La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
1 abr 2022
Reseña verificadaMuy facile y professional
30 mar 2022
Reseña verificadaEl proceso de contratación ha sido bueno,por lo demás el tiempo lo dirá,si merece la pena seguir con ellos o cambiarme a otra compañía
Reseña verificadaBastante bién.
Reseña verificadaMuy contenta
30 mar 2022
Reseña verificadaEs un poco caro pero bueno. Se debe preguntar bien por algunas operadoras no Dan cierta información con claridad, por lo demás bien
Reseña verificadaPersonal muy atento
30 mar 2022
Reseña verificadaLa persona que me atendió lo hizo de forma muy profesional
Reseña verificadaRápida y sencilla
30 mar 2022
Reseña verificadaNo le pongo menos de una estrella porque no me lo permite. Tenía contratado un seguro de auto de un BMW con 220cv y 6 años de antigüedad, por 238€, el cual vendí al mes de realizar el pago del seguro. Pues bien, me ofrecen guardar la parte proporcional hasta un máximo de 6 meses para aplicarlo como descuento si compro otro vehículo. Pues el coche que he comprado es un Nissan con 110cv y 4 años y me cobran 70€ más por el seguro, teniendo las mismas coberturas... ¿Cómo es posible que un coche con la mitad de potencia, una marca más económica y con menor antigüedad (son los dos factores que condicionan el precio del seguro), cueste un 24% más? Yo os lo explico, de aseguran que pagues mucho más porque saben que tienes 200€ de póliza pagados previamente y saben de sobra que vas a pagarlos. Pero el año que viene no me quedo con ellos ni costándome 150€ más barato que otra compañía, y por supuesto el seguro de auto de mi padre que finaliza en 3 meses va a pasar a otra compañía. SINVERGÜENZAS!!
30 mar 2022
Reseña verificadaRapidez y buen trato
Reseña verificadaEs rapido
30 mar 2022
Reseña verificadala chica un encanto en el trato
30 mar 2022
Reseña verificadaEl chico que me atendió,Jose, fwue encantador,hizo que un proceso tan aburrido resultara ameno y agradable,y esto se agradece
Reseña verificadaSUPER CONTENTA Y RAPIDO Y EFICAZ
30 mar 2022
Reseña verificadaUn proceso rápido y muy satisfactorio
30 mar 2022
Reseña verificadaRápida y clara, gracias!
30 mar 2022
Reseña verificadaMejor precio, rapidez y muy amables
Reseña verificadamuy satisfactoria
30 mar 2022
Reseña verificadaAtención y explicación de todo el proceso correctamente. Nunca he tenido problemas con ellos.