La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
28 ene 2022
Reseña verificadaNo me informaron durante la contratación de que había cargos por pedir que escriban bien mi apellido.
Reseña verificadaAtención excelente
28 ene 2022
Reseña verificadaMuy eficientes y amables
28 ene 2022
Reseña verificadaLa única duda es que al pagar el 1er pago del seguro lo hice 2 veces. Y di el num de tsrjeta 2 veces dando las 2 veces el ok de la operacion pues para saber que verifiquen un pago o los 2
Reseña verificadaCorrecta
26 ene 2022
Reseña verificadaBuena atención y explicación de los detalles
26 ene 2022
Reseña verificadaSe rechaza mi opinión. ¿Qué puedo hacer si no me dejan entrar en el área de clientes? ¿Dónde me dirijo? Si el seguro en MM vence el 1-2-2022 y al contratar con Qualitas Auto me lo cargan el 7 de enero ¿Dónde puedo quejarme? Llamo por teléfono, digo que me llamen y no me llaman. ¿Vds. entienden eso? Sin datos para que no sean públicos. Gracias.
25 ene 2022
Reseña verificadaLa chica con la que he hablado ha sido muy amable. tienen una buena comercial ahi.
25 ene 2022
Reseña verificadaNo habían pasado ni 3 días desde que contraté el seguro con las condiciones que yo quería cuando me llama un agente para tratar de venderme una supuesta mejora de condiciones, obviamente con el consiguiente aumento de precio... por supuesto tratando de enredarme sin exponer claramente sus intenciones. Mal empezamos. Mal empezamos
25 ene 2022
Reseña verificadaBien explicado todo.
25 ene 2022
Reseña verificadaTodas las ventajas son para la compañía, no para el cliente. Cerrados en sus procedimientos y poco flexibles. Condiciones de contratación cerradas.
14 ene 2022
Reseña verificadaSuper rápido, atención muy buena super simpatica
Reseña verificadaRápido y eficiente. Recomendable 100%
14 ene 2022
Reseña verificadaUn trato muy cordial y directo muy satisfecho!
14 ene 2022
Reseña verificadaDe momento bien en la contratación, ya veremos cuando tenga algún problema.Gracias y un saludo.
14 ene 2022
Reseña verificadaUna vez que has pagado te llaman y entonces te das cuenta de que lo que has contratado es menor de lo que tú pensabas,de ahí su precio