Opiniones de los clientes de reyalfombrillas.es

4.6 / 5

Calculado a partir de 2834 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12340 de opiniones a partir del 16/08/2018

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de rey de la moqueta sl Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de reyalfombrillas.es

• Empresa

rey de la moqueta sl

• Descripción

Alfombrillas coche – Fabricación y ventaEn el Rey de la Alfombrilla® podrá encontrar todo tipo de alfombrillas coche para equipar su vehículo de una forma económica y estilosa. Somos fabricantes y distribuimos directamente al cliente final por lo que se evita intermediarios que crean sobre-costes.Nuestra amplia experiencia en el mundo de la automoción con más de diez años dedicados en exclusiva a la venta de alfombrillas coche, nos confieren una calidad y un acabado inigualables. Todas las alfombras para coche son fabricadas manualmente por nuestro equipo técnico, desde el ribete bordado hasta el detalle del logo impreso en 3d.Nuestro proceso de elaboración y distribución esta perfectamente organizado pudiendo ofrecer alfombrillas de coche fabricadas desde cero en un corto plazo de entrega.

• Dirección

Calle Treviana 28043 Madrid

• Sitio web

• Categoría

Coches & Moto

Ponerse en contacto con rey de la moqueta sl

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Robustas y bien acabadas

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO J K.

• 3 / 5

Tapetes não eram da medida

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURÉLIO B.

Señalar

Olá! Agradecemos a sua avaliação e lamentamos que os tapetes não tenham correspondido às suas expectativas. Entendemos que isso pode ser frustrante e valorizamos o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar. Pode entrar em contacto connosco por e-mail para obter dicas. Trabalhamos constantemente para oferecer produtos que vão ao encontro das necessidades dos nossos clientes. Esperamos que nos dê uma nova oportunidade no futuro. Atenciosamente!

• 4 / 5

Son para mi hija y todavía no las hemos puesto, de ahí la no respuesta. El envío rápido y las alfombrillas tal cual figura en la publicidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN T.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tus comentarios y nos alegra saber que el envío fue rápido y que las alfombrillas cumplen con tus expectativas. Esperamos que cuando las pongas, tú y tu hija las disfruten al máximo. No dudes en compartir tu experiencia una vez que las hayan probado. ¡Un saludo cordial!

RAPIDEZ E EFICIENCIA

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO B.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña sobre la rapidez y eficiencia de nuestro servicio. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y eficiente con nosotros. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en reyalfombrillas.es! Saludos, El equipo de reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Ha quedado perfecto, con el 3008 bordado, lo he limpiado y puesto las alfombrillas nuevas, de calidad, parece otro coche.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN P. *

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestras alfombrillas. Nos alegra saber que han quedado perfectas y que hayas notado la mejora en tu coche. Trabajamos con materiales de calidad y es gratificante recibir su reconocimiento. Si tienes más comentarios o preguntas, estamos aquí para ayudarte. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

El pedido llegó de un día para otro

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEIO G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que tu pedido llegó de un día para otro y que estás satisfecho con el servicio. Tu comentario es muy valioso para nuestro equipo, ya que siempre buscamos ofrecer la mejor atención posible. Esperamos verte pronto de nuevo en reyalfombrillas.es. ¡Un saludo cordial!

• 5 / 5

Todo perfecto! Experiencia muy buena y volvería a pedir sin ninguna duda!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que todo fue perfecto y que planeas volver a pedir. En reyalfombrillas.es trabajamos constantemente para ofrecer la mejor calidad y servicio. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales!

OK..

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS M.

• 5 / 5

Es una compra de artículo por portal. Nada nuevo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE G.

• 4 / 5

juste un peu long en délai mais je ne regrette pas mon achat

Opiniones de , luego de una experiencia de por SYLVAIN E.

llegó dañado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.

Señalar

Hola, agradecemos tu comentario y lamentamos que tu pedido haya llegado dañado. Entendemos lo frustrante que puede ser y te aseguramos que tomamos en serio estas situaciones. Reclamaremos a la empresa de reparto. Le recomendamos ponerse en contacto con nosotros a través del email para tratar la incidencia. Tu satisfacción es importante para nosotros y estamos aquí para ayudar a mejorar tu experiencia. Agradecemos tu comprensión y te deseamos un excelente día. Atentamente, El equipo de reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Compra rápida e simples. Material de muito boa qualidade.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉ V.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua excelente avaliação. Ficamos felizes por saber que a sua compra foi rápida e fácil e que está satisfeito com a qualidade dos nossos produtos. Na reyalfombrillas.es, esforçamo-nos por oferecer o melhor aos nossos clientes, e os seus comentários motivam-nos a continuar a melhorar. Esperamos vê-lo novamente em breve! Atenciosamente.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFIA S.

• 2 / 5

Holla Uno dos botones de lá alfombrilla del condutor vinia descolgado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMANDO MARTINS M.

Señalar

Hola, Lamentamos saber que uno de los botones de su alfombrilla se ha descolgado, sin embargo, las incidencias las tratamos a través del email para ver si le podemos ofrecer solución. Agradecemos que haya compartido su experiencia, ya que sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestros productos. Estamos aquí para resolver cualquier inconveniente que pueda tener. Saludos cordiales, El equipo de reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Apoio ao cliente 5 estrelas. Qualidade do produto 5 estrelas. Demorou um pouco a receber o produto derivado a um atraso pela empresa de entregas. Mas resolveram o problema imediatamente com um novo envio. Futuramente voltarei a comprar. Obrigada

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEANDRO R.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente as suas simpáticas palavras sobre o nosso serviço ao cliente e a qualidade dos nossos produtos. Pedimos desculpa pelo incómodo causado pelo atraso na entrega, mas ficamos felizes por termos conseguido resolvê-lo rapidamente. Aguardamos o seu retorno em breve. Muito obrigado e tenha um excelente dia!

• 5 / 5

Las alfombrillas han llegado correctamente en el plazo indicado, encajan perfectamente en el vehículo y tiene los logos bordados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA D.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestras alfombrillas. Nos alegra saber que han llegado a tiempo, que encajan perfectamente en tu vehículo y que te gustan los logos bordados. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un cordial saludo, equipo de reyalfombrillas.es.

• 5 / 5

Bom serviço prestado, rapidez e qualidade!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO S.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos felizes por saber que recebeu um serviço rápido e de qualidade. A sua satisfação é a nossa prioridade, e comentários como o seu são a melhor recompensa pelos nossos esforços. Esperamos vê-lo novamente em breve! Atenciosamente.

Perfecto todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que todo ha sido perfecto. Tu retroalimentación nos motiva a seguir ofreciendo productos y servicios de calidad. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Buena calidad y encaja perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO S.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestro producto. Nos alegra saber que consideras que tiene buena calidad y que encaja perfectamente. Valoramos mucho tu opinión, ya que nos motiva a seguir mejorando. Si necesitas algo más, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Parfait comme d’habitude à chaque fois que j’achète une voiture je prend les tapis chez vous car la qualité est excellente

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTELLE T.

Señalar

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre excellent avis. Nous sommes ravis que vous nous fassiez confiance à chaque achat de voiture ; votre satisfaction quant à la qualité de nos produits est notre plus belle récompense. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. À bientôt ! Cordialement.

• 1 / 5

No es el producto que se describe. El material es plastico y no goma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONARDO J.

Señalar

¡Hola! Lamentamos saber que el producto no ha cumplido con tus expectativas y que el material no es el que esperabas. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar la precisión de nuestras descripciones. Tu experiencia es importante para nosotros y tomaremos en cuenta tus observaciones. Gracias por compartir tu opinión. Un cordial saludo.

• 4 / 5

Buena experiencia de compra. No es la primera vez. Ya les conocía. Plena satisfacción en todos los aspectos. Recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu compra ha sido satisfactoria y que confías en reyalfombrillas.es para tus necesidades. Tu recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de calidad. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales!

• 2 / 5

La alfombrilla cubre solo parcialmente el maletero del coche. Hay una parte importante que no queda cubierta. La alfombrilla de ancho va perfecta, pero de largo se queda muy corta. No sé a qué es debido. El envío fue rapido, pero la caja venia muy dañada. El producto no estaba dañado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL L.

Señalar

Hola, agradecemos mucho tu reseña y sentimos que la alfombrilla no haya cumplido con tus expectativas en cuanto a cobertura. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el producto llegó en buen estado. Puede solicitar la devolución dentro del plazo de 14 días naturales a través de la página web. Tomamos nota de tus comentarios sobre las dimensiones y el estado del paquete para seguir mejorando. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Un cordial saludo.

envio muito rápido, recebi em casa em menos de 24h o pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M.

un des 2 deflecteur etait casse

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCIS F.

Señalar

¡Hola! Lamentamos mucho que uno de los deflectores de su producto haya llegado dañado. Apreciamos que comparta su experiencia, ya que nos ayuda a mejorar. Le recomendamos que se ponga en contacto a través del email con atención al cliente para tratar la incidencia. Su satisfacción es importante para nosotros y estamos revisando nuestros procesos para evitar situaciones similares. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta. Atentamente.

Top tapijt

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUNTHER R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestro tapijt. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu compra y apreciamos tu apoyo. Valoramos mucho a nuestros clientes y tu comentario nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad. Si tienes alguna otra consulta o comentario, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Estou algum tempo a comprar neste site, impecável o serviço e a qualidade dos tapetes recomendo .

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO PAULO C.

Señalar

Olá! Muito obrigado pelas suas simpáticas palavras e pela confiança depositada em nós durante tanto tempo. Ficamos felizes por saber da sua satisfação com o nosso serviço e com a qualidade dos nossos tapetes. A sua recomendação é muito valiosa para nós. Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas! Atenciosamente.

• 5 / 5

Entrega rápida. Excelente produto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el producto ha sido de tu agrado. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y valoramos mucho tus elogios. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un gran día!

• 5 / 5

Muy buena experiencia, las compre para el coche de mi suegra y tanto la calidad del producto como los ajustes, perfectos, de echo yo tengo unas que son originales de una marca y son iguales en cuanto a calidad y ajuste

Opiniones de , luego de una experiencia de por NACHO B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que las alfombrillas para el coche de tu suegra cumplieron con tus expectativas en calidad y ajuste, especialmente comparándolas con productos originales de otras marcas. Valoramos profundamente tus comentarios y estamos aquí para seguir ofreciendo lo mejor. ¡Que tengas un gran día!

• 5 / 5

La página está muy bien. He encontrado rápido el articulo, la entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ JUAN P.

Señalar

¡Hola! Nos alegra saber que encontraste el artículo que buscabas rápidamente y que la entrega fue rápida. Agradecemos tu comentario y tu valoración. Es un placer ofrecerte un servicio de calidad y esperamos que disfrutes de tu compra. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

• 3 / 5

Una parte del pedido no coincide con lo comprado. Según la imagen cubría todo el asiento trasero y he recibido uno individual

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R.

Señalar

¡Hola! Lamentamos saber que parte de su pedido no coincidió con lo que esperaba. Apreciamos su feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestra oferta y comunicación. Si necesita asistencia adicional, estamos aquí para ayudarle a encontrar una solución adecuada. Gracias por su comprensión y su confianza en nosotros. Saludos cordiales.

Óptimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión y por tu calificación de 5 estrellas. Nos alegra saber que has encontrado nuestro producto óptimo. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y tus comentarios son muy valiosos para nosotros. Si tienes más experiencias que compartir, estaremos encantados de escucharlas. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Gran experiencia tanto en la compra, entrega y devolucion. Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO T.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos alegra saber que tu experiencia de compra, entrega y devolución ha sido perfecta. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible, y tus palabras nos motivan a seguir trabajando con dedicación. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! Un saludo cordial.

• 5 / 5

Muy buenos y protectores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que consideras nuestros productos como "muy buenos y protectores". Apreciamos tu valoración y estamos comprometidos en ofrecer la mejor calidad. Si en el futuro necesitas algo más, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Todo correcto y rápido. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo y nos alegra saber que todo fue correcto y rápido. Tu satisfacción es nuestra prioridad y es un placer servirte. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

• 4 / 5

El producto es tal y como se anuncia y el transporte excelente en 24 horas entregado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES L.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que el producto cumplió con tus expectativas y que la entrega fue rápida y eficiente. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Esperamos verte nuevamente en reyalfombrillas.es. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Fácil, rápido, buen precio y buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva. Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio fácil y rápido, y que estás satisfecho con la calidad y el precio de nuestros productos. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Gracias por elegir reyalfombrillas.es. ¡Te deseamos un excelente día!

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE H.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que todo ha sido correcto con tu compra. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un excelente servicio. Esperamos volver a verte pronto en reyalfombrillas.es. ¡Que tengas un excelente día!

• 4 / 5

Fue muy fácil moverme por el menú para encontrar las alfombrillas que necesitaba. Llegaron muy rápidas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑAKI M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que encontraste fácilmente las alfombrillas que necesitabas y que la entrega fue rápida. Valoramos tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar continuamente. Si tienes cualquier otra sugerencia o comentario, no dudes en compartirlo. ¡Gracias por elegirnos y que tengas un excelente día!

Boa experiência. Bom material. Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com a qualidade do material e que a entrega foi rápida. Agradecemos a sua confiança na reyalfombrillas.es e o seu apoio é muito importante para nós. Esperamos vê-lo novamente em breve! Atenciosamente.

• 5 / 5

Muy bien y estas informado en todo momento. A pesar de la empresa de transportes CTT correos es un desastre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y la información brindada. Lamentamos que haya tenido inconvenientes con la empresa de transportes CTT, y apreciamos su comprensión. Su opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Que tenga un excelente día!

• 5 / 5

Bueno lo pedí en Alemania en un Shop Alemán y me responden en Español. Por lo menos sé hablar Español, pero no sé como se lo toman otros Alemanes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que hablas español. Entendemos que la comunicación en otro idioma puede ser un reto y valoramos tu comprensión. Tu experiencia es importante para nosotros y trabajamos para que cada cliente se sienta cómodo. ¡Gracias por tu calificación de 5 estrellas! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Estoy muy satisfecho en todos los ámbitos. Entrega rápida, calidad del producto muy bueno ,y como no, la atención al cliente por correo excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás tan satisfecho con nuestra entrega rápida y la calidad de nuestros productos. También valoramos tu reconocimiento a nuestro equipo de atención al cliente, siempre estamos aquí para ayudar. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Un saludo.

Fair price -easy to order

Opiniones de , luego de una experiencia de por HOLLY M.

Señalar

Hello! Thank you so much for your positive review. We're glad you found our prices fair and that the ordering process was easy. We value your opinion, as our goal is always to provide you with the best possible experience. We hope to see you again soon! Best regards.

• 1 / 5

Sono giorni che vi mando mail sulle modalità di spedizione di un pacco ricevuto da voi errato ma nessuno ha mai risposto!! Inoltre la spedizione di reso è a mio carico e costa 50 euro, farò il possibile per farvi brutta pubblicità dopo che ho ricevuta dei pessimi prodotti

Opiniones de , luego de una experiencia de por GIOVANNI R.

Señalar

Salve, Ci dispiace sinceramente che la sua esperienza insoddisfacente con il nostro servizio e i nostri prodotti sia stata negativa. Il suo feedback è prezioso per noi, poiché ci aiuta a migliorare. La nostra email è ventas@reyalfombrillas.es / contatti@retappetini.it. Non sappiamo perché le sue email non ci arrivino, quindi non possiamo aiutarla. Ci dispiace che non le piaccia il metodo di reso; tuttavia, è spiegato nella politica di reso, che consigliamo sempre di consultare prima di effettuare acquisti, soprattutto quando si tratta di negozi online, che siano nostri o di altri negozi. Non possiamo essere ritenuti responsabili se i clienti non prendono visione delle proprie responsabilità accettando i termini di acquisto prima di effettuare un ordine. La ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, Il team di reyalfombrillas.es

Entrega conforme previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA P. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario. Nos alegra saber que la entrega cumplió con tus expectativas, ya que nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si necesitas algo más en el futuro, estamos aquí para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña. Nos alegra saber que has tenido una experiencia excelente con nosotros y que estás satisfecho con tu compra. Tu apoyo y confianza son muy importantes para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Tudo ok, excepto o tempo de espera que foi acima da média

Opiniones de , luego de una experiencia de por AUGUSTO R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y tu calificación de 5/5. Lamentamos que el tiempo de espera haya sido superior al esperado y entendemos lo frustrante que puede ser. Nos alegra saber que, a pesar de esto, tu experiencia general fue positiva. Trabajamos constantemente para mejorar nuestro servicio y tus observaciones son muy valiosas para nosotros. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

• 3 / 5

Envío bien, lo que no correspondido al modelo de coche, menos mal que valía del lado de conductor

Opiniones de , luego de una experiencia de por RENALDS A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos tu reseña y sentimos que no hayas recibido el modelo adecuado para tu coche. Es un placer saber que, a pesar de ello, el producto ha sido útil para el lado del conductor. Valoramos tus comentarios y trabajaremos para mejorar la descripción de nuestros productos. Gracias por confiar en nosotros y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Cordialmente, el equipo de reyalfombrillas.es.

• 5 / 5

Muy satisfecho con la compra, el tiempo de entrega y la calidad del material

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que estás muy satisfecho con tu compra. Valoramos enormemente la confianza que has depositado en nosotros y nos enorgullece poder ofrecerte una calidad de material y un tiempo de entrega que cumplan tus expectativas. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un cordial saludo!

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que todo estuvo bien con tu experiencia. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio excepcional. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

Respuesta de Alfredo g

Un saludo.

• 5 / 5

Muy rápida la entrega desde que se hace el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la rapidez en la entrega de tu pedido. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra eficiencia, ya que trabajamos constantemente para ofrecer un servicio de calidad. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Travail très soigné,bonne qualité, parfaitement sûr mesure,félicitations.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN LOUIS D.

Señalar

Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et vos commentaires sur la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et que vous ayez bénéficié d'une expérience personnalisée. Votre satisfaction est notre priorité et des commentaires comme le vôtre nous motivent à nous améliorer. Merci de votre confiance en reyalfombrillas.es ! Cordialement.

• 5 / 5

Es la tercera vez que compro alfombrillas y como en las dos anteriores todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu confianza y lealtad al elegirnos por tercera vez. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva en cada compra. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos por ofrecer productos y servicios de calidad, y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! Saludos cordiales.

Tudo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ L.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que todo ha estado bien con tu compra. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes, y tus comentarios nos motivan a seguir mejorando. Si en el futuro tienes alguna sugerencia o pregunta, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en nosotros! Cordialmente.

• 5 / 5

La navegación ha sido fácil e intuitiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS D.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la navegación en nuestra tienda fue fácil e intuitiva para ti. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y tus comentarios nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! Un cordial saludo.

Muito bom. Obrigado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULO G.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar a sua opinião. Ficamos muito felizes por saber que está satisfeito com a sua compra e que considera o nosso produto "muito bom". O seu apoio e confiança são muito valiosos para nós. Se precisar de ajuda no futuro, estamos disponíveis. Tenha um ótimo dia!

• 5 / 5

Ottimo prodotto, come da descrizione e perìfettamente uguale all'originale. Vedremo col tempo la resistenza ma sembra buono

Opiniones de , luego de una experiencia de por MASSIMO C.

Señalar

Salve! Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative ed è esattamente quello che si aspettava. Apprezziamo la sua fiducia e saremo qui per supportarla in futuro, sperando che il prodotto mantenga la sua qualità nel tempo. Cordiali saluti!

Tutto perfetto servizio impeccabile

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVIDE L.

Señalar

Salve! Apprezziamo sinceramente il suo commento e siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata perfetta e che il servizio è stato impeccabile. Su reyalfombrillas.es, ci impegniamo a offrire la migliore qualità e il miglior servizio ai nostri clienti. La sua opinione è molto preziosa per noi. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Buen servicio y excelente profesionalidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ GREGORIO P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que nuestro servicio y profesionalidad han estado a la altura de tus expectativas. En reyalfombrillas.es nos comprometemos a ofrecer la mejor experiencia posible. Gracias por confiar en nosotros. ¡Que tengas un excelente día!

Satisfeito

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIM BENTO M.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com a sua compra e que encontrou o que procurava. O seu feedback é inestimável e motiva-nos a continuar a melhorar. Se precisar de mais alguma coisa no futuro, não hesite em contactar-nos. Atenciosamente!

• 4 / 5

Sehr viele Infos vom Paketstandort. Fast zuviel, aber relativ schnell geliefert. Dieses Set sollte es aber auch in Österreich zu kaufen geben.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHANN K.

Señalar

Hallo! Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und die schnelle Lieferung sowie die hilfreichen Informationen zum Paketstatus, auch wenn wir verstehen, dass dies manchmal etwas überwältigend sein kann. Wir haben Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit des Sets in Österreich zur Kenntnis genommen, da wir stets an der Verbesserung unseres Services arbeiten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORIN M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que encuentras nuestros productos muy buenos. Tu satisfacción es nuestra prioridad y tus palabras nos motivan a seguir ofreciendo la mejor calidad. No dudes en compartir más sobre tu experiencia con nosotros. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

Produto muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTÓNIO S.

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN T. *

Señalar

Hola, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro servicio, y apreciamos sinceramente tu recomendación. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer un trato cuidadoso y atento, y tus palabras son un gran aliento para seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Muito rápido e são excelentes produtos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÂNGELO P.

Señalar

Olá! Agradecemos imenso o seu comentário positivo. Ficamos felizes por saber que a rapidez do nosso serviço e a qualidade dos nossos produtos corresponderam às suas expectativas. Trabalhamos continuamente para oferecer o melhor aos nossos clientes. Agradecemos a sua confiança! Atenciosamente.

Produto excelente, encaixes perfeitos

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONÇALO T.

• 4 / 5

Gostei. Tudo muito correto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS V.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que tudo correu perfeitamente bem com a sua experiência connosco. Valorizamos a sua confiança na reyalfombrillas.es e continuamos a trabalhar para oferecer sempre um serviço de qualidade. Se tiver alguma sugestão ou comentário adicional, não hesite em partilhá-lo. Obrigado por nos escolher! Atenciosamente, a equipa da reyalfombrillas.es.

• 5 / 5

Encajan perfectamente ( a medida exacta del modelo) Resistentes. Una verdadera maravilla lavarlas y volver a usar sin olores a humedad. Envolventes. No se mueven.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que nuestros productos encajan a la perfección y son tan resistentes. Es gratificante escuchar que puedes lavarlas sin preocupaciones y que se mantienen en su lugar. Tus comentarios nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Me resolvieron todas las dudas y aconsejaron en la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu valoración y comentarios positivos. Nos alegra saber que pudimos resolver tus dudas y ofrecerte el mejor asesoramiento en tu compra. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Un saludo cordial.

Facil y rapidisimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que encontraste el proceso fácil y rápido. Tu satisfacción es nuestra prioridad. Si tienes alguna otra inquietud o comentario, no dudes en hacerlos saber. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

Perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN RAFAEL G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos alegra saber que encuentras nuestro producto "Perfecto". Tu satisfacción es nuestra prioridad y tus palabras nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULO V.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña positiva y por calificarnos con 5 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra en reyalfombrillas.es. Tu apoyo es muy valorado por nuestro equipo y nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad. Si necesitas algo más, estamos aquí para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Muy rápido el envío y es como en las fotos de la web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUÍS RAÚL I.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que el envío fue rápido y que el producto cumplió con tus expectativas. Es un placer ofrecerte productos que se alinean con lo que ves en nuestra web. Si tienes más comentarios o preguntas, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

• 3 / 5

A vossa referência não coincide com o modelo do meu carro. Fornecimento errado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BARRETO FERREIRA R.

Señalar

Olá! Lamentamos sinceramente que o modelo que recebeu não corresponda ao seu veículo. Agradecemos que nos tenha informado sobre este inconveniente, pois a sua experiência é muito importante para nós. Entre em contacto connosco por e-mail. Estamos empenhados em melhorar os nossos serviços e garantir que os nossos clientes recebem o que precisam. Agradecemos a sua compreensão e por ter escolhido reyalfombrillas.es. Atenciosamente.

Respuesta de BARRETO FERREIRA R
    Señalar

Olá... que necessitam que eu faça para a eventual resolução do exposto. Já enviei para VExas o dados da viatura, que poderei confirmar se assim o entenderem. Grato pela atenção, com os cumprimentos. Rafael Ferreira

• 5 / 5

Es lo que promete. Perfectamente adaptada a mi coche (tal como se exponía en el catálogo). Sin sorpresas, como debe ser. Buenísima calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestras alfombrillas se han adaptado perfectamente a tu coche y que la calidad ha sido de tu agrado. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos por ofrecer productos que cumplan con las expectativas de nuestros clientes. Apreciamos sinceramente tu confianza en nosotros. ¡Un saludo cordial!

• 5 / 5

The website is good, works nice.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.

Señalar

Hello! Thank you very much for your review and your kind words about our website. We're glad to know that your experience was positive and that it worked well for you. Your feedback is very valuable to us and motivates us to continue improving. We hope to see you again soon! Best regards.

• 5 / 5

Excelente servicio, medidas perfectas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ISABEL C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y que las medidas del producto han sido perfectas. Para nosotros es un placer ofrecerte siempre lo mejor. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contar con nosotros. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Ajuste perfecto y de buen calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL U. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y estamos encantados de saber que el ajuste y la calidad del producto han superado tus expectativas. En reyalfombrillas.es, nuestro objetivo es ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. Esperamos que sigas disfrutando de tu compra. ¡Que tengas un gran día!

• 5 / 5

Destaco a rapidez da entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULO U.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la rapidez de nuestra entrega. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas en este aspecto. En reyalfombrillas.es esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y estamos aquí para seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo cordial.

• 5 / 5

Tratamento e expedição da encomenda em tempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente o seu comentário. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com o processamento e entrega do seu pedido. Na reyalfombrillas.es, trabalhamos para oferecer um serviço eficiente e de alta qualidade. A sua opinião é muito valiosa para nós. Esperamos vê-lo novamente em breve! Atenciosamente, a equipa reyalfombrillas.es.

todo perfecto, envío rapidísimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER F.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que el envío fue tan rápido y todo resultó perfecto. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad, y tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales!

No hé recibo nada !!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA L.

Señalar

¡Hola! Lamentamos sinceramente saber que no has recibido tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y queremos asegurarte que estamos aquí para ayudarte a resolverlo. Consulte a través del email presente en la web. Por favor, revisaremos el estado de tu envío y nos aseguraremos de que tengas la información necesaria. Agradecemos tu comprensión y paciencia en este asunto. ¡Saludos cordiales!

• 1 / 5

Me las enviaron rotas y me cobraron los gastos de devolución

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAMIAN V.

Señalar

Hola, Lamentamos que haya recibido su pedido en mal estado y que haya tenido una experiencia insatisfactoria con los gastos de devolución, los cuales están presentes en la política de devoluciones de la web. Su comentario es muy valioso para nosotros y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Agradecemos su comprensión y seguimos trabajando para ofrecer la mejor calidad. Atentamente, El equipo de reyalfombrillas.es

Respuesta de Damian V
    Señalar

Yo no recomendare jamás comprar aquí

• 5 / 5

Todo estupendo ! Tanto tiempo de entrega como calidad de las alfombrillas. 10/10

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS D.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tanto el tiempo de entrega como la calidad de nuestras alfombrillas han superado tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y tus comentarios nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra! Un saludo cordial.

____

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu excelente reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro producto. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad y atención. Si tienes algún comentario adicional, no dudes en compartirlo. Estamos aquí para ayudarte. ¡Saludos cordiales!

• 4 / 5

El pedido y la entrega en tiempo y oportunidad. Es demasiado pronto para valorar la calidad del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS D.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente que te hayas tomado el tiempo para compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la entrega fue oportuna y que el proceso de pedido cumplió tus expectativas. Entendemos que es pronto para evaluar la calidad del producto y valoramos tu paciencia. Estamos aquí para asegurarnos de que tu experiencia sea siempre positiva. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra! Saludos cordiales.

muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que consideras nuestro producto "muy buena". Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y cada comentario nos ayuda a seguir mejorando. Si en el futuro tienes más observaciones o sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Esperamos verte de nuevo en reyalfombrillas.es! Cordialmente, el equipo de reyalfombrillas.es.

• 5 / 5

Muito satisfeita. Coloquei uma questão e foi respondida de imediato.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente o seu comentário e ficamos felizes por saber que ficou muito satisfeito com o nosso serviço. Responder às suas perguntas imediatamente é uma prioridade para nós, e é gratificante saber que conseguimos isso. Se precisar de mais alguma coisa no futuro, estaremos aqui para ajudar. Atenciosamente!

• 5 / 5

Entrega rápida, sem problemas, produto em conformidade com o anunciado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÊS S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña positiva. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el producto cumplió con lo que esperabas. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y es agradable saber que hemos cumplido con tus expectativas. ¡Esperamos volver a servirte pronto! Saludos cordiales.

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por calificar nuestro producto con 5 estrellas. Nos alegra saber que todo ha estado bien y que estás satisfecho con tu compra. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y seguimos comprometidos en ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

.....

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTOMARGO L.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por calificar nuestro producto con ⭐⭐⭐⭐⭐. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Valoramos mucho tu apoyo y tu confianza en reyalfombrillas.es. Si tienes alguna otra sugerencia o comentario, estaremos encantados de escucharte. ¡Saludos cordiales!

Sin Novedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR T.

Señalar

¡Hola! Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si hay algo más que desees compartir o algún aspecto en el que podamos mejorar, estaríamos encantados de escucharte. Tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Gracias nuevamente! Saludos cordiales.

como siempre muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTÓNIO S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo y nos alegra saber que nuestros productos siempre cumplen con tus expectativas. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad y servicio, y es gratificante recibir reseñas como la tuya. ¡Gracias por confiar en nosotros y que tengas un excelente día! Atentamente, El equipo de reyalfombrillas.es

• 1 / 5

Produto que recebi não era o que eu pedi, pois os tapetes do carro que eu tenho são diferentes do que os que vocês enviaram.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL VITORINO T.

Señalar

Estimado cliente, Lamentamos profundamente que o produto recebido não tenha sido o esperado e não tenha correspondido às suas necessidades. Entre em contacto connosco por e-mail. Agradecemos o seu comentário e teremos em conta as suas observações para melhorar no futuro. Estamos empenhados em proporcionar uma experiência positiva e valorizamos a sua confiança em nós. Atenciosamente, Equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

La compra fue sencilla y rápida, el producto que compré fue entregado muy rápido y bien empaquetado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la compra fue sencilla y que recibiste tu producto rápidamente y en perfectas condiciones. Valoramos mucho tu apoyo y confianza en reyalfombrillas.es. ¡Esperamos poder servirte nuevamente pronto! Un saludo cordial.

Produto/prévio és justo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação do nosso produto. Ficamos felizes por saber que encontrou o que procurava e que era exatamente o que precisava. A sua satisfação é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a melhorar. Se tiver outros comentários ou sugestões, não hesite em partilhá-los. Agradecemos a sua confiança na reyalfombrillas.es! Atenciosamente.

• 5 / 5

Commande et livraison 🚚 sans problème délai raisonnable

Opiniones de , luego de una experiencia de por PHILIPPE T.

Señalar

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient déroulées sans problème et dans des délais raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur reyalfombrillas.es ! Cordialement.

Muy buenas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por calificarnos con 5 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu experiencia. Valoramos enormemente el apoyo de nuestros clientes, ya que nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad. Si en el futuro necesitas nuestra ayuda, aquí estaremos. ¡Que tengas un excelente día!

Calidad precio excepcional

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MARTIN V.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión sobre nuestro producto. Nos alegra saber que consideras que ofrecemos una calidad-precio excepcional. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir brindando lo mejor. Te deseamos un excelente día. ¡Saludos!

• 4 / 5

Entrega rápida, buena calidad de alfombrillas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAURO B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tus comentarios sobre la entrega y la calidad de nuestras alfombrillas. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. Apreciamos tu apoyo, ya que nos motiva a seguir mejorando. Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional, no dudes en compartirlo. ¡Que tengas un excelente día!

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con tu experiencia. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un excelente servicio. Si en el futuro tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Se adaptan a la perfección y cumplen con lo descrito en la información 👍

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nuestras alfombrillas. Nos alegra saber que se adaptan perfectamente y cumplen tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y seguimos trabajando cada día para ofrecer productos de calidad. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Muito satisfeita com os produtos, os preços e a rapidez de entrega! Recomendo vivamente!

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA L.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar connosco a sua experiência positiva. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com os nossos produtos, preços e rapidez na entrega. A sua recomendação é muito importante para a nossa equipa. Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas no futuro. Até breve!

• 5 / 5

Son de muy buena calidad y se adaptan genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la calidad de nuestras alfombrillas y su adaptación a tus necesidades han sido de tu agrado. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos motivan a seguir ofreciendo productos excepcionales. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra! Saludos cordiales.

• 3 / 5

El "kit de pegatinas reflectantes para puertas" no se quedan pegadas. Pedí 2 paquetes y me llegó 1 paquete solamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL G.

Señalar

¡Hola! Lamentamos que el kit de pegatinas reflectantes no haya cumplido con tus expectativas en cuanto a adherencia y la confusión con el número de paquetes recibidos. Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que tus comentarios nos ayudan a mejorar. Puede contactarnos por email. Te aseguramos que tomaremos en cuenta esta información para seguir optimizando nuestros productos. Gracias por tu comprensión y apoyo. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Una funda genial y me llegó rapidísimo. Volvería a comprar sin duda

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te ha encantado la funda y que la entrega fue rápida. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y tu comentario nos motiva a seguir brindando un excelente servicio. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo cordial!

Muy buen todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.

Señalar

¡Hola! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro producto. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y agradecemos tu feedback. Si en el futuro tienes más comentarios o sugerencias, aquí estaremos para escucharte. ¡Gracias por confiar en nosotros y que tengas un excelente día!

• 5 / 5

estão bem fabricadas e ajustam-se correctamente ao carro

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULO L.

Encomenda veio como esperava

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la encomienda llegó tal como esperabas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y valoramos enormemente tu reconocimiento. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en hacerlo. ¡Que tengas un excelente día!

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELEN M.

Señalar

¡Hola! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido "todo perfecto". Apreciamos sinceramente tu calificación de 5 estrellas y nos motiva a seguir ofreciendo productos y servicios de alta calidad. Si tienes más comentarios o sugerencias en el futuro, estaremos encantados de escucharte. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Buen producto, se adapta perfectamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORINO B.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que nuestro producto se adapta perfectamente a tus necesidades. Nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes y tus palabras nos motivan a seguir trabajando con dedicación. Si tienes más comentarios o sugerencias, siempre son bienvenidos. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Un saludo cordial.

Muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN L.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por calificarnos con 5 estrellas. Nos alegra saber que valoras la rapidez de nuestro servicio. En reyalfombrillas.es, trabajamos constantemente para ofrecerte la mejor experiencia posible. Apreciamos tu apoyo y esperamos verte de nuevo pronto. Saludos cordiales.

• 5 / 5

Son perfectas vienen a la medida exacta y de calidad !!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que las alfombrillas han llegado a la medida exacta y con la calidad que esperabas. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y nos motiva a seguir ofreciendo productos de primer nivel. ¡Esperamos que disfrutes de tus alfombrillas por mucho tiempo! Un saludo cordial.

• 1 / 5

Después de 5 meses de uso la alfombrilla ya presenta desgaste. A pesar de haber comprado la más cara, su calidad es claramente inferior a la de origen

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO G.

Ideal

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu calificación de 5 estrellas y tu comentario positivo sobre nuestro producto. Nos alegra saber que has encontrado lo que buscabas en reyalfombrillas.es. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y seguimos comprometidos en ofrecer lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Encantada con la compra, muy rápido todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DE LOS ÁNGELES M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que estás encantada con tu compra y que el proceso fue rápido. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible. Apreciamos tu apoyo y esperamos que disfrutes al máximo de tu producto. ¡Hasta pronto!

Muy buena compra 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO JOSÉ F.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra. En reyalfombrillas.es, valoramos mucho la opinión de nuestros clientes y nos esforzamos por ofrecer productos de calidad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Servicio y entrega muy rápido y eficaz. Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que el servicio y la entrega han sido rápidos y eficaces. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y es un placer saber que todo ha sido perfecto. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!

Impecável

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO A.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco e nos deixar uma avaliação tão positiva. Ficamos felizes por saber que o nosso produto correspondeu às suas expectativas e foi perfeito para si. A sua satisfação é a nossa prioridade e agradecemos imenso o seu apoio. Atenciosamente, Equipa reyalfombrillas.es

Encaixe perfeito

Opiniones de , luego de una experiencia de por NELSON C.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos felizes por saber que o ajuste foi perfeito. Valorizamos o seu feedback e trabalhamos constantemente para lhe oferecer a melhor qualidade. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em dizer-nos. Atenciosamente!

• 5 / 5

Correu tudo bem! Entrega rápida!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO P.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que a entrega foi rápida. Garantir uma experiência positiva aos nossos clientes é muito importante para nós. Se precisar de mais alguma coisa no futuro, não hesite em contactar-nos. Tenha um ótimo dia!

• 4 / 5

Buena navegación en la pagina web, entrega en fecha indicada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER MARCELO B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por resaltar la buena navegación en nuestra página web y la entrega puntual. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Valoramos tus comentarios y trabajamos constantemente para mejorar. Si tienes más sugerencias o experiencias que compartir, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Un cordial saludo!

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL J.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has encontrado nuestro producto perfecto. Valoramos mucho tu opinión, ya que nos motiva a continuar ofreciendo calidad y servicio excepcionales. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO BARATA B.

excelente produto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIM F.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario sobre nuestro producto. Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia con nosotros. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales!

Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.

• 5 / 5

Buena calidad y montaje sencillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva. Nos alegra saber que has encontrado buena calidad en nuestro producto y que el montaje fue sencillo. Valoramos mucho tu feedback, ya que nos motiva a seguir mejorando. Si necesitas más información o asistencia en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Todos los productos llegaron en óptimas condiciones y en los lapsos establecidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por HAROLD P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que todos los productos llegaron en óptimas condiciones y dentro de los plazos establecidos. Nuestros clientes son nuestra prioridad, y tu satisfacción es un gran impulso para seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales, ReyAlfombrillas.es

Fabricación y envio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRE S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la rápida fabricación y envío de tu producto. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva; cada detalle cuenta para nosotros. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y siempre trabajamos para ofrecer lo mejor. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que todo ha sido correcto con tu pedido. Es un placer servirte y recibir este tipo de valoraciones nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. Si en el futuro necesitas algo más, aquí estaremos para ayudarte. ¡Saludos!

• 5 / 5

Producto perfecto a buen precio, servicio rapido= Compra perfecta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que consideras nuestro producto perfecto y a buen precio. Es un placer para nosotros ofrecer un servicio rápido y de calidad. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que está satisfeito com o nosso produto. O seu feedback é muito valioso para nós e motiva-nos a continuar a melhorar. Se tiver mais comentários ou perguntas, sinta-se à vontade para os partilhar. Atenciosamente!

• 1 / 5

Cuidado en comprar alfombras a medida porque si no encajan, no hacen devoluciones aunque el problema sea suyo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABEL A.

Señalar

¡Hola! Lamentamos saber que tu experiencia con nuestras alfombras a medida no fue satisfactoria. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un buen servicio, por lo que apreciamos tus comentarios. Tomamos en cuenta tus inquietudes para mejorar nuestros procesos y garantizar una experiencia más fluida para todos nuestros clientes, sin embargo la política de devoluciones está presente en la web y siempre se recomienda leerla antes de hacer pedidos en cualquier tienda online. No nos podemos hacer cargo de que los clientes no la consulten antes de la compra. Agradecemos tu comprensión y esperamos que puedas encontrar una opción que se adapte mejor a tus necesidades en el futuro. ¡Saludos cordiales!

Respuesta de Abel A
    Señalar

El modelo indicado era el correcto y les he enviado fotografías e incluso un vídeo. No hay margen de error. Las alfombrillas deben de llevar un recorte que no tiene y por lo tanto no encajan bien. Soy profesional del sector y puedo asegurar al 100 por 100 que el error es vuestro. Gracias

• 5 / 5

Société très sérieuse , livraison rapide avec un suivi nickel.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN LOUIS D.

Señalar

Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre entreprise. C'est un plaisir de vous servir et de vous offrir un service de livraison rapide et efficace. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe. À bientôt !

• 5 / 5

Las he recibido muy rápido y son preciosas y a muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por COVADONGA R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña. Nos alegra saber que has recibido tus alfombrillas rápidamente y que te han encantado, ¡ese es nuestro objetivo! Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Esperamos que disfrutes de tus alfombrillas y que sigas eligiéndonos en el futuro. ¡Saludos cordiales!

Venditore top consiglio

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURELIO B.

Señalar

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto e che consideri il nostro team "di prim'ordine". La tua raccomandazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio eccellente. Speriamo di rivederti presto su reyalfombrillas.es! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Muy facil de encontrar los productos que buscamos. La opción de seleccionar el modelo y marca del coche ayuda muchísimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CATARINA C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que encontraste fácil ubicar los productos que buscabas. Estamos encantados de que la opción de seleccionar el modelo y marca de coche te haya sido de gran ayuda. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y contribuye a seguir mejorando. ¡Gracias por elegir reyalfombrillas.es! Un cordial saludo.

• 5 / 5

Esta todo bien, cabe perfectamente en el maletero. El reparto un poco mal porque el repartidor me trajo otro pedido y me dijo que este se le había olvidado en el almacén, aun así me llegó la notificación como entregado y hasta otro día no me lo entregó realmente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el producto cabe perfectamente en tu maletero. Lamentamos la confusión con el reparto y agradecemos tu paciencia en esta situación, informaremos a la empresa de reparto. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a mejorar. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

Calidad precio buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANGEL F.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestro producto. Nos alegra saber que consideras que la calidad-precio es buena, ya que trabajamos para ofrecer lo mejor a nuestros clientes. Tu comentario es valioso para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Apreciamos tu apoyo y te deseamos un excelente día. ¡Saludos!

Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que todo ha ido bien con tu compra y que estás satisfecho en general. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad y servicio, y tus comentarios son muy valiosos para nosotros. ¡Gracias por elegirnos y esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

Correspondem ao pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ULISSES R.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que achou o nosso produto perfeito e acessível. É um prazer oferecer um serviço rápido e de qualidade. A sua satisfação é a nossa prioridade. Esperamos vê-lo novamente em breve! Atenciosamente.

• 5 / 5

Plataforma intuitiva, envío rápido y atención al cliente impecable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que encontraste nuestra plataforma intuitiva, disfrutaste del envío rápido y valoras la atención al cliente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando día a día. Apreciamos tu confianza en reyalfombrillas.es y esperamos volver a verte pronto. ¡Un saludo cordial!

• 5 / 5

La calidad muy buena y la entrega rápida y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y que la entrega fue rápida y sin inconvenientes. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir brindando un excelente servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

Todo perfecto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL ROSARIO SÁEZ YUGUERO M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña. Nos alegra saber que todo fue perfecto y que recibiste tu pedido de forma rápida. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio. Espero que disfrutes de tu compra y que nos visites de nuevo pronto. ¡Un saludo cordial!

• 5 / 5

Muy contenta con el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN C. *

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que estás muy contenta con nuestro producto. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir mejorando cada día. Si alguna vez tienes preguntas o sugerencias, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Que tengas un excelente día! Atentamente, El equipo de reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Pedido recibido muy rápidamente y las alfombrillas a medida del coche.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que las alfombrillas a medida se ajustan perfectamente a tu coche. Valoramos tu confianza en nosotros y nos motiva seguir ofreciendo productos de calidad y un servicio eficiente. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

Llego enseguida

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER D.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el producto llegó rápidamente. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio eficiente y de calidad. Esperamos que disfrutes de tu compra. ¡Hasta pronto!

• 2 / 5

Pedi las alfombrillas grises y han llegado negras. Solo queria cambiar una y he tenido q comprar todas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTZA T.

Señalar

¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas recibido las alfombrillas en un color diferente al que pediste. Sabemos lo importante que es para ti que los productos cumplan con tus expectativas. Lamentablemente en ningún lugar indicamos que vendemos alfombrillas individuales, siempre vienen en pack como se indica en la descripción y en las imágenes. Apreciamos tu comprensión en esta situación y tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Saludos cordiales.

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has disfrutado de una entrega rápida. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y es un placer recibir tu reconocimiento. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contar con nosotros. ¡Gracias y que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Assolutamente regolari, avevo trovato in rete cattive recensioni e mi ero subito spaventata di questi tempi.. invece tutto perfetto Sito consigliatissimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALESSANDRA C.

Señalar

Ciao! Apprezziamo molto la tua recensione e siamo felici di sapere che, nonostante le tue preoccupazioni iniziali, hai avuto un'esperienza positiva con noi. Noi di reyalfombrillas.es ci impegniamo a offrire prodotti di qualità e un servizio eccellente, ed è gratificante ricevere i tuoi consigli. Grazie per la fiducia! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Muy buen producto mejor que las que tenia puestas las recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA L.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encuentras nuestro producto mejor que los anteriores y que lo recomiendas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo la mejor calidad. ¡Te deseamos un gran día!

Respuesta de jose maria L

Gracias igualmente

• 1 / 5

Muy descontrolado el tema de envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C.

Señalar

Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con el envío de tu pedido. Lamentablemente no controlamos la logística de la empresa de reparto ya que es independiente a nosotros. En reyalfombrillas.es valoramos tus comentarios y trabajamos constantemente para mejorar nuestros procesos. Agradecemos tu paciencia y tu opinión, la cual nos ayuda a ofrecer un mejor servicio. Estamos comprometidos en brindarte una experiencia más positiva en el futuro. Saludos cordiales.

• 1 / 5

No tienen stock. El pedido tarde mucho. Las respuestas al cliente no son justificadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHEL V.

Señalar

Estimado cliente, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con su pedido, pero nosotros no tenemos stock, es todo bajo fabricación. Apreciamos su paciencia y sus comentarios, para mejorar nuestro servicio. Nos esforzamos continuamente por ofrecer una atención al cliente más efectiva, y tomaremos en cuenta su opinión para realizar mejoras. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales.

Vert good.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN-PAUL L.

Señalar

Hello! We sincerely appreciate you taking the time to leave us your review. We're glad to know your experience was positive. At reyalfombrillas.es, we value our customers' satisfaction and strive to always offer the best. If you have any comments or suggestions in the future, please don't hesitate to let us know. Best regards!

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO N.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y estamos encantados de saber que todo ha sido perfecto. Nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes, y tus comentarios son muy valiosos para nosotros. Si tienes más impresiones o sugerencias en el futuro, estaremos encantados de escucharlas. ¡Que tengas un excelente día!

Tudo bem

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARD R.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e pela sua avaliação tão positiva. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com a sua compra na reyalfombrillas.es. O seu apoio é essencial para nós e motiva-nos a continuar a melhorar. Se precisar de ajuda no futuro, cá estaremos. Atenciosamente!

• 5 / 5

Todo de 10, no puedo poner nada negativo. Hice el pedido y me llamaron para confirmar que estaba bien. Estaba mal hecho por mi parte y lo solucionaron sin que yo tuviese que hacer nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que todo salió bien y que nuestro equipo pudo resolver el inconveniente de forma rápida y eficiente. Valoramos mucho tu confianza y estamos aquí para seguir brindándote el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Very satisfied , good quality, amazing work!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por BALCU B.

• 4 / 5

Envio rápido e material de qualidade, pelo menos o que encomendei.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELDER P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que el material cumple con tus expectativas. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio eficiente. Si tienes alguna otra opinión o sugerencia, no dudes en compartirla. ¡Gracias por confiar en nosotros! Atentamente, el equipo de reyalfombrillas.es.

• 1 / 5

Llegaron rotas,sobadas,mal embaladas y las devolvi

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO A.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente que haya recibido sus productos en mal estado y que el embalaje no haya sido el adecuado. Apreciamos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos y ofrecer una mejor experiencia a nuestros clientes. Nos esforzamos por asegurar la calidad en cada envío y tomaremos en cuenta su experiencia para realizar los ajustes necesarios. Gracias por hacernos saber su situación. Saludos cordiales, El equipo de reyalfombrillas.es

• 5 / 5

C'est un très bon produit

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIEN V.

Señalar

Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. Chez reyalfombrillas.es, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions. Cordialement !

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS C. *

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu amable reseña. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto con tu compra. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir brindando un servicio de calidad. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Saludos cordiales!

NADA A DIZER

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO ALBERTO FERREIRA F.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario "NADA A DIZER" y tu calificación de 5/5. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Si tienes algún comentario adicional en el futuro, estaremos encantados de escucharlo. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Tappetini fantastici, molto soddisfatto, trasporto e consegna nei tempi previsti.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALESSANDRO C.

Señalar

Salve! Apprezziamo sinceramente il tempo che ci ha dedicato per lasciare la sua recensione. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva. Noi di reyalfombrillas.es diamo valore alla soddisfazione dei nostri clienti e ci impegniamo a offrire sempre il meglio. Se in futuro avesse commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti!

• 5 / 5

Todo perfecto y el envío llegó en 24h.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO O. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que el envío llegó rápidamente en 24 horas. Tu satisfacción es nuestra prioridad y valoramos tu confianza en nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Excelente producto y la calidad? Super bien!!! Gracias por la atención...

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestro producto. Es nuestra misión ofrecer lo mejor a nuestros clientes, y comentarios como el tuyo son muy valiosos para nosotros. Esperamos que disfrutes de tu compra y que sigas confiando en reyalfombrillas.es. ¡Saludos!

• 5 / 5

Commande facile respect des délais et les produits semblent de qualité. À voir dans le temps.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNARD F.

Señalar

Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été simple et que nos produits vous ont fait une bonne impression. Nous apprécions votre confiance et espérons que vous continuerez à apprécier la qualité de nos produits. Merci de nous avoir choisis ! Cordialement.

Siempre estupendos profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO E.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y tus amables palabras sobre nuestro equipo. Nos llena de satisfacción saber que nuestros profesionales han podido brindarte un excelente servicio. Tu apoyo nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos verte pronto en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Súper rápido, lo vivo en Ourense y me llego al día siguiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIESSER F.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste tu pedido tan rápidamente en Ourense. Valoramos mucho tu comentario y trabajamos constantemente para ofrecer un servicio eficiente. Si tienes más comentarios o preguntas, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Un saludo cordial!

• 5 / 5

Très satisfait, de bonne qualité, conforme à mes attentes, je recommande. Merci.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANY V.

Señalar

Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis de vous savoir très satisfait de la qualité de notre produit. Votre recommandation nous est précieuse. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions. Merci de nous avoir choisis ! Cordialement.

• 5 / 5

Entrega rápida. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que todo estuvo perfecto. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad, y es gratificante recibir tu comentario positivo. Esperamos que disfrutes de tu compra. ¡Que tengas un excelente día!

Gran calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN D.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos. Tu apoyo es fundamental para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. Si en el futuro tienes alguna otra opinión o sugerencia, no dudes en compartirla. ¡Muchas gracias y que tengas un excelente día!

• 5 / 5

les tapis de sol sont de très bonne qualités et correspondent parfaitement a ma BMW X1 U11 de 2025

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN N.

Muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario sobre la rapidez de nuestro servicio. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y satisfactoria. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficiente, y tu reseña nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un cordial saludo.