La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
5 feb 2022
Reseña verificadaPedí que me llamaran y, como tardaban, llamé yo a los 5 minutos. El resto perfecto.
5 feb 2022
Reseña verificadaProceso bastante laborioso de contratar por teléfono dado que por la web no me dejaba acabarlo. Precio muy bueno para lo que cubre. Me hablaron de un descuento al contratar seguros para varios coche pero después no me indicaron cunto era el importe de ese descuento y tampoco si lo han aplicado o no. Te intentan vender otros servicios como pasan en las compañías de vuelo low cost.
5 feb 2022
Reseña verificadaBuen trato, muy profesionales
5 feb 2022
Reseña verificadaMe atendieron muy bien (excelente) , me dieron confianza desde el principio, ahora solo queda que lo demuestre a lo largo del tiempo. Muchas gracias.
5 feb 2022
Reseña verificadaQuería un a todo riesgo sin franquicia pero no pudo ser 18.000€ de presupuesto, buena alternativa
5 feb 2022
Reseña verificadaTrato, profesionalidad y precios!
5 feb 2022
Reseña verificadaMuy sencillo, rápido y buena orientación de asesoramiento del agente
Reseña verificadaExcelente servicio
5 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, muy buen precio y atención telefónica inmejorable
5 feb 2022
Reseña verificadaBuenas yo ahora mismo estoy muy contento con la compañía qualitas tengo tres coches y tenia una moto, y creo que si me pasa algo, creo que respondería..
5 feb 2022
Reseña verificadaBuen precio para unas buenas prestaciones y facilidad para contratar
5 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y bien atendido seguir así
5 feb 2022
Reseña verificadaMe explicaron todo de manera entendible
5 feb 2022
Reseña verificadaTuve que hacer otro seguro porque me lo hicieron con datos mal, lo tuvieron que anular y no supe más de ellos, menos mal que gracias a que no llamaron encontré otro más barato
5 feb 2022
Reseña verificadaEl comercial que me atendió fue muy claro y amable durante el proceso
31 ene 2022
31 ene 2022