La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
13 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy buena comunicación
13 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena atención de la operadora
13 abr 2022
Reseña verificadaBuen trato y resolución rápida en el proceso de contratación
13 abr 2022
Reseña verificadaEl precio interesante. Las coberturas menos
Reseña verificadaBuena atención
12 abr 2022
Reseña verificadame ha defraudado completamente los servicios adicionales que te quieren colar con engaño después de tener la contratación realizada
Reseña verificadaMuy ágil
12 abr 2022
Reseña verificadaUna atención fantástica con una persona física.
12 abr 2022
Reseña verificadaEl proceso de contratación online me ha parecido muy bueno, por su sencillez y claridad en todos los pasos.
Reseña verificadaCorrecta y satisfactoria
8 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena atención, amabilidad y corrección
Reseña verificadaMuy buens precioa
8 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y eficaz, y muy amable el comercial que me atendió
Reseña verificadaFácil y rápido
8 abr 2022
Reseña verificadaMe dieron respuesta enseguida
8 abr 2022
Reseña verificadaRapidez, agradables y mismo precio que lo anunciado en la web
Reseña verificadaDe momento bien
8 abr 2022
Reseña verificadaTodo bien, salvo por un contratiempo con el número de póliza de mi actual seguro, y que alargó algo el tiempo de contratación. El precio que aparecía en la web tras la comparación, era veintiocho euros menor al que me ofrecían por la misma póliza por teléfono, pero me consta que todas las compañías lo hacen para atraer clientes. De todas formas contratando una póliza más completa, el ahorro con respeto a mí seguro actual, es considerable.
Reseña verificadabuena
8 abr 2022
Reseña verificadaEl trato fue genial muchas compañías podrían aprender del trato que me dieron un 10