron muy rápido y bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por FINA C.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por evaluar nuestro servicio tan positivamente. Nos alegra saber que tus alfombrillas llegaron rápido y en perfectas condiciones. Si necesitas cualquier cosa más, no dudes en contactar con nosotros. ¡Te esperamos pronto! El equipo reyalfombrillas.es

Servíço perfeito

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.

• 5 / 5

Todo perfecto, muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos. Tu apoyo es muy valioso para nosotros. Si necesitas algo más, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Un saludo! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Llego muy pronto el pedido y la alfombrilla perfecta!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES MARÍA L.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y que la alfombrilla es perfecta para ti. Apreciamos tu confianza en reyalfombrillas.es. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! El equipo reyalfombrillas.es

• 4 / 5

Processo rápido e bem gerido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ F.

Señalar

Olá! Agradecemos muito o seu feedback sobre o nosso processo. Ficamos felizes por saber que foi rápido e bem conduzido. Se tiver alguma sugestão ou dúvida, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar! A equipa do reyalfombrillas.es

rápida entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por RÚBEN M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por destacar la rapidez en la entrega. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Que tengas un excelente día! El equipo reyalfombrillas.es

Bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por HARALD W.

Señalar

¡Hola! Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva en general. Si hay algo más que podamos hacer para mejorar, no dudes en hacérnoslo saber. Estamos aquí para ayudarte. ¡Un saludo cordial! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

No me ajustaba la alfombrilla del conductor pero las devolví y me reembolsaron el importe

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERMAN S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que el proceso de devolución y reembolso fue satisfactorio. Tu experiencia es muy valiosa para nosotros. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. Gracias por elegirnos. El equipo reyalfombrillas.es

Respuesta de German S

Seguro

• 4 / 5

Lo único que vi que no me gustó es el embalaje de transporte, ya que se quedaron algunos dobleces marcados en la alfombra

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS E. S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos escuchar que el embalaje de transporte no cumplió con tus expectativas. Tomamos nota de tus observaciones para mejorar en el futuro. Nos alegra que, a pesar de esto, tu valoración sea positiva. Si necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es

Muito satisfeito

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTÓNIO S.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar connosco a sua experiência positiva. Ficamos felizes por saber que está muito satisfeito com os nossos produtos. Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda no futuro, não hesite em contactar-nos. Aguardamos a sua visita em breve! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Calidad acorde a lo esperado y especificado. 7 dias desde realizar pedido a recibirlas. Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has recibido tus alfombrillas en el tiempo esperado y que la calidad ha sido de tu agrado. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Quedan muy bien. Calidad precio muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL F.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad y el precio de nuestras alfombrillas. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

Perfeito

Opiniones de , luego de una experiencia de por MOVEIS C.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas simpáticas palavras. Ficamos felizes por saber da sua satisfação com os nossos produtos. Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar! A equipa reyalfombrillas.es

Buen producto, entrega rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI P.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y con la rapidez de la entrega. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 3 / 5

Parece que la goma no se deforma como las otras anteriores, es más rígida, pero resbala mucho, mis perros patinan en cada curva y en cada cuesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO ANTONIO R.

Señalar

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que la calidad de la goma no haya cumplido con tus expectativas y que tus perros tengan dificultades con ella. Tu feedback es muy valioso para nosotros y nos ayuda a mejorar. Nos gustaría saber más sobre tu situación, por lo que te invitamos a que nos contactes directamente. Saludos cordiales. El equipo reyalfombrillas.es

Respuesta de Marco Antonio R
    Señalar

En las anteriores, los laterales se deformaban pero no resbalaba. Una combinación de esta rígida en los laterales, con la más gomosa en la parte del centro, sería buena opción. Un saludo

• 5 / 5

Alfombrillas de buena calidad y ajuste perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu valoración y tus comentarios sobre nuestras alfombrillas. Nos alegra saber que has encontrado la calidad y el ajuste que esperabas. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es

Boa qualidade vrs preço

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P.

Señalar

Olá! Agradecemos muito o seu comentário e ficamos felizes por saber que considera a qualidade dos nossos produtos uma boa relação qualidade/preço. Se tiver alguma sugestão ou dúvida, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar. Agradecemos o seu apoio! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Muy buena, servicio online atento y profissional. Llego en dos dias en condiciones y fue magnifico.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y la rapidez de la entrega. Tu opinión es muy valiosa y nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

Respuesta de jose r

Volverei :)

Qualidade confirmada

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO S.

Señalar

Olá! Agradecemos imenso a sua avaliação e ficamos felizes por saber que confirmou a qualidade dos nossos produtos. A sua satisfação é a nossa maior recompensa. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em contactar-nos. Atenciosamente. Equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

muchas gracias por todo , excellente ;-)

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDDY S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Si necesitas algo más o tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Llego en tiempo y con la calidad acostumbrada: la mejor. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARÍO JOSÉ Á.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que has recibido tu pedido a tiempo y con la calidad que nos caracteriza. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos seguir viéndote por aquí! Un saludo cordial. El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Todo perfecto su medida y calidad muy satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO T.

Señalar

¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la medida y calidad de nuestras alfombrillas. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 1 / 5

Las alfombras han llegado muy arrugadas, por otro lado no sirven para Opel Astra h 2010 las de atrás son más grandes y las delanteras no coinciden con los anclajes para meterlos

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL A.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente que tus alfombras hayan llegado en mal estado y que no se ajusten correctamente a tu Opel Astra H 2010. Apreciamos tu feedback y queremos asegurarnos de que tengas una buena experiencia con nuestros productos. Puede contactarnos a través del email para poder ofrecerle asistencia. Atentamente, Reyalfombrillas.es El equipo reyalfombrillas.es

• 4 / 5

Clair, net, la qualité y est mais il y a eu une augmentation notable ces dernières années

Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHEL J.

Señalar

Bonjour, Nous apprécions votre commentaire sur la qualité de nos produits. Vos commentaires concernant les changements de prix nous intéressent et nous nous efforçons constamment de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible. Pour plus d'informations ou pour toute question spécifique, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L'équipe de reyalfombrillas.es

Excelente, son unos profesionales de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI E.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu increíble reseña y por compartir tu opinión positiva sobre nuestro equipo. Nos alegra saber que has disfrutado de nuestros servicios. Tu satisfacción es nuestra prioridad y valoramos mucho tus palabras. ¡Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro! El equipo reyalfombrillas.es

Respuesta de Antoni E
    Señalar

Feliz verano profesionales, seguir asi, gracias!!!