La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
27 ago 2021
Reseña verificadaGenial, el agente comercial muy atento y competente. Todo quedó perfectamente explicado.
27 ago 2021
Reseña verificadaMe gustó el precio aunque el seguro se queda un poco corto en coberturas. No me gustó la insistencia del operador para contratar coberturas adicionales
27 ago 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con la persona que me ha hecho la contratación y me parece muy buen precio con las coberturas que tengo
Reseña verificadaLa. Atencion
27 ago 2021
Reseña verificadaTodo bien excepto que no pude corregir mi dirección postal (que era erronea) durante la contratación.
27 ago 2021
Reseña verificadaEfectividad, claridad y buen precio
27 ago 2021
Reseña verificadaAtendieron a mis dudas y las resolvieron de manera efectiva y rápida.
27 ago 2021
Reseña verificadaProfesionalidad, trato excelente.
27 ago 2021
Reseña verificadaLa verdad que mejor de lo q esperaba, y el comercial q me atendió de 10
27 ago 2021
Reseña verificadaProfesional y muy buena
Reseña verificadasin comentarios
27 ago 2021
Reseña verificadaMe parece un buen precio y excelente atención.
27 ago 2021
Reseña verificadaExcelente tanto la atención como la rapidez de todo
27 ago 2021
Reseña verificadaBuen trato al cliente
27 ago 2021
Reseña verificadaAtención telefónica impecable.
Reseña verificadaRapido y sencillo
27 ago 2021
Reseña verificadaMe atendieron con mucha paciencia y diligencia quedé muy a gusto
27 ago 2021
Reseña verificadaSon muy explícitos con la información. Buen trato al cliente y bo cliente. Muy puntuales en sus llamadas