La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
28 ene 2022
Reseña verificadaUn trato muy agradable.
28 ene 2022
Reseña verificadaBuena atención por parte de la agente de ventas. Atenta y amable
Reseña verificadaTodo ok
28 ene 2022
Reseña verificadaFácil y rápido en la contratación
28 ene 2022
Reseña verificadaInformación clara y sin complicación. Lola resolvió todas mis dudas. Muy contenta con la compañía.
28 ene 2022
Reseña verificadaMuy contenta, nos resolvieron todas las dudas de forma diligente
28 ene 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio.
28 ene 2022
Reseña verificadaTrato excelente de la persona que me atendió para contratar el seguro. Precios muy buenos respecto a otras compañías.
28 ene 2022
Reseña verificadaatienden rápido y eficaz
28 ene 2022
Reseña verificadaBuena , precio adecuado, pero el hecho que quieran vender más de lo que se ha contratado , me parece inadecuado, ya que contrato online por comididad y no hacer ni recibir llamadas. Gracias
Reseña verificada....
Reseña verificadaAmabilidad y claridad
28 ene 2022
Reseña verificadaBuen trato con el comercial por teléfono
28 ene 2022
Reseña verificadaMuchas gracias por todo. Estáis genial
28 ene 2022
Reseña verificadaRapidez y claridad en la explicación de todo el proceso por parte del operador, así como en la locución final.
28 ene 2022
Reseña verificadaLa asesora realmente asesoro.
28 ene 2022
Reseña verificadaLa atención recibida por la operadora ha sido muy buena. Me informó de todo, de manera fácil y comprensible.
28 ene 2022
Reseña verificadaNo me ha gustado el cobro con tarjeta
28 ene 2022
Reseña verificadaMe costó mucho dar telefónicamente con un agente para poder hacer la contratación
28 ene 2022
Reseña verificadaBastante buenas y atentas al detalle.