Calculado a partir de 1203 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 5954 opiniones desde el 23/10/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Não satisfeito nada a ver com origem esperava mais qualidade do rei
el 16/05/2022 por .

tras una experiencia del 13/04/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Todo un autentico desastre,nunca aconsejaría comprar nada aquí
el 07/05/2022 por .

tras una experiencia del 11/04/2022

Opinión cliente

 

2 / 5

Mal ajustés
el 30/04/2022 por .

tras una experiencia del 25/03/2022

Opinión cliente

 

2 / 5

El color no corresponde ni mucho menos al “arena” de BMW y el tamaño de las alfombrillas traseras, tampoco.
el 25/04/2022

tras una experiencia del 23/03/2022
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

I was not able to return the Floor mats even though the color did not match my interor.
el 25/04/2022 por .

tras una experiencia del 22/03/2022

Opinión cliente

 

2 / 5

Son muy chicas
el 18/04/2022 por .

tras una experiencia del 23/02/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

La alfombrilla no sirve para mi vehículo?a pasar de que en la web figura como apta. En la web no publican la foto completa de la alfombrilla. A pesar de haberles demostrado con fotos que no corresponde, se niegan a aceptar la devolución. Además me han contestado con desparecio. FATAL !!
el 15/04/2022 por .

tras una experiencia del 12/03/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Os tapetes não encaixam no meu Kia e niro. Não recomendo.
el 27/03/2022 por .

tras una experiencia del 16/03/2022

Comentario de rey de la moqueta sl
Bom dia, desculpe, não temos problemas com este número de pedido. Envie-nos um email com o seu problema para: contato@reitapetes.pt, para que possamos resolver o seu problema o mais rápido possível. Uma saudação

Opinión cliente

 

1 / 5

No me llego la cinta protectora pero si me cobraron los 10 euros
el 26/03/2022 por .

tras una experiencia del 12/03/2022

Comentario de rey de la moqueta sl
Buenas tardes. Lo lamentamos pero no tenemos ninguna incidencia con este número de pedido. Envíenos, por favor, un email con su problema a: ventas@reyalfombrillas.es , para que podamos gestionar su problema lo antes posible. Un saludo
Mostrar todos los comentarios

Opinión cliente

 

1 / 5

les envié las fotos de los anclajes y me las han, mandado mal, me han mandado otros y siguen sin servirme
el 21/03/2022 por .

tras una experiencia del 28/02/2022

Comentario de rey de la moqueta sl
Buenas tardes. Lo lamentamos pero no tenemos ninguna incidencia con este número de pedido. Envíenos, por favor, un email con su problema a: ventas@reyalfombrillas.es , para que podamos gestionar su problema lo antes posible. Un saludo
Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 9

Información Reyalfombrillas.es

Descripción:

La satisfacción de nuestros clientes es lo primero

Dirección:
rey de la moqueta sl
Calle Treviana
28043, Madrid
Recomendar:
Categoría:
Contacto:
Responsable:
rey de la moqueta sl
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
1203

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más