La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
14 ene 2022
Reseña verificadaExcelente atención al público
14 ene 2022
Reseña verificadaRápida i al mejor precio
14 ene 2022
Reseña verificadaMuy fácil, rápido y buen precio
14 ene 2022
Reseña verificadaFueron muy atentos. Pero me costó mucho que me cogieran el teléfono.
14 ene 2022
Reseña verificadaMe pase a qualitas porque me dieron información que también funcionaba como el que yo tenia anteriormente, y me pase de seguro por no ponerse de acuerdo con el cliente.
13 ene 2022
Reseña verificadaSúper contenta espero la próxima me baje un poco gracias
13 ene 2022
Reseña verificadaLa chica que me atendió muy simpática y lo explico todo muy bien de 10
13 ene 2022
Reseña verificadaMuy amable el comercial, ayuda y explica muy bien los seguros que se pueden contratar y el que mejor se adapte a mi.
13 ene 2022
Reseña verificadaNada satisfecho porque hasta el 12/02/2022 el seguro no es válido y ya me habéis cobrado la cuota.
13 ene 2022
Reseña verificadaPerdonal muy amable y cualificado que resolvio todas nuestras dudas.
13 ene 2022
Reseña verificadaPor ahora muy bien
31 dic 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que contrato con Qualitas Auto, tenía dudas sobre mi póliza y un agente me informó del proceso a seguir, muy amable.
31 dic 2021
Reseña verificadaBuen trato y condiciones explicadas con claridad. No me gusta que el medio de pago sea tarjeta bancaria y cobren el importe de la prima anual justo en el momento de la contratación, aunque quede un mes para que venza la póliza.
Reseña verificadaMuy buena atención
31 dic 2021
Reseña verificadaLa persona que me atendió por teléfono fue muy amable, clara y concisa. Muy contento con el trato y la duración del trámite.
31 dic 2021
Reseña verificadaDe momento no tengo ningún problema, porque lo acabo de contratar. Espero seguir así y que me respondan correctamente cuando los necesite.
31 dic 2021
Reseña verificadaAtención especializada y versátil. (se modificó con el diálogo)