La experiencia general con la marca es positiva, destacando la rápida gestión y la buena relación calidad-precio. Muchos clientes valoran la atención recibida y la facilidad de compra. La comunicación es fluida y el estado de los productos ha sido satisfactorio.
26 oct 2022
Reseña verificadaVery good communication, complete satisfaction.
26 oct 2022
Buen pedido de vainas poco usuales a buen precio y gastos de envío contenidos. Muchas gracias Ravel
26 oct 2022
Envio rapido y perfecta comunicacion
Todo correcto.
26 oct 2022
Pedí 4 caja de balines de precisión y dos de ellas estaban un poco abolladas y ese que les comente el problema que tuve con otra armería
26 oct 2022
La navegación podría ser mejorable La rapidez en la compraventa y la entrega: excepcional
26 oct 2022
SERVICIO RAPIDO, BUENA ATENCION TELEFONICA Y BUENOS PRODUCTOS.
26 oct 2022
Buen trato al cliente y rapidez en el envío.
11 oct 2022
Me parece como empresa, conmigo os habéis, portado muy ,muy bien .Espero seguir comprando ,las diferencias con las empresas recogedores del producto, lo demás con vosotros perfecto seguiré comprando. Gracias.
Eficacia y rapidez
30 sept 2022
Servicio muy rápido, todo correcto
30 sept 2022
Pendientes de mensajes y dudas. Rápidos en el envío.
30 sept 2022
En la web no indicaban la falta de stock de un producto. Solo cuando ya me lo habían cobrado me indicaron que no tenían stock y que lo enviarían próximamente. Como el pedido era de 2 productos pedí que me enviasen el que sí tenían y me abonasen el otro, abono que no hicieron hasta que lo reclamé telefónicamente pasados varios días.
Respuesta de ravell.es
Buenas tardes, lamentamos que no haya sido una experiencia positiva. Como indica, es cierto que uno de los productos no se encontraba en stock pero no es correcto que no se avisara. En el pie del precio se indicaba la disponibilidad del producto en 15 días, quizás es poco visible. Por lo que refiere al abono, el proceso no es automático con lo que puede demorarse algunos días, es el servicio de contabilidad de la empresa que los realiza manualmente. De todos modos agradecemos su opinión que nos ayuda a mejorar. Cordialmente,
30 sept 2022
Muy buena, envio rápido y pequeña duda resuelta rapidamente por teléfono.
30 sept 2022
Todo bien y rapido....!!!!!!
30 sept 2022
Yo desde k vi vuestra página .Soy una persona k me gustan las armas desde mis abuelos en el caserío. Pero bueno hablando de RAVEL .Siempre habéis estado ahí ,los pedidos k e hecho son de buena calidad y aparte k me gusta k tengáis de todo os doy un 10.
7 sept 2022
Hola,simplemente el pedido se realizo dentro de el tiempo estipulado y el articulo estaba correcto
7 sept 2022
MUY RAPIDA LA ENTREGA