La atención al cliente es destacada, con un trato amable y profesional. El proceso de contratación es rápido, sencillo y ofrece buenos precios y coberturas.
Reseña verificadaEL PROCESO HA SIDO RÁPIDO Y BASTANTE SATISFACTORIO
14 jun 2022
Reseña verificadaMuy profesionales a buen precio.
14 jun 2022
Reseña verificadaLa persona que me atendió nuy amable
14 jun 2022
Reseña verificadaContratación rápida. Buenos precios. Y buen servicio telefónico ofreciendo otras mejoras del primer presupuesto que solicité
14 jun 2022
Reseña verificadaFácil de contratar y buena atención.
14 jun 2022
Reseña verificadabuena relación precio/ cobertura
Reseña verificadaBuena atención
14 jun 2022
Reseña verificadamuy buena, buen trato, amabilidad y profesionalidad por parte de la chica que me atendió a la hora de contratar el seguro. Muchas gracias
14 jun 2022
Reseña verificadaUna atención telefónica excelente, y muy bien detallada,
14 jun 2022
Reseña verificadaLa atención genial pero no puedo acceder a mi espacio de cliente, es el segundo coche que tengo asegurado y ahora no puedo consultar ninguno de los dos y no puedo cambiar la clave de acceso
14 jun 2022
Reseña verificadaMal. Problemas al pagar que obligan a repetir desde el principio, resultando un precio distinto y superior
14 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto, aunque no me ha gustado pagar la anualidad por adelantado, a mí entender debería cobrarse el día en que se comienza a usar un servicio o producto, y no un mes antes.
Reseña verificadaCalidad/precio
Reseña verificadaBuena correcto.
31 may 2022
Reseña verificadaLas instrucciones de la contratación muy bien explicadas y ante cualquier problema que iba surgiendo el asesor estaba muy atento y nos ofrecía una solución. Muy agradable el trato.
31 may 2022
Reseña verificadaHa sido rapida y clara
Reseña verificadatodo muy agil
Reseña verificadabien